Вся их броня да и внешний сугубо утилитарен.
Ой да ладно, серьезно ? Ну в то время то да, это был обычный прикид, а по нынешним меркам ты считаешь это выглядит утилитарно, серьезно ?
но вердикт - мечи пробивают броню.
На видосе чувак вложившись всем весом и держа меч в 2х точках чисто случайно попал перпендикулярно в не особо то и скругленный кусок жести, ну судя по трейлерам не наш случай

По сути он ее не прорезал, а проколол, в реальности же плоскостью лезвия прорезать то, что не пробивалось даже английскими луками не реально. Да в прочем и не суть, на видео он их и не пробивает, просто машет мечем и они падают. Если от удара миллиметровой плоскостью о доспех с поддоспешником они падают, то я хз зачем ему меч, мог бы взять 10кг лом и выкашивать солдат легионами.
Это перестает ее делать хоть сколько-нибудь историчной
Ты прикопался к одной сиськокосплеерше, которой вообще нет смысла что-то одевать, если не показать сиськи

Она там была не одна между прочим, как минимум у мужиков все исторично, в трейлере же вроде как мужики машутся в доспехах ?
Эротика и т.д. есть и в оригинале, но я имел в виду про откровенные сцены с членами и т.д
Не, не, не, из всего вышеперечисленного про члены заговорил только ты, ни я ни шоуранеры про это не говорили, а вот обнаженка и карлики, про которые ты сам сказал, там будут. Ну знаешь, кажется мы оба будем разочарованы, ты не увидишь членов, а я не увижу хороший сериал по любимой вселенной
но это ты тоже на что-нибудь спишешь, сверхманевренный
В первом фильме Гендальф с Саруманом друг друга этими посохами раскидывали только в путь, теликинез, хуле
Да, змеиная ловкость и 100%я меткость это условность, тем не менее убивал он не стреляя куда попало, а именно в незащищенные места . Ведьмаки быстрее обычных людей, если бы он кромсал их перезая горло, или ударяя острием в глаз поднятого забрала, или подмышки, или во внутреннюю сторону бедра, или в суставные сочленения, я бы аплодировал стоя, но он просто машет мечем в разные стороны и пацаны в фул латах умирают от 1 взмаха, при этом нет ни повреждений ни крови, нихера, это и есть дешевое говно категории B из 90х
Где он их там убивает? Я вижу, что он их раскидывает по сторонам.
Не ну серьезно, это же уже просто стыдно читать
Да, они так устали от боя с ним, что легли поспать.
это все херня,там на стуле происходит сеанс смертельного массажа-вот это вышка
Думаю статистов взяли с улицы и обещали покормить за полный сьемочный день