Ну, игра классная. Сразу понятно откуда у Дестини растут ноги. Побегал вечером часа 3-4 с удовольствием. Я как-то XBox эксклюзивы пропустил. Да и не планирую себе эту коробку брать. А тут такой подарок и с православным управлением на клаво-мыше. На выходных будем в коопе проходить скорее всего. Жалко только даже русских сабов пока что нет. Только меню и интерфейс русифицированы. С учётом достаточно динамичного шутера пытаться вслушаться в английский сюжет - такое себе. К такому меня жизнь не готовила.
Плюс в первые часы карточки стоили нереальных денег. Я свои 3 обычных на 60 рублей продал в сумме (первая вообще за 30 рублей почти ушла, т.к. упала быстро). При цене всех 6 игр в 725 рублей почти 10% с первой же вернуть картами... Мелочь, а приятно.
Я просто шокирован щедростью мелкомягких. Для них вообще не характерно.
А так хотелось с первой части погонять..
Дык, она и "первая" сюжетно. Назовём её 0,5.
725 рублей за 6 игр?
Причём карточками (а они особенно на старте стоили овердохрена) большая часть вернётся...
Это тебе не 3,5 косаря за проходную метороидванию с элементами дарк соулс на 10 часов по стар варсу.
А русский 100% будет. Интерфейс же перевели. Смысла переводить только его и не переводить сюжет чуть меньше чем нет совсем. Я так понимаю, там не так уж и много текста. Не РПГ же. В конце концов моды в игре есть официально (при запуске спрашивает вам с модами или без). Так что фанаты запилят если что.
Добавлено через 5 минут
Народ работать и спать ушёл походу:
Пик 161к был.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?