Достижение принадлежит стримеру под псевдонимом GiantWaffle
GiantWaffle - так зовут сумасшедшего парня, решившего установить новый рекорд стриминга. Он смог посвятить любимому делу 570 часов в течение месяца, а это, на минуточку, 24 дня непрерывной игры.
Как докладывает портал kotaku, за все это время GiantWaffle успел переиграть в такие проекты, как Red Dead Redemption 2, Rocket League, Escape From Tarkov и другие. В день он посвящал стримингу 19 часов, а оставшиеся 5 часов уделял сну. То есть герой фактически месяц не делал ничего, кроме игр и сна.
Перед тем, как подвергнуть себя такому испытанию, GiantWaffle несколько месяцев тренировался. Он ограничивал себя в отдыхе и подкорректировал режим питания, после чего приступил к выполнению челленджа. В итоге за отчетный месяц стример смог существенно улучшить показатели на канале. К примеру, всего за 30 дней на него подписалось дополнительно 10 000 пользователей.
Re: Новый рекорд стриминга - 570+ часов за 30 дней
Сообщение от Ctr:
Пффф... Любой школьник на каникулах ему фору даст.
Кстати тут самое печальное что как раз таки школьники сейчас, сыграл пару каточек и побежал дальше по этому и делают менее задротные батл рояли.
Чет уже не помню школьника который сидит 10 часов за ВоВом или Свитками онлайн, Дустанами 1-2. Кого не спросишь эт я Михалыч 37-40-45 лет за заднем фоне дерет глотку ребенок и т.д.
У меня был отпуск недельный летом и я больше проводил время дома, так вот школьники как раз таки больше проводят время на улице.
Я даже в лучшие годы не выдерживал такой график на старте ммошек, мой максимум был 18/6 на неделю и я сыпался. А тут целый месяц по сути по 4 часа сна в сутки, остальное время за компом. Идиот.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Marvelosi:
так вот школьники как раз таки больше проводят время на улице.
Да они просто не способны сидеть в чем-то дольше того же часа, какой ВоВ, какие свитки, им подавай здесь и сейчас, никто не проводит на улице, просто запустили танки, майнкрафт, да мобилку взяли, так и целый день проводят)
А по теме, конечно в лучшие годы все мы мечтали так задрить, да и задрили в линейку, но долго так не продержишься, а в итоге тупо просираешь время Да и какие-нибудь киберкотлеты так и сидят, но это уже на грани аутизма
Сообщение от Sirotin:
чегоб и нет?
Вред здоровью ради дешевой популярности. Деньгами не все меряется. Месяца достаточно чтобы развить болячки всякие, врятли его друзья им обрадуются.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Nexrom:
Как же ему наверное херого, а будет ещё херовей с таким образом жизни.
Ну, на самом деле работать с 8 до 17 или 20.00 в офисе/заводе/где-то еще тоже не назовешь здоровым образом жизни.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Вред здоровью ради дешевой популярности. Деньгами не все меряется. Месяца достаточно чтобы развить болячки всякие, врятли его друзья им обрадуются.
Вот у меня сосед, каждый день ездит в офис, 1,5 часа туда, 1,5 обратно, электричка, метро. В 6 утра надо встать, чтобы к 8 быть на работе, в 18.00 приехал домой, поел...и спать, ибо сил уже ни на что нет. И так круглый год, кроме месяца отпуска, на котрый запланирован ремонт....
Да и вообще, наш путь заканчивается в гробу, не вижу смысла ложится туда со здоровым телом и духом)
Последний раз редактировалось Дитрум; 03.12.2019 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Дитрум:
Вот у меня сосед, каждый день ездит в офис, 1,5 часа туда, 1,5 обратно, электричка, метро.
Это необходимость для жизни. Стример из США, где с работой неплохо.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Zizaran его изи переплюнет если захочет,40+ часов на старте лиги пое каждый сезон,24 дня стрима в месяц покажутся ему отдыхом
Странно еще что волосы у этого чела также покрашены как у Зиза,видать тренд после Ninja.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Lost Sentinel:
В день он посвящал стримингу 19 часов, а оставшиеся 5 часов уделял сну.
А как-же покушать,покакать/попискать?
Или месяц превозмогал?
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 03.12.2019 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, на самом деле работать с 8 до 17 или 20.00 в офисе/заводе/где-то еще тоже не назовешь здоровым образом жизни.
Тут скорее не про здоровый образ жизни, а про сидячий, который очень сильно вредит здоровью. Это относится к многим професиям, водители,офисные и т. Д., лечится обычной прогулкой до место работы, дома и добавлением фитнес в свою жизнь чтобы не чувствовать себя как мешок с говном. А в данном случаи клиника .
Хоть наш путь и заканчивается в гробу, неприятно видить алкоголиков у которых вся жизнь в движение в поисках выпить, живут дольше, чем вот такие "здоровые" пацанчики.
Движение жизнь
Сообщение от Nexrom:
лечится обычной прогулкой до место работы, дома и добавлением фитнес в свою жизнь чтобы не чувствовать себя как мешок с говном
Так и делаю Когда-то давно сорвал позвоночник, начались боли, прострелы, диклофенак и все чаще и чаще. Один хороший врач посоветовал ходьбу для восстановления кровообращения, кроме того благодаря ходьбе укрепляются нужные мышцы, особенно в нижнем отделе позвоночника. Плюс в целом положительно влияет на здоровье. С тех пор каждый день хожу от 3 до 7 км, часто даже просто тупо вкруг своего дома по асфальтовой дорожке. Потому, что выйдешь на улицу - Коля привет, Вася давно не виделись, не особо получается ходить)
Сообщение от Nexrom:
неприятно видить алкоголиков у которых вся жизнь в движение в поисках выпить
Тяжко нам в России
Сообщение от Tapik: