![]() |
![]() |
|||||
|
Quantic Dream - Студия судится с бывшим работником и несколькими порталами
Первое дело авторы Detroit уже проиграли
![]() На сайте французского портала tryagame появился пост о том, что студия Quantic Dream отправилась в суд. Суть проблемы - иск бывшего сотрудника компании, который остался недоволен "токсичными условиями труда". IT-менеджер потребовал от авторов Detroit: Become Human выплаты в размере 5000 евро и суд удовлетворил данный запрос. Сверху QD должны теперь покрыть еще 2000 евро юридических издержек. Истец жаловался на то, что, работая в студии, он и его коллеги постоянно подвергаются "токсичности" со стороны руководства. В доказательство он приводил фотографию, на которой персонал "квантиков" изображен в нелепых позах (один сотрудник даже, якобы, был в образе Гитлера, "зигующего" перед камерой). Этого оказалось достаточно, чтобы выиграть дело. Однако в Quantic Dream также подали встречный иск против бывшего сотрудника с обвинениями в краже внутренней информации. Следом руководство студии начало еще 2 разбирательства, связанными с клеветой со стороны порталов LeMonde и Mediapart. Чем закончатся эти дела, и с какими доказательствами выступят обвинители, пока не известно. |
![]() |
#5 | |||||||
|
Re: Quantic Dream - Студия судится с бывшим работником и несколькими порталами
С доказухой жидковато, то есть просить мало достаточно разумно, если бы просил много потребовали бы что то кроме 1го фото и слов, запись на камеру например. А жидковатая доказуха может еще и намекать на то что он обычный провокатор, ну или тупое сжв и прочее подобное.
Вобще я конечно не знаю как там все внутри Квантик, но не похоже, да продали жопу Сони, но кто не хочет легко хорошо жить, но там игры достаточно творческие, это не конвеер как у ЕА, а в творческом коллективе как то мне кажется все дружнее должны быть в целом.
#8 | |||||||
|
На мой вкус это логично. ведь делать хрень можно и в некомфортной обстановке и на нервах, а делать что то творческое в плохой обстановке по мне так трудно.
#12 | |||||||
|
Если ты не успел из за него же - нужно.
#14 | |||||
|
Да вообщето сейчас во Франции жостко взялись за всяких "успешных" манагеров, которые наслушавшись платных курсов типа "как заставить быдло больше вкалывать и так взьерошить им анус, чтобы у этого самого быдла не возникло желания денег больше попросить" Там за последние пару десятков лет законов понавыпускали. Типа агресивное ведение бизнеса, создание стрессовой атмосферы в офисе. За это во франции уголовка и большие срока и штрафы. И сектантов всяких прижали...
#15 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#17 | |||||
|
![]() Этот замечательный хоровод, к тому же, творится на фоне перманентно просранных сроков и постоянно меняющихся условий решаемых задач. Стоит напомнить что под влиянием стресса человеки не самые приятные существа на земле. А если вспомнить, что в геймдеве работают люди творческие, с выдумкой и профессионально развитой фантазией, то несложно себе представить уровень звездеца, который они способны устроить будучи задолбаны работой. Это если очень-очень вкратце. |
![]() |
#19 | |||||
|
Я надеюсь что скрин и видео сверху не про этого работника?
![]()
Слэнгом, коим гохавчане общаются друг с другом, со всеми оными говорить пристойно. Ибо есть в нем великолепие испанского, живость французского, крепость немецкого, нежность итальянского, сверх того богатство и сильная в изображениях краткость греческого и латинского языка
|
![]() |
#20 | |||||||
|
adventure, detroit: become human, quantic dream |
|
|
|