![]() |
![]() |
|||
|
Warhammer: Odyssey — Прогулка по Мариенбургу в новом ролике
Мобильная MMORPG пока на стадии пре-альфы
![]() Мобильную MMORPG Warhammer: Odyssey студия Virtual Realms анонсировала в конце августа, но известно о проекте пока не столь много. В дебютном тизер-трейлере, весьма коротком, мельком показали ряд локаций, а теперь отдельное видео посвятили Мариенбургу - расположенному в устье реки Рейк торговому городу Старого Света. В ролике можно увидеть как порт, так и здания и местных жителей. Разработчики уже успокоили поклонников популярной вселенной, заверив, что автобоя можно не опасаться. А представлены в игре будут шесть классов: человек Witch Hunter, высший эльф Archmage, человек Warrior Priest, дворф Engineer, высший эльф Shadow Warrior и дворф Slayer. Именно последний и изучает достопримечательности Мариенбурга в представленном ролике пре-альфы. Warhammer: Odyssey выйдет на Android и iOS, дата релиза пока не определена. |
![]() |
#7 | |||
|
Re: Warhammer: Odyssey — Прогулка по Мариенбургу в новом ролике
Добавлено через 40 секунд очень уныло но я мобилки не играю так что срать че они там пилят и как каряво это выглядит Добавлено через 1 минуту она изначально была ущербная, вобще ноль лора убогие классы неинтересные механики, пвп на обрезаных локах по кд... не жалко кароче Последний раз редактировалось Satarion; 29.11.2019 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#11 | |||
|
|
![]() |
#13 | |||
|
после того как GW годами невыпускали контента (минек к примеру) по Fantasy Battles, они внезапно осознали, что продажи низкие (с чего бы это?) и запустили событие End Times (Vermintide как раз сюжетно в это время происходит), которое завершилось буквальным взрывом планеты и переходом в сеттинг Age if Sigmar, который для многих видится лютой ересью.
Прошло время, Vermintide и Warhammer Total War оказались успешны, и GW внезапно осознали, что если выпускать контент для FB, то, внезапно, на нем можно делать деньги, и на прошлой неделе объявили о ребуте FB ваще у GW ща дела пошли в гору ппц как. они сменили менеджмент, начали работать с коммюнити и у них рекордные продажи и расширение фабрик. Добавлено через 2 минуты да пофигу в каком аналоге. AoS убогий сеттинг. Последний раз редактировалось Ashenveil; 30.11.2019 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
Да спасибо конечно но кодексы я и так почитать могу, и уже давно прочитал все доступные в интернете переведенные книги по вселенной... но хотелось бы игру а не гавно с графикой ВОВ и еще худшими анимациями не говоря про квесты и локации, уродски реализованный мир и тд. Перечислятб недостатки можно долго, незря эта игра загнулась ибо даже такие фаны как я поняли какой ущербный высер там сделали
|
![]() |
#16 | |||
|
надеюсь GW перевыпустить Вархамер Онлайн. а хотя могли бы купить Mythic после ее банкротства. ведь имея игровую студию ей не нужно покупать лицензии у GW а это существенная экономия денег... там и ваху можно было бы возродить. |
![]() |
#17 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Самое главное авторский взгляд. Иначе игра становится фансервисом для дегенератов, которым только сиськи да лоли-кошечки нужны. Последний раз редактировалось Crimson Ink; 01.12.2019 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#19 | |||
|
![]() ![]() Я даже напишу почему эта тема про халтурку. Арт и видео по WHO до сих пор топ и вне конкуренции. По самой игре, аналогов нет. https://imgur.com/a/SjgwI ![]() Только слепой ![]()
#20 | |||
|
но проблема в сто м что по факту игра реально даже на то время была уже и графически и геймплейно убогой чуть больше чем полностью а АРТЫ и кодексы которые там были это просто картинки и текст)) ну книжка типа обычная))) ролики тоже вполне заурядные Добавлено через 45 минут я хейчу ту игру просто потому что считаю что вселенная настолько уникальная и интересная что достойна гениальной игры а не того обрубка что нам выкатили... Последний раз редактировалось Satarion; 02.12.2019 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
Забавные отмазки. Старайся лучше. Сомневаюсь что хоть-кто сможет поверить в эту чушь после знакомства с игрой, которая есть и работает даже после закрытия серверов и студии разработчика.
![]() Когда Warhammer: Odyssey накроецо медным тазом, кто-нибудь побежит её воскрешать ? Да и как, если это мобилко. Очень сомнительно.
#22 | |||
|
причем тут отмазки я сам регулярно хожу туда играть )) но ты пойми я не хожу туда играть потому что мне офигеть все нравится)) я просто скучаю по вселенной... книги все отутюжены тотал вар заезжен хотя и тоже посещается регулярно, даже верминтайд этот однообразный и тот захожу играю) ВЫБОРА НЕТ понимаешь? захожу просто немного прикоснуться к божественной вселенной...
Добавлено через 38 секунд поддерживают игру тоже фанаты просто от того что нету выбора больше и игр по вахе адекватных Последний раз редактировалось Satarion; 02.12.2019 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||
|
Бугага, вот ты и спалился.
![]() ![]() ![]() Пусть тебя отпустит. ![]() ![]() Как сделать так чтобы отпустило ? Я знаю несколько способов, но тебе не скажу. Страдай. ![]()
#24 | |||
|
я мечтаю поиграть в нормальную ваху мморпг, с открытым ГИГАНТСКИМ МИРОМ, всеми фракциями от нехекары до гномов хахса, что бы за них можно было играть, развиваться, играть за зверолюдов, эльфов лотерна, бретонию.... стать свободным пиратом и получать люлей от черных ковчегов и дракаров норски, собрать банду и пойти копать сокровища в земли аравии... побывать в катае и помочь гномам отвоевать заброшенные крепости... что бы мир жил своей жизнью, хаос собирал орды для рейдов в земли империи, темные эльфы нападали на побережья светлых... ну или куда угодно без разницы... свободный выбор... что бы игрок влиял на развитие например деревни и города, строить стены, башни дороги, мосты, кузницы и тд. С геймплеем готики 1-2 что бы ты с низов мог вырасти в лорда получить надел земли стать графом и правой рукой императора, уникальный геймплей в каждой расе, у скавенов там плести интриги и убивать, в бретонии уйти в странствие и стать рыцарем грааля... вобщем кучу можно придумать геймплейных механик и тд только проблема в том что этого я никогда не увижу, не выгодно делать глобальные игры профитнее вон пилить вонючие мобилки позорные...
|
![]() |
#25 | ||||
|
Цитата:
![]() Может народ ещё что-нибудь запилит. Ну а потом меня отпустило, совсем. Теперь мне не нужно страдать фигнёй. Я могу спокойно играть в любые средневековые игры в своё удовольствие. Так что пусть вас всех отпустит. https://i.imgur.com/xsYucGo.jpg
Метки |
mmorpg, mobile, video, virtual realms, warhammer: odyssey |
|
|
|