Многие наверняка знают, что сегодня начнется осенняя распродажа в Steam, но также многим интересно точное время. И оно у нас есть. Согласно твиту Steam Database осенняя распродажа в Steam стартует примерно в 21:00 по московскому времени.
В данный момент Steam на главной странице уже имеет несколько специальных предложений по Cuphead, Gears 5, Rise of the Tomb Raider, Rainbow Six Siege, Warhammer: Vermintide 2 и некоторым другим играм. Никаких деталей о том, какие именно игры получат скидки на распродаже нет. Также, скорее всего, распродажа закончится не позже третьего декабря. Если так, то у вас есть семь дней для покупки всего, что вас интересует. В твите указана и возможность номинировать игры на Steam Awards и получить за это значок.
В том и дело, вроде уже все что хотел взял, ну мб на Iceborne скидон какой минимальный выкатят, то его взять, а что ещё?
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Слишком дохера хочу накупить на Black Friday:
- Google Pixel 4 $599 $99 с годовым планом у Verizon
- Amazon FireHD10 $149 $99
- Amazon Echo Dot $29 $1
- Nintendo Switch (New Model) w/ Luigi's Mansion 3 $399 $249
- HTC Vive / Valve VR если будет скидка
на игры как-то бюджета не много остается.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Последний раз редактировалось Phenomen; 27.11.2019 в 10:42.
Её бесплатно раздвали не раз уже помоему . В ЕГС точно.
Белоу Зиро - это вторая часть. Вряд ли будет, уже бы была на прошлых если бы хотели как это было с первой частью, видимо на фоне её успеха разрабы решили не скидонить до релиза, но в принципе она и так не дорогая.
Приносишь любой старый телефон с линией другого оператора в Verizon и забираешь Pixel 4 за $99. Меня T-Mobile малясь задолбал своим кривым веб-интерфейсом и забагованными приложениями, что я пожалуй перейду в Verizon.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
С чего им делать скидку на аддон, который выйдет через месяц? Когда такое было то?
Были скидоны на предзаказ и не раз.
А ты думал в России подобное возможно?) Учитывая что телефон реально хороший.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)