Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS > Новости игры

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.11.2019, 20:57   Михаил Рагимов - куратор темы     #1 
Михаил Рагимов
Михаил Рагимов вне форума

 Аватар для Михаил Рагимов

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 60
Всего лайков: 12
Регистрация: 01.09.2018
PUBG Global Championship 2019 - Закрытие спортивного сезона

О чем стоит вспомнить перед началом финала


Не секрет, что в любом виде спорта закрытие сезона - это большой праздник и очень важное событие. Уже этой ночью, в 4:00 по московскому времени начнется первая серия матчей гранд-финала чемпионата мира по Playerunknown’s Battlegrounds. В ходе жарких сражений полуфинала у турнира появились лидеры и аутсайдеры. Команда Faze Clan лихо вырвала лидерство восемнадцатью убийствами, сделанными за последний матч. Этого было достаточно для того, чтобы попасть в гранд-финал. Были коллективы, такие как Lazarus, The Rumblers и WClick, которые показали впечатляющие и неожиданные результаты. Среди этих команд особенно выделяется Lazarus, ибо не так просто повторить их подвиг. Коллектив набрал наибольшее количество очков в полуфинале.

Все четыре вышеупомянутые команды попадают в состав участников финальных игр. Сезон 2019 года торжественно завершается предстоящим финалом. До участия допущено 16 команд. Будет проведено решающих 12 матчей на картах Erangel, Sanhok и Miramar.

Известно, что недавно общий призовой фонд превысил три с половиной миллиона долларов. Все благодаря игрокам, покупающим косметические предметы, часть стоимости которых откладывается в призовой фонд. Такую систему впервые в истории киберспорта использовала компания Valve в рамках ежегодного турнира The International. Коммерческий успех этого мероприятия сыграл очень важную роль в истории киберспорта.

Из тридцати двух коллективов, принимающих участие в турнире, только шестнадцать попали в финал. Команда-победитель получит 50 процентов от общего призового фонда, который по-прежнему растет. Обратите внимание, что во время проведения турнира действуют специальные предложения на внутриигровые предметы серии PGC. При покупке любого из предметов коллекции PUBG Global Championship 2019 игроки получают возможность участвовать в викторине и предсказать победителя турнира. За правильный ответ пользователей также наградят уникальными косметическими предметами.

Кроме того, с 20 по 25 ноября для всех игроков, желающих сыграть матч по правилам PUBG Global Championship 2019, доступен особый временный режим. В турнирном режиме установлены особые настройки, которыми пользуются профессиональные игроки в официальных матчах. Это касается и оружия — в моде появляется большее количество AR, DMR и SR. Красные зоны и ракетницы отключены. А в определенных локациях можно встретить 20 машин и 23 лодки.

Отмечу, что после окончания временного режима в основной клиент PUBG будет добавлен рейтинг на основе мастерства. Найти новинку можно через новый игровой раздел Labs.

За время проведения полуфинала произошло немало забавных, и в то же время захватывающих дух событий. Так, например, игроку с именем CherryPoppins из команды The Rumbers не повезло оказаться в одном хитром автомобиле. Спортсмен задел боковой стороной машины здание, отчего взлетел так высоко, что исчез из поля зрения всех участников вооруженного столкновения. Через несколько секунд CherryPoppins приземлился как ни в чем не бывало на землю, но начал истекать кровью. Подождав еще пару секунд, судьба в виде игроков команды WClick настигла его. Затем погибли и оставшиеся участники коллектива The Rumblers. Сам CherryPoppins комментирует ситуацию так:

“Представьте, что вы стали жертвой критической ошибки во время турнира на 3 миллиона долларов”


Несмотря на всю абсурдность и несправедливость сложившейся ситуации, команда The Rumblers прошла в финал, заняв 14 место.

Еще следует вспомнить о команда FaZe Clan. Коллектив был на грани вылета с турнира. Но проявив хладнокровие, отточенные навыки и должный уровень риска набрали за один матч 18 убийств и 28 очков. В сумме команда получила 60 очков за полуфинальный этап, что поместило коллектив на 16 место.

Каждый турнир - это очень живое и важное событие в жизни спортсменов. На моей памяти нет ни одного турнира, на котором не было бы неожиданных фаворитов, невероятных стечений обстоятельств и прочих вещей, за которыми мы, как зрители, так любим следить. Даже если у вас нет любимой команды, вам все равно следует посмотреть хотя бы пару игр из финального этапа. Каждая команда провела невероятное количество работы, чтобы оказаться на этой сцене и сражаться за 3,5 миллиона долларов.

Последний раз редактировалось Kerayra; 24.11.2019 в 17:00.
Старый 23.11.2019, 22:35   #2 
KillMeNow
Фанат KillMeNow вне форума

 Аватар для KillMeNow

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 101
Всего лайков: 5
Регистрация: 22.04.2015
Re: PUBG Global Championship 2019 - Закрытие спортивного сезона

Цитата:
Сообщение от Михаил Рагимов Посмотреть сообщение
“Представьте, что вы стали жертвой критической ошибки во время турнира на 3 миллиона долларов”
разве это не вообще весь стиль игры в пубг?
Ответ

Метки
e-sport, playerunknownsbattlegrounds, pubg pgc 2019

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS > Новости игры
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru