[Слухи] Warner Bros. и Тодд Филлипс не устояли перед соблазном и уже работают над сиквелом «Джокера»
И на этом партнерство не закончится
Ранее режиссер и сценарист Тодд Филлипс и исполнитель главной роли Хоакин Феникс утверждали, что второй части нашумевшей картины в планах нет. Но с каждым заработанным лентой миллионом уверенность поклонников в таком раскладе таяла, и не зря, как оказалось. Если верить порталу The Hollywood Reporter, Warner Bros. дала сиквелу зеленый свет, а Тодд Филлипс и Скотт Сильвер уже работают над сценарием.
Естественно, к роли Артура Флека должен вернуться неподражаемый Феникс. Эта новость пришла вскоре после того, как сборы «Джокера» перевалили за миллиард долларов, вдобавок к лаврам самого кассового фильма с рейтингом R и «Золотому льву» Венецианского кинофестиваля. Картина, напомним, может побороться сразу за 16 статуэток «Оскар».
Филлипс не против продолжить работу над фильмами по комиксам DC, посвященными становлению героев и злодеев, и уже получил право заняться еще одним персонажем, имя которого не раскрывается. Множество источников утверждают, что режиссер предпочел процент от сборов «Джокера» и получит за свое творение порядка $100 миллионов.
[Обновлено] При этом портал Deadline со ссылкой на собственные источники опроверг информацию THR.
Re: [Слухи] Warner Bros. и Тодд Филлипс не устояли перед соблазном и уже работают над сиквелом «Джокера»
Не знаю каким образом фильм получил такие высокие оценки и сборы. На мой взгляд посредственность. Как Джокер давит из себя смех, так и фильм все 2 часа натужно пытается выдавить себя на зрителя.
Re: [Слухи] Warner Bros. и Тодд Филлипс не устояли перед соблазном и уже работают над сиквелом «Джокера»
Отличная новость! Я с огромным удовольствием схожу на сиквел, а если там будет еще и Хоакин Феникс, то сделаю это несколько раз! От меня не убудет. На первый лично я сходил два раза. За такие шедевральные фильмы грех не поддержать режиссеров и актеров.
Чет я не понял величия фильма.
Мужику давно за 40, и жизненный опыт у него уже должен был быть. Особенно это понятно после того как его дети отмудохали за "табличку" и он говорил мол, ничего страшного - это дети.
Тоесть у чела должны были быть проблемы с детства и он должен прекрасно осознавать жестокость мира.
А тут вдруг бах, ой в 40+ я понял что люди *****и и преследуют свои интересы а еще и приемная мать та еще ****.
Вобщем надо резать правду матку на телевидении и мочить кожаных ублюдков, тогда тебя НАКОНЕЦ заметят.
Прям такой себе стандартный пример из реал лайфа, под которой подходит практически любой серийный убийца, маньяк или стрелок в школе. Что все так восхищаются я хз, Хоакин и раньше играл сложные роли.
Как бы сильно мне не понравился "Джокер" , я все же надеюсь , что это не правда .
Нужно всё закончить и оставить так,как и есть.
Хоакин сам говорил,что этому фильму не нужно продолжение.Разрабы настолько тугие что смотрят узко.
В Готэме полно психов, развивайте линии дальше
Сообщение от KingOfHeaven:
Вы его не поняли, такое бывает.
О, как достали эти высказывания... Расскажите же, откройте тайну тёмным и недалёким людям, в чём сакральный смысл картины?
Вся "ценность" и "любовь" фильма заключается в обёртке вселенной DC, взять эту "историю" поместить в "реальность" или некую отдельную вселенную то что получится?
Как мне сказали, "смысл в том, что человек приняв своё безумие стал свободным". Что? Это вызывает такую бурю эмоций у вас?
Сообщение от Dartreiven:
Как бы сильно мне не понравился "Джокер" , я все же надеюсь , что это не правда .
Нужно всё закончить и оставить так,как и есть.
Хоакин сам говорил,что этому фильму не нужно продолжение.Разрабы настолько тугие что смотрят узко.
В Готэме полно психов, развивайте линии дальше
Наоборот, конкретно в этом случае и есть вызов. Стабильность - признак мастерства. Только таким образом этот творческий дуэт докажет, что у них получилось это не случайно(конечно не только), не по стечению обстоятельств.
Может наконец они покажут то что я хотел? Покажут воплощение великого преступника, и желательно кровищи побольше
Вообще не понимаю интереса смотреть истории если знаешь чем все закончится. Все эти приквелы, вбоквелы, другие точки зрения, интриги то нет, конец же знаешь
Я честно говоря был удивлен, фильм очень даже понравился. Думал, что будет история как с Интерстеларом, от которого ссали кипятком, но он оказался редкостным дерьмом, но тут очень даже неплохо. Единственный вопрос, который возник после просмотра.. это возраст Джокера. В данном фильме он выглядит уже за 40, в то время как Брюс еще младшеклассник. Это получается, когда Брюсу будет под 30, Джокер должен быть уже пенсионером) Не напутали они с временными рамками?