Очереди были в первый день, дальше без проблем на любой сервер.
Версия мыла по контенту уступает версии корейского старта, перевод отвратный, озвучка на 40%, у некоторых людей проблемы с пингом словно сервера на луне. Ну и прочие радости от мыла
Тоже мне проблемы) По поводу контента радуемся хоть так и работает. Остального ждали бы ещё полгода. И так все вокруг кричали, что игру долго не выпускают. некоторые вон и наборы возвращали.
Если для тебя ЭТО отвратный перевод, то ты явно отвратного не видел

Я не спорю, что он после определенного момента начинает хромать. Но в той же Revelation там вообще писец полнейший.
О каких таких прочих радостях речь я пока так не понял

Пинг скакал, не спорю. Обычно 30-40, но местами скачки за 200. Пару раз было как происходящее вокруг зависало и потом резко всё отпускало при отображении пинга в 5000.
Добавлено через 14 минут
парни, а что там сейчас в ЛА происходит? думаю , стоит ли клиент качать?
Когда хайп уже поулёгся, чот задумался о том, чтобы зайти, глянуть....вдруг прикольно?
или ваще лучше не соваться без премиумов и всякого доната?
Если играл в BnS, то Лост Арк на капе может напомнит тебе его геймплей. Ты выбиваешь/крафтишь шмотку, а потом выполняешь дейлики и определенное количество доступных активностей чтобы собрать ресурсы для его улучшения. таким образом поднимаешь общую силу экипировки.
Помимо этого есть и другие занятия. От коллекций до фарма моря и закрытия островов, ну и аренки.
Но в отличии от BnS тут игра к донату уже так не привязана.