Быстрая навигация
|
|
|
Re: Lost Ark - Silmael Fort Battle
Поинтереснее аренки.
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.

|
|
Эх, быстрее бы это к нам дошло. Мы такое рубилово любим.
|
|
многие уходяти из ПоЕ в лостарк у меня наоборот из лост арка ушел в ПоЕ
|
|
многие уходяти из ПоЕ в лостарк
Зачем? Совершенно разные игры жеж
|
|
многие уходяти из ПоЕ в лостарк у меня наоборот из лост арка ушел в ПоЕ
Кому-то пантсу, а кому-то большие циферки. Каждый клопает на свое.
Эх, у корейцев уже вон какие изменения - а у нас еще ни одного класса не добавлено. Ру версия стоковая, что ли?
|
|
Уходят в Лост Арк? По моему все уходят из Лост Арка. Игра оказалась проходняком
|
|
Уходят в Лост Арк? По моему все уходят из Лост Арка. Игра оказалась проходняком
Те кто играли на Корее сразу это говорили
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
|
|
хз, авторы тем на гохе пиарили ее неслабо
|
|
 я изначально говорил, что это не игра для масс.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
 я изначально говорил, что это не игра для масс.
Одна лишь BDO для всех
|
|
Покажи нам этих авторов и эти темы
|
|
Ну судя по не загруженности серверов и что смело из трех можно сделать один, мн кажется мыло не очень довольны, даже если судить не по онлайну, а заинтересованности публики, то бдо народу больше смотрит.
|
|
парни, а что там сейчас в ЛА происходит? думаю , стоит ли клиент качать?
Когда хайп уже поулёгся, чот задумался о том, чтобы зайти, глянуть....вдруг прикольно?
или ваще лучше не соваться без премиумов и всякого доната?
|
|
Когда хайп уже поулёгся, чот задумался о том, чтобы зайти, глянуть....вдруг прикольно?
Как хайп помешал тебе посмотреть игру в первый день?
Игра на любителя, но может неплохо зайди для определённой аудитории, но с версией для СНГ есть нюансы
|
|
Как хайп помешал тебе посмотреть игру в первый день?
Игра на любителя, но может неплохо зайди для определённой аудитории, но с версией для СНГ есть нюансы
да я не стал запариваться с этими очередями колоссальными да падениями серваков, как это обычно бывает на релизе ОБТ...а что за нюансы? где можно об этом почитать?
расскажи, пожалуйста
|
|
По заинтересованности публики, то бдо народу больше смотрит.
В БДО люди смотрят как человек возит повозки или 24/7 фармит споты, не более и не менее) Просто в процессе этого стримеры обычно со зрителями общаются.
Игра в принципе асоциальная. В основном такие стримеры только ради самого процесса этим и занимаются, ведь зрители ещё и донатить могут. Они уже понимают, что сам игровой процесс никуда не приведёт. Но можно и потерпеть, раз люди смотрят и донатят. Контент - дело такое. Правда не всех хватает, всё же сутками фармить споты - дело такое.
В Лост Арке же наблюдать остаётся как люди проходят дейлики и аренки фармят. Тут и самому этим полезно будет заняться. BnS хоть лет не мало, но в плане стримов контент будет схожим.
А теперь подводим итог:
БДО у нас имеет: корейскую, русскую, европейскую и американскую локализацию. Т.е. уже охватывает много регионов Земного шара. Отсюда и количество играющих или смотрящих. Её удобно стримить при удобных условиях, с хорошим пингом и на понятном для стримера языке без опасения за свой аккаунт и прогресс. Т.к. официально есть та или иная локализация, то смена языка в клиенте не большая проблема.
А вот Лост Арк вышел пока только в Кореи и России. Это всё же сковывает круг для тех, кто может спокойно стримить. В основном из-за языкового барьера и пинга. Для играющих на Кореи это ещё вытекает в возможность блокировки аккаунта если аккаунт не пройдет верификацию, да и пинг не особо приятный. Да и стримят у нас не только на твиче, вроде корейцы тоже.
|
|
Отличная игра. Донат по факту не нужен и не дает преимуществ.
Игра больше про соло прохождение кампании и соло приключение/коллекционирование ништяков/сбор ачивок.
Есть партийные данжи и активности. Но это больше одиночная игра в открытом мире с кооп модом.
Ньюансы на РУ: 1) игра пока озвучена не полностью (только первая половина кампании). И это очень обидно, потому что сюжет там и подача квестов очень классная.
2) поскольку на Корее после апа капа задроты могли взять ТОП гир взять за пару дней, тут этот процесс растянули у нас до нескольких недель. (для задротов)
Для работяг ниче не поменялось, они что так, что так контент за месяцок бы освоили.
|
|
Очереди были в первый день, дальше без проблем на любой сервер.
Версия мыла по контенту уступает версии корейского старта, перевод отвратный, озвучка на 40%, у некоторых людей проблемы с пингом словно сервера на луне. Ну и прочие радости от мыла
Тоже мне проблемы) По поводу контента радуемся хоть так и работает. Остального ждали бы ещё полгода. И так все вокруг кричали, что игру долго не выпускают. некоторые вон и наборы возвращали.
Если для тебя ЭТО отвратный перевод, то ты явно отвратного не видел  Я не спорю, что он после определенного момента начинает хромать. Но в той же Revelation там вообще писец полнейший.
О каких таких прочих радостях речь я пока так не понял  Пинг скакал, не спорю. Обычно 30-40, но местами скачки за 200. Пару раз было как происходящее вокруг зависало и потом резко всё отпускало при отображении пинга в 5000.
Добавлено через 14 минут
Если играл в BnS, то Лост Арк на капе может напомнит тебе его геймплей. Ты выбиваешь/крафтишь шмотку, а потом выполняешь дейлики и определенное количество доступных активностей чтобы собрать ресурсы для его улучшения. таким образом поднимаешь общую силу экипировки.
Помимо этого есть и другие занятия. От коллекций до фарма моря и закрытия островов, ну и аренки.
Но в отличии от BnS тут игра к донату уже так не привязана.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 20.11.2019 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Учитывая что на ру сейчас еще и европейцы сидят. и при этом загруженность серваков минимальная, то это прям пипец какой провал. Даже не года, а десятилетия.
Еще корявые порезки в ру версии, где часть атлас квестов не выполнить, некоторых атлас боссов нет, неписей нет, сердца не добыть и тп.
|
|
Учитывая что на ру сейчас еще и европейцы сидят. и при этом загруженность серваков минимальная, то это прям пипец какой провал. Даже не года, а десятилетия.
не знаю о чем вы
пвп и другие активности за минуту регаются и играем.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Мы не знаем сколько вмещают сервера.
Мы знаем сколько вмещают корейские сервера и каналы
|
|