Для входа на форум нажмите здесь
Сверхширокий монитор Philips 439P9H от MMD
Автор темы: Kloe
Дата создания: 19.11.2019 16:38
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Сверхширокий монитор Philips 439P9H от MMD
Большой экран, высокая эффективность

Компания MMD, которая обладает правами на бренд Philips Monitors, представила свою новую модель монитора - 439P9H. Его главной особенностью является сверхширокий изогнутый 43-дюймовый экран, выполненный в формате SuperWide 32:10 и обладающий разрешением 3840x1200. Благодаря этому устройство может с легкостью заменить два монитора с соотношением сторон 16:10, а кривизна равная 1800R позволяет увеличить поле зрения и помогает создать эффект погружения.

Помимо этого, новинка оснащена рядом современных технологий вроде LowBlue, EasyRead и Adaptive-Sync, обеспечивающих комфортное использование монитора, и дополнительными возможностями, повышающими функциональность устройства, например, всплывающей веб-камерой Windows Hello и KVM-переключателем MultiClient. Также Philips 439P9H обладает встроенной док-станцией, благодаря которой к нему напрямую можно подключить различную периферию, сетевой кабель или ноутбук.

Продажи монитора начнутся в ноябре по рекомендованной розничной цене равной 75,189 рублей.

Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Сверхширокий монитор Philips 439P9H от MMD
PPI на таких мониках такой низкий, шокапец. Честно не вижу никакого применения этой еботе, на ней все уродливо выглядит.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
Сообщение от ksof:
PPI на таких мониках такой низкий, шокапец. Честно не вижу никакого применения этой еботе, на ней все уродливо выглядит.
Конкретно у этого модель PPI=93
Это как у 24" FHD, вот только из-за размера в 43" такой монитор будет стоять намного дальше, и PPI=93 будет восприниматься на нём лучше, чем на 24".
Да, звёзд с неба не хватает, но всё вполне адекватно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Это совсем для любителей танковых щелей.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Это совсем для любителей танковых щелей.
А вот это верно подмечено
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Клёвый , хотеть !
32 на 10 самое то , ну или 34.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Лучше бы пк ввели
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
09.02.2011
В лесу
Грибник
Грибовик
шампиньо
Грибоеды
Белый8lvl
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
У самсы вроде сейчас топовый, они опять моду задали. Взял бы, да 110к дороговато однако.

Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от GeKoZ:
Конкретно у этого модель PPI=93
Это как у 24" FHD, вот только из-за размера в 43" такой монитор будет стоять намного дальше, и PPI=93 будет восприниматься на нём лучше, чем на 24".
Да, звёзд с неба не хватает, но всё вполне адекватно.
Ты юзал монитор такого формата? Я юзал и я ответственно заявляю, что PPI просто ужасный.

Да и на характеристики посмотрите.

VA панель с 3000к1 контрастностью, 450пиковой яркостью. Там по сути единственный плюс, что он охват широкий по цветам имеет, но с таким разрешением и плотностью пикселей - нафиг оно нужно? Смысл такого "бюджетного" варианта для работы, когда у лыж есть 5к моники такого формата на ИПС?

Для гонок 3моника лучше и дешевле, охват пространства выше. На 32:9 или 32:10 не видно правого зеркала. Для игр с таким размером и форматом ПРИХОДИТСЯ крутить головой.

Честно, самый бесполезный формат монитора.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.