|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||||
|
Видео: Crimson Desert — что известно на данный момент о MMORPG нового поколения от Pearl Abyss
Давайте поговорим о новой ААА-MMORPG от компании Pearl Abyss
![]() На данный момент на горизонте не так уж много MMORPG, которые по-настоящему могут заинтересовать. Посудите сами: Ashes of Creation, которую локализует MY.GAMES, CROWFALL, которая обещалась в 2020 году куда-то там выйти, и, наверное, A:IR, с которой вообще еще ничего непонятно. В таком положении анонс новой ААА-MMORPG от создателей Black Desert, компании Pearl Abyss, — это прямо то, что доктор прописал. Хотя, возможно, вы и не в курсе, что у нас намечается MMORPG нового поколения — Crimson Desert? Что ж, тогда следующее видео определенно покажется вам полезным. Последний раз редактировалось Tequila Cat; 19.11.2019 в 19:57. |
![]() |
#3 | |||||
|
Re: ВИДЕО: CRIMSON DESERT — что известно на данный момент о MMORPG нового поколения от PEARL ABYSS
да, что известно ?
ленивые жопы ничего не написали в сраку ваши видосы, нет времени их смотреть даже на х2 читаю я в 10 раз быстрее чем вы говорите
Intel Core i9 9900K ( up to 4.7 GHz ) ASUS RTX 2080 Ti TURBO 11GB 64GB Corsair DDR4 3200 MHz Creative Sound Blaster Z SSD Samsung 860 EVO 256GB SSD Samsung 860 EVO 1TB ASUS PRIME Z390-A Samsung UE65NU8000U Windows 10 Home x64 ESD
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#6 | |||||
|
Re: ВИДЕО: CRIMSON DESERT — что известно на данный момент о MMORPG нового поколения от PEARL ABYSS
"...когда я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит когда эти баритоны кричат "Долой разруху!" - я смеюсь. Ей богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой..."
Ф.Ф.Преображенский |
![]() |
#8 | |||||
|
Не верю в PA. У них крутые технологии конечно, есть ресурсы, колоссальная работоспособность.
Но они не двигаются в направлении ММО. БДО могла бы стать отличной ММО, но она в большей части соло игра, где игроки могут пересекаться очень редко и только в нескольких активностях. А в остальном каждый сам по себе. Сделано это было для "баланса" и для "борьбы с РМТ". А по факту игра не рассчитана на то, что ее механики и игровые вызовы будут преодолеваться коллективно. И все, что могло помочь обойти заранее заложенный в игру "солодроч" - обрезалось, как нарушающее баланс. Новая "ММО" от них будет еще более направленной на сингл плеер судя по всему. Будет разрабатываться "контент" в виде кампании, синематиков и т.д. А не социалка и не взаимодействие игроков между собой. В итоге получим РПГшку по типу Драгон Эйдж: Инквизиции с онлайн элементами. ![]()
#11 | |||||
|
![]() ![]()
![]() |
#12 | |||||
|
Кому-то хочется все делать самому и это прекрасно, а кому-то больше нравится разделять обязанности в группе. Дайте такую возможность и каждый будет играть так, как ему нравится.
#13 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 250000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]()
|
![]() |
#14 | |||||
|
Научат сервильности, раболепию и адуляции (лицемерию) ![]()
![]() |
#15 | |||||
|
Это случаем не та развитая супер способность которую пытались в школе развить, ну там 60 слов в минуту....
![]() Добавлено через 1 минуту + ММО -ММО Логика ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Aeshmadev; 19.11.2019 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
|
![]() |
#16 | |||||
|
Как играл так и играю в WoW.Столько раз завязывал ,но все равно тянет назад.Анонс нового аддона и вот ты уже опять на просторах Азерота.Как по мне лучше MMORPG еще не было и не будет в ближайшее время (Лор,визуал,куча контента).Это все конечно мой ИМХО.
#17 | |||||
|
![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 250000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
#18 | |||||
|
Почему нет? Насколько помню это вполне нормально работало в старых ММО
Кто-то все прокачивал, собирал и крафтил сам, а кто-то распределял внутри консты и не мучился особо. Проблема в том, что как минимум на форуме БДО очень громко кричали что-то вроде "вот я все сам делаю и все другие пусть тоже все сами делают, а то нечестно" и, к сожалению, их больше слушали |
![]() |
#22 | ||||||
|
Цитата:
Я сам играю в составе группы, просто мне ближе "вариться" в общей инфраструктуре с общим аукционом, но в соло (с некоторой вариативностью). Общие хабы-города, общие площадки для торговли и обмена с возможностью играть одному (не исключая партийный актив). Пусть у этого будет другая аббревиатура, я не против ![]()
#25 | |||||
|
Re: Видео: Crimson Desert — что известно на данный момент о MMORPG нового поколения от Pearl Abyss
Кстати да, беготня с боевыми-друзьями нпс может быть реализована как в GW2.
Пошел по квесту и попал в нужной точке в инстанс. И только в нем с ними и бегаешь. А в общем мире они стоят где нибудь у дома в лесу) Как в БДО. И раздают квесты.
crimson desert, mmorpg, анонс, видео |
|
|
|