Недавно состоялось интервью журналистов Gamesindustry с генеральным директором Koch Media Клеменсом Кундратицем. Его компания владеет издательством Deep Silver Publishing, которому принадлежат права на зомби-экшн Dead Island.
Так вот, господи Кундратиц заявил, что для него и остальной команды «Dead Island является очень важной и дорогой сердцу франшизой». По словам директора, разработчики не прекращали работать над Dead Island 2, даже когда их внимание было полностью сосредоточено на Dying Light и Dying Light 2. Клеменс обещает, что Dead Island 2 обязательно выйдет и его подопечные «смогут порадовать игроков великолепной работой».
Ах да, мистер директор также сообщил, что другая его студия Volition также трудится в поте лица над пятой частью Saints Row. Вероятно, что она появится в продаже уже в следующем году.
Последний раз редактировалось Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022; 18.11.2019 в 17:36.
Игру передавали от разработчика к разработчику, и переделывали, как минимум раз 5.
Мне уже страшно. Хотя бы потому, что оригинальной атмосферы уже не будет. Вместо обычных людей, которые боятся зомби, будут веселые побегушки с теми, кто знает что они неуязвимы для вируса, поэтому хотят повеселиться и помородёрить.
Почему? Если ди вышел раньше дл и объективно был послабее, это ведь не означает, что выпусти они сейчас новый ди, он будет хуже такой же новой дл.
Ну давай будем говорить объективно - если не брать сюжет, то DL это в целом тот же DI, только с паркуром. Я, разумеется, могу ошибаться (в DI играл давным-давно), но чем DI кардинально отличается от DL, кроме набора героев?
но чем DI кардинально отличается от DL, кроме набора героев?
Ну дл более современный, графончик там, сами локации более крупные и больше объектов. Но ведь дл и вышел позже чем ди. Поэтому и говорю, если новый ди выпустят +- в одно время с дл 2, то почему он должен быть "на минималках" ?
Поэтому и говорю, если новый ди выпустят +- в одно время с дл 2, то почему он должен быть "на минималках" ?
Потому что тогда разрабам придётся напихать в ДИ очень много нового контента и всяких фишек, чтобы люди не говорили "это уже было в Симпсонах Dying Light, только там лучше".
С другой стороны, поляки в игроиндустрии умеют удивлять, так что чем чёрт не шутит. Просто с DL они задали сами себе высокую планку.