Для входа на форум нажмите здесь
PC. Path of Exile 2. Как Overwatch 2, но нормальный.
Автор темы: Crimson Ink
Дата создания: 16.11.2019 11:12
Старый 16.11.2019, 11:12
#1
Аватар для Crimson Ink
Текущая бесконечность
Регистрация
08.11.2019
Медаль "500 лайков"
PC. Path of Exile 2. Как Overwatch 2, но нормальный.
Path of Exile 2 это не отдельная игра, а новая сюжетная линия из семи актов, которая будет доступна вместе с кампанией оригинала. Обе кампании в конечном счёте ведут к общему «эндгейму». Сиквел сохранит контент всех расширений для первой части и представит новую систему умений, классы Восхождения, глвый движок и многое другое.

События продолжения развернутся через 20 лет после окончания оригинала.


После смерти Китавы общество постепенно восстанавливается. Амбициозные люди возвышаются, заполняя собой пустоту, и их жажда власти снова разрушает Рэкласт.

Подробности о ключевых аспектах игры:

• 19 новых классов Восхождения. Авторы описывают персонажей Path of Exile 2 как новую группу изгнанников, основанных на архетипах из первой части. Надо полагать, что новые классы схожи, но в то же время отличаются от предыдущих, которые останутся доступными в кампании оригинала.

• Новая система камней умений. Камни поддержки теперь вставляются прямо в камни умений — таким образом авторы избавляются от огрехов прежней системы и сохраняют глубину. Каждое умение персонажа можно будет усилить пятью камнями поддержки.

• Новая экипировка. Механика прогресса брони и оружия была полностью переделана. Также вас ждут совершенно новые анимации и модели персонажей. Старые микротранзакции при этом будут совместимы с новым снаряжением.

Даты релиза у Path of Exile 2 пока нет, и на скорый выход рассчитывать не приходится. Бета-тест девелоперы планируют начать не раньше конца 2020-го. В следующем году студия расскажет и о других улучшениях — например, об изменениях в древе пассивных умений и в других основных элементах игры.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ваши права в разделе