Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[X019] Tell Me Why - История двух близнецов от Dontnod Entertainment
Автор темы: Kloe
Дата создания: 15.11.2019 06:05
Предводитель
Медаль "2К лайков"
[X019] Tell Me Why - История двух близнецов от Dontnod Entertainment
Новинка затронет тему меньшинств

В ходе презентации X019 свой следующий проект - Tell Me Why, представила и команда разработчиков из студии Dontnod Entertainment, хорошо знакомая по серии Life is Strange. Новинка также является приключенческой игрой, а в ее основе находится повествование о двух близнецах по имени Элисон и Тайлер, последний из которых будет относиться к меньшинствам, что и ляжет в основу сюжетной линии.

При этом разработчики обещают осветить данную тему с правильной стороны и показать правдивую историю, наполненную переживаниями, терзающими главных героев в детстве. По словам создателей, они даже консультировались с представителями ЛГБТ-сообщества, чтобы их рассказ соответствовал действительности.

Tell Me Why будет состоять из нескольких эпизодов, которые выйдут в течение лета 2020 года.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: [X019] Tell Me Why - История двух близнецов от Dontnod Entertainment
У меня не было проблем с лгбт в прошлых их играх.
Но меня крайне смущает подобная подача новой игры
-Смотрите у нас герой транс и еще будут разные меньшинства, мы говорили с организацией лгбт и они довольны!
Нуууу а игра то помимо этого интересной будет? По трейлеру пока никак просто...выглядит будто доп эпизод лиса второго.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Kloe:
Новинка также является приключенческой игрой, а в ее основе находится повествование о двух близнецах по имени Элисон и Тайлер, последний из которых будет относиться к меньшинствам, что и ляжет в основу сюжетной линии
Не просто к меньшинствам - он трансухой будет. Так что осветят лгбт как надо

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Не вижу ничего плохого в этих играх, LiS была для маленьких девочек, эта будет для маленьких девочек и маленьких глиномесов, отдельная игра для отдельной группы людей. Я вообще только за, если их полностью перенесут в отдельные игры, эдакая резервация для ценителей SJW
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Думаю, что-то знакомое и пахнет мусором. Гугл Dontnod Entertainment, и выдаёт, Remember Me, Life Is Strange, Vampyr, The Awesome Adventures of Captain Spirit, Life Is Strange 2, Twin Mirror. Становится всё ясно.

Всего одна нормальная игра, и та довольно плоская. Но туда в лицо никто не пихал тупых персонажей и поехавших ради поехавших.

Никто кроме отбитых ЛГБТшников в это играть просто не станет, как и в прошлые их игры. Я совершенно не понимаю, кто им деньги то даёт на всё это, ради одной темы. У них все игры созданы совершенно одинаково. Сюжет плоский, персонажи точно такие же, говорят что в их играх важны решения, но вообще ни на что не влияют, кроме мелочи, о которой сразу забывают.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Epidem:
Не просто к меньшинствам - он трансухой будет.
Она.

Две сестры близняшки, одна из которых решила, что в их стране к женщинам относятся слишком плохо, поэтому она хочет выглядеть как мужчина, и чтобы всё её называли мужчиной.

Надеюсь, в игре можно будет довести персонажа до самоубийства. Хотя, это крайне сомнительно. Опять будет весь мир сексистов, расистов, мизогонистов, трансфобов, против доброй и няшной трансушки.

Даже на обложке видно, что лицо трансухи такое одухотворённое и смотрит вверх, а лицо её сестры натуралки грустное, напряженное и смотрит вниз.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Sapph1re:
и маленьких глиномесов
А причем тут натуралы, любители анала
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 15.11.2019 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Делаете игру про нетрадиционных, так пускай нетрадиционные её у вас и покупают.
Прочитал статью, потом только глянул новостника, т.к. думал что сразу понятно, посмотрел ещё раз внимательней, не Либрис. Это заразно наверное, но мне нравится
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил

One shot, one kill. No brain, no skill...
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Мне в таких вещах интересно, а можно ли СВЖ ЛГБТ привлечь к пропаганде вреда жизни и здоровью, особенно среди молодёжи. Главный аргумент, это генетика.

Так как ХХ и ХY антинаукой не стали и не считаются, но я вообще не встречал ни одно активное противостояние генетики против трансов. Отрёзал-пришил, наелся гормонов, другим полом всё равно не становишься. Мозг так и продолжает вырабатывать гормоны по твоему полу. Так что смена пола выгодна только фармацевтам и медицинскому бизнесу.

Вот серьезно, почитайте статьи по гендерам. Генетика определяет наш пол, но как себя вести определяют социальные условия. То есть, субъективность важнее объективности? В детстве головой на гвозди уронили?
Я веду себя как английский-британский мужчина. Манеры, чай в файфоклок и всё такое. В такой стране как Россия меня считают неженкой и женщиной. И я от этого перестаю быть мужчиной, лишь потому, что так как-то считает, и игнорирует мою генетику? Сириусли?
Та самая
Леди
Сообщение от Crimson Ink:
Мне в таких вещах интересно, а можно ли СВЖ ЛГБТ привлечь к пропаганде вреда жизни и здоровью, особенно среди молодёжи.
Ответ очень прост. Не нравится, не покупай.
Неинтересно, не играй.

Цитата:
Главный аргумент, это генетика.
Насколько мне известно, единого мнения о первопричине транссексуальности в научном мире - нет. Генетика, лишь одна из теорий.

Цитата:
Мозг так и продолжает вырабатывать гормоны по твоему полу.
Мозг не вырабатывает андрогены. Это функция половых желез человека.

Цитата:
Так что смена пола выгодна только фармацевтам и медицинскому бизнесу.
Прежде всего это выгодно тому или той, кто некомфортно ощущает себя в своем поле.

Цитата:
Вот серьезно, почитайте статьи по гендерам. Генетика определяет наш пол, но как себя вести определяют социальные условия. То есть, субъективность важнее объективности? В детстве головой на гвозди уронили?
Не очень понятно, что из этого следует делать. Вы лично, имеете право считать все, что хотите, но ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
До сих пор непонятно, чем могут быть вызваны подобные девиации. Одна из теорий, например, это изменение гормонального фона женщины во время беременности, которая может вызвать изменения в формирующемся головном мозге плода.
Мне непонятно другое, почему нельзя просто принять факт того, что такие люди - есть. И что их не нужно перевоспитывать, они, в общем то, ничем не мешают нам жить.

natitakira
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Kloe:
к меньшинствам
Трансгендер
Сообщение от Ната:
Прежде всего это выгодно тому или той, кто некомфортно ощущает себя в своем поле
Голову лечите , пока поздно не стало . Кому лень посмотреть целиком , смотрите в конце 1 конкретный случай на 14 : 31 . Но лучше посмотреть целиком с 3 : 09 , видео всего 16 минут(мама хочет отрезать маленькому мальчику член и яйца и смастерить ему вагину . )

А вот по поводу гей-гена https://nat-geo.ru/science/human/gej...u-orientaciyu/
Как и десятилетия назад гомики и лесби извращенцы . Просто напросто , всё в их больных головах и их политике .

А я , дурак .. ждал Vampyr 2
Последний раз редактировалось Амель; 20.11.2019 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Та самая
Леди
Сообщение от Амель:
Трансгендер

Голову лечите , пока поздно не стало . Кому лень посмотреть целиком , смотрите в конце 1 конкретный случай на 14 : 31 . Но лучше посмотреть целиком с 3 : 09 , видео всего 16 минут(мама хочет отрезать маленькому мальчику член и яйца и смастерить ему вагину
Вот здоровы ли вы? Как может сравнивать насилие над ребенком и желание половозрелого, совершеннолетнего человека поменять пол?

natitakira
Последний раз редактировалось Ната; 21.11.2019 в 11:45.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ната:
Генетика, лишь одна из теорий.
С каких пор хромосомы теория?
Сообщение от Ната:
кто некомфортно ощущает себя в своем поле.
Это связанно из-за социальности. Если в какой-то стране к женщинам относятся лучше чем к мужчинам, то естественно люди хотят быть женщинами. Или мужчинами, так как хочется пострадать за справедливость.

Сообщение от Ната:
Вы лично, имеете право считать все, что хотите, но ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Типичные слова необразованных культистов. "Верьте во что хотите, у нас свобода слова. только нас не трогайте" а после, падает образование, и расцветает религия и антинаука.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Амель:
Как и десятилетия назад гомики и лесби извращенцы .
С чего это они извращенцы? Тут обычная логика. Пол при рождении не выбирают. А кого любить выбирать можно. Мужчин, женщин, или никого.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 20.11.2019 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Злой Дух
Победитель конкурса
Пол при рождении не выбирают. А кого любить выбирать можно. Мужчин, женщин, или никого.

Это болезнь , если ты так не считаешь , давай не будем .
Та самая
Леди
С каких пор хромосомы теория?
Хромосомы - не теория. Теория, это то, что хромосомы как то влияют на нашу половую ориентацию.

Цитата:
Это связанно из-за социальности. Если в какой-то стране к женщинам относятся лучше чем к мужчинам, то естественно люди хотят быть женщинами. Или мужчинами, так как хочется пострадать за справедливость.
Социум - диктует условия, в которых может быть позволительно одно или другое. Но он никак не влияет на статистику. В любом обществе, процент девиаций - одинаковый. Просто где-то человек может реализовать себя, а где-то вынужден скрывать или прятаться.

Цитата:
Типичные слова необразованных культистов. "Верьте во что хотите, у нас свобода слова. только нас не трогайте" а после, падает образование, и расцветает религия и антинаука.
Неужели так сложно не заглядывать в чужую койку?

natitakira
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Амель:
Это болезнь , если ты так не считаешь , давай не будем .
Аргументный аргумент. Это болезнь, и не хочу знать как на самом деле

Сказал чувак, фанатеющий от вампиров.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ната:
Теория, это то, что хромосомы как то влияют на нашу половую ориентацию.
Я про пол
Сообщение от Ната:
Социум - диктует условия, в которых может быть позволительно одно или другое. Но он никак не влияет на статистику.
Люди могут не знать о том что так можно потому, что в их обществе никто так не делает. Это факты.

Сообщение от Ната:
Неужели так сложно не заглядывать в чужую койку?
Неужели так сложно быть развитым и образованным? Судя по нашей культуре, это трындец как сложно. Пивасик и мстители намного прикольнее чем изучение, даже в теории, квантовых состояний, и понимания себя как живого существа. Для этого даже никаких знаний, кроме анатомии, не нужно. Но нееет, слооожнааааа.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 21.11.2019 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
Та самая
Леди

Сказал чувак, фанатеющий от вампиров.

Добавлено через 2 минуты

Я про пол
А я про половую ориентацию.

Цитата:
Люди могут не знать о том что так можно потому, что в их обществе никто так не делает. Это факты.
Они не могут не знать, потому что не живут в отрыве от социума. Влечение мужчин к женщинам, а женщин к мужчинам - зашито на уровне базовой прошивки. Но так как человек, намного сложнее компьютера, в итоге случается всякое. А после этого, начинаются вопросы социализации. Что обществом допустимо, а что - нет.
В определенных обществах - допустимо групповое совокупление со вдовой, у которой только что погиб муж. В других - допускаются гомосексуальные отношения. В третьих сообществах, которые я особо "люблю" - для женитьбы совершенно необязательна невеста на свадьбе, а трахнуть можно, какую-нибудь знакомую москвичку после свадьбы. Жиза.

Цитата:
Неужели так сложно быть развитым и образованным? Судя по нашей культуре, это трындец как сложно. Пивасик и мстители намного прикольнее чем изучение, даже в теории, квантовых состояний, и понимания себя как живого существа. Для этого даже никаких знаний, кроме анатомии, не нужно. Но нееет, слооожнааааа.
Сексуальные предпочтения и интеллект - никак не связаны между собой. Хотя мне даже порой кажется, что чем выше интеллект - тем выше процент сексуальных девиаций.

natitakira
Злой Дух
Победитель конкурса
Аргументы были выше и ссылки на них + видео . Добавляю в игнор очередного овоща .

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ната:
А я про половую ориентацию.

Притворяешься или ты такая и есть ? Если ребенку вдалбливать идеи с самого рождения , что мальчик это девочка а девочка это мальчик - ребенок так и будет считать . Игра ПРО ТРАНСГЕНДЕРА Я видео вам привел и ссылку на заключение ученых . Просто посмотрите чертово видео и подумайте своей головой , стоил ли верить таким людям и в чистоту их мнения . Ах , я не в своем теле кококо .У них уже несколько поколений такая политика в школах , я удивлен что их там еще не большинство .

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Ната:
А я про половую ориентацию

Просто перечитайте и посмотрите видео . Ты бы считала себя мальчиком , если бы ты жила там , чувствовала бы себя мальчиком . Если бы тебя с самого рождения рядили в мальчишечью одежду и прививали тебе любовь исключительно к женщинам или к собакам или кому либо еще . С самого рождения и в школе и дома тебе бы парили что ты мальчик . Ты не разбираешься в вопросе и не спорь со мной Как можно на полном серьезе верить в эту чушь ? Не дают там им выбирать . Психологическую болезнь и извращения сделали политикой и насаждают её с детства несколько поколений . И пол меняют детям . Да просто сама возьми и разберись в вопросе без моего мнения , а твои ответы максимально не имеющие отношение к реальности мне не интересны и я даже тебя в игнор добавить не могу
Последний раз редактировалось Амель; 21.11.2019 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ната:
Они не могут не знать, потому что не живут в отрыве от социума. Влечение мужчин к женщинам, а женщин к мужчинам - зашито на уровне базовой прошивки.
Ещё раз подумай над этим, а также над тем, что культуры это субъективность.
Сообщение от Ната:
Сексуальные предпочтения и интеллект - никак не связаны между собой.
Ты воспринимаешь совершенно не то, что я пишу
Сообщение от Амель:
Добавляю в игнор очередного овоща .
Типично. Я ничего не хочу знать, вот пруфы, которые сам я не смотрел.
Та самая
Леди
Сообщение от Амель:

Притворяешься или ты такая и есть ? Если ребенку вдалбливать идеи с самого рождения , что мальчик это девочка а девочка это мальчик - ребенок так и будет считать . Игра ПРО ТРАНСГЕНДЕРА Я видео вам привел и ссылку на заключение ученых . Просто посмотрите чертово видео и подумайте своей головой , стоил ли верить таким людям и в чистоту их мнения . Ах , я не в своем теле кококо .У них уже несколько поколений такая политика в школах , я удивлен что их там еще не большинство .
Это не всегда так. Далеко не всегда это связано с семьей. Достаточно почитать то, что рассказывают сами трансгендеры. Многие говорят, что это происходило совершенно независимо от их семей (которые, абсолютно обычные гетеросексуальные семьи). И никак не связано со школами.
Закатать всех под одну гребенку с изяществом топора, это просто прекрасно.

Я просто приведу здесь цитату:

Цитата:
"Уже года в три я чувствовал, что я не девочка, и не понимал, почему у меня такое тело. Помню, что я лежал в больнице, там девочки играли в свои игры, скакалки и прочее, а мы с другом возились с машинками. Я был мальчиком, и с мальчиками мне было интереснее.

Лет в двенадцать я прочитал в каком-то журнале, что выходит фильм «Парни не плачут» о девушке, которая чувствует себя парнем, и попросил купить его себе на день рождения. Родители не стали вдаваться в подробности, о чём кино, и я со своими друзьями-парнями его посмотрел. Все, конечно, ржали, и я тоже за компанию, но для меня всё встало на свои места: я узнал, как называется моё состояние и что с этим делать. С тех пор я мечтал, что вырасту и всё исправлю, сделаю операцию, приведу свой внешний облик в соответствие с тем, что чувствую."
Цитата:
"В двадцать два года мне попался фильм «Шокирующая Азия», там рассказывали про интерсекс-людей. Наверное, это был звоночек, что мне надо разобраться в себе. Вообще, я уже лет в пять чувствовала, что со мной что-то не так, но жизнь в маленьком городке, в военно-морском гарнизоне накладывает отпечаток — понимаешь, что о своей «ненормальности» и вообще о таких темах лучше не говорить. Примерно через год после фильма мне попалась интересная статья о трансгендерных людях. Не скажу, что после неё было озарение, но что-то я почувствовала. Я пообщалась с разными людьми, почитала литературу и решила, что нужно сходить к сексологу.

Тогда я как раз уволилась с госслужбы и работала в небольшой компании. Мне повезло, что у нас весь отдел был из неформалов и можно было прийти вообще в каком угодно виде. После армии я отрастила волосы, снова вставила в левое ухо серьгу, иногда красила ногти чёрным — компания была хорошая и никто не докапывался.

Я пошла по врачам, сексолог посоветовал мне пройти тесты и сходить к психиатру. Сказал, что у меня, скорее всего, не склонность к кросс-дрессингу, а что-то большее. Я очень долго с этим тянула, переживала из-за возможной реакции семьи: отец у меня военный до мозга костей, мама тоже такая бодрая."
А вот, без затей, просто чудесное:

Цитата:
"Когда мне было пять лет, папа меня водил к психологу. Тот сказал, что у меня просто театральные способности, что я стану великим актёром, папа успокоился и как-то на это забил. Всё было видно с детства, я кукол любила, мы с сестрой играли, таскали мамины вещи и наряжались, устраивали показы. Я сто раз ходила к психологам, психотерапевтам и психиатрам, все мне говорили: «Вот будет тебе восемнадцать — приходи, поговорим, а пока ты ребёнок». Мы с мамой поехали в НЦПП, когда мне было шестнадцать, там меня наконец-то признали, написали диагноз, сказали, какие нужно сделать анализы.

Психиатр, к которой я ходила, чтобы получить справку для смены документов, сразу сказала, что не считает трансгендерность болезнью. А вот в районном ПНД меня отправили на МРТ мозга и там обосрали с ног до головы. Зовут: «Иванов, подходите». Я подхожу, мне говорят: «Что за шутки?» Когда выяснилось, что я всё-таки Иванов, стали говорить, что мне надо в «Гейропу», что я урод в семье, что меня, наверное, отец сильно бьёт. Психотерапевт в ПНД мне загоняла какую-то жуткую дичь. За три недели, что я к ней ходила, она предположила, что меня «просто кто-то трахнул в жопу в детстве» и мне понравилось, а ещё — что я один раз юбку в пять лет надела и эта мысль в меня засела. В общем, что я «больной человек». Ещё заявила, что «трансгендеры — это те, у кого XXY, остальные просто врут и им нравится переодеваться». Я пыталась что-то рассказать и объяснить, но это было бесполезно."
Еще раз, все люди, в данном случае, находились в абсолютно привычном для нас обществе, но всегда ощущали внутренний дискомфорт и не понимали, что с ними не так. Просто такие люди есть. Жить им, охренительно сложно.
Они не требуют к себе внимания, им не нужно, что бы их кто-то жалел. Они есть, они - вот такие и хотят просто жить. Это факт нужно принять и все.

natitakira
Последний раз редактировалось Ната; 21.11.2019 в 12:57.
Злой Дух
Победитель конкурса
Сообщение от Ната:
Они есть
Я не сомневаюсь , что они есть . Извращаться можно как угодно , лишь бы фантазии хватало . Шизоиды и прочие тоже есть и их место в психушке . Еще есть педофилы , но может просто в их телах маленькие дети ?Давайте их пожалеем! Хватит с меня этой дичи , доказано - нет гена гея . Вся эта извращенная херь и чернуха " я не в своем теле" должна обитать в психушке . Я не могу тебя заблокировать ,отвечать твоей больной тушке , желания нет . Изыди.

Сообщение от Ната:
Еще раз, все люди, в данном случае, находились в абсолютно привычном для нас обществе, но всегда ощущали внутренний дискомфорт и не понимали, что с ними не так. Просто такие люди есть. Жить им, охренительно сложно.
Они не требуют к себе внимания, им не нужно, что бы их кто-то жалел. Они есть, они - вот такие и хотят просто жить. Это факт нужно принять и все.

Этот внутренний дискомфорт обязательно должен быть связан с тем , что внутри тела женщины - мужчина и наоборот? В мире слишком много проблем, у людей слишком много причин испытывать дискомфорт внутренний .У меня в жизни очень много проблем которые идут со мной шагом рядом, со школьных времен и по сей день. У меня реально всё херово и в душе тоже . Но зачем мне глотать эту конченную дичь ? Может я тоже женщина ? А хули нет ? Каждый сам выбирает от чего ему "страдать" и что с этим делать . Эти слабаки выбрали самое простое и очевидное : КОКОКОКО Я НЕ В СВОЕМ ТЕЛЕ КОКОКОКО . Чертовы слабаки лживые .

Я же одекватно воспринимаю реальность . А этим слабым тушкам немощным , стоило бы попить гормоны . Глядишь и перестали бы себя считать женомужчинами и мужчиноженщинами . Уже десятки лет эта помойка просачивается в нашу страну , что удивительного в этом ?В ссср их было очень мало и это было психическим отклонением доказанным , сегодня это доказано во всем мире авторитетными учеными . Но теперь же геи в почете , детям делают операции по смене пола и извращения превозносят . Такого говна будет только больше , потому что мы живем в мире слабых тушек без своего мнения . они могут только идти на поводу у общественного мнения и равняться на запад . Не верю и никогда не поверю . И я так и не получил ответа от тебя и ТЫ ВИДЕО МОЁ НЕ СМОТРЕЛА ОЧЕВИДНО . Раз предлагаешь мне "принять факт" лучше прими что - то другое , ты живешь в мире где мальчикам отрезают половые органы , маленьким мальчикам .В этом мире заявить что ты мужчина в женском( и наоборот) теле это почетно.

После этой игры , возможно будет еще больше вотэтоповоротов и осознания себя мужчинами/подростками как женщин и наоборот . В мире малодушного , легковнушаемого мяса легко расползается глупость и порок . И становится нормой . Кушай за обе щеки .
Та самая
Леди
Сообщение от Амель:
Я не сомневаюсь , что они есть . Извращаться можно как угодно , лишь бы фантазии хватало . Шизоиды и прочие тоже есть и их место в психушке . Еще есть педофилы , но может просто в их телах маленькие дети ?Давайте их пожалеем! Хватит с меня этой дичи , доказано - нет гена гея . Вся эта извращенная херь и чернуха " я не в своем теле" должна обитать в психушке . Я не могу тебя заблокировать ,отвечать твоей больной тушке , желания нет . Изыди.
Мне не очень понятно, зачем скатываться к хамству. Замечу, что до хамства скатился ты лично.
И видимо, с тобой придется разговаривать, на понятном тебе языке.
Так вот, доступно обьясняю. Взрослый, половозрелый человек имеет право распоряжаться своим телом так, как он считает нужным.
Притянутые к теме педофилы, в твоей голове, исключительно от собственного невежества и неприятия. Обьектом в педофилии, является неполовозрелый ребенок, который не может отвечать за свои действия.
Если ты не видишь разницы между педофилом и гомосексуалистом, если для тебя это явления одного порядка, то расстрою. Болен тут как раз ты.
Но у тебя хватает наглости пытаться запихать в дурку тех, кто живет не так как ты.
Если еще доступней, кто и как кувыркается не в твоей постели - не твое собачье дело.

Цитата:
Этот внутренний дискомфорт обязательно должен быть связан с тем , что внутри тела женщины - мужчина и наоборот? В мире слишком много проблем, у людей слишком много причин испытывать дискомфорт внутренний .У меня в жизни очень много проблем которые идут со мной шагом рядом, со школьных времен и по сей день. У меня реально всё херово и в душе тоже . Но зачем мне глотать эту конченную дичь ? Может я тоже женщина ? А хули нет ? Каждый сам выбирает от чего ему "страдать" и что с этим делать . Эти слабаки выбрали самое простое и очевидное : КОКОКОКО Я НЕ В СВОЕМ ТЕЛЕ КОКОКОКО . Чертовы слабаки лживые .
Да им, в общем то, как то насрать на то, как ты их воспринимаешь. Они имеют право быть тем, кем хотят. Я не знаю кто-ты и как ты себя ощущаешь.

Цитата:
И я так и не получил ответа от тебя и ТЫ ВИДЕО МОЁ НЕ СМОТРЕЛА ОЧЕВИДНО . Раз предлагаешь мне "принять факт" лучше прими что - то другое , ты живешь в мире где мальчикам отрезают половые органы , маленьким мальчикам .В этом мире заявить что ты мужчина в женском( и наоборот) теле это почетно.
Ты читаешь только себя. Я доступно повторяю еще раз. Одно дело, когда решают за тебя и другое, когда ты решаешь сам. Никто за тебя не имеет права решать то, кто ты. Женщина, которая пытается сделать из своего сына девочку, конченая мразь и дура. Но только сейчас разговор идет не об этом.

Цитата:
После этой игры , возможно будет еще больше вотэтоповоротов и осознания себя мужчинами/подростками как женщин и наоборот . В мире малодушного , легковнушаемого мяса легко расползается глупость и порок . И становится нормой . Кушай за обе щеки .
Ага, сразу все кинуться менять себе пол. Как толпами бегут убивать, поиграв в PUBG. Чушь собачья.
Проблема геев и трансексуалов в России, одна из самых малозначимых проблем. То, что в 14 лет не найти девственницу. То, что в стране натуральная эпидемия ВИЧ, никого не волнует. Но от игры, ****, бомбит.
Вот здоровы ли вы?

natitakira