|
Re: [X019] Tell Me Why - История двух близнецов от Dontnod Entertainment
Притворяешься или ты такая и есть ? Если ребенку вдалбливать идеи с самого рождения , что мальчик это девочка а девочка это мальчик - ребенок так и будет считать . Игра ПРО ТРАНСГЕНДЕРА  Я видео вам привел и ссылку на заключение ученых . Просто посмотрите чертово видео и подумайте своей головой , стоил ли верить таким людям и в чистоту их мнения . Ах , я не в своем теле кококо .У них уже несколько поколений такая политика в школах , я удивлен что их там еще не большинство .
Это не всегда так. Далеко не всегда это связано с семьей. Достаточно почитать то, что рассказывают сами трансгендеры. Многие говорят, что это происходило совершенно независимо от их семей (которые, абсолютно обычные гетеросексуальные семьи). И никак не связано со школами.
Закатать всех под одну гребенку с изяществом топора, это просто прекрасно.
Я просто приведу здесь цитату:
"Уже года в три я чувствовал, что я не девочка, и не понимал, почему у меня такое тело. Помню, что я лежал в больнице, там девочки играли в свои игры, скакалки и прочее, а мы с другом возились с машинками. Я был мальчиком, и с мальчиками мне было интереснее.
Лет в двенадцать я прочитал в каком-то журнале, что выходит фильм «Парни не плачут» о девушке, которая чувствует себя парнем, и попросил купить его себе на день рождения. Родители не стали вдаваться в подробности, о чём кино, и я со своими друзьями-парнями его посмотрел. Все, конечно, ржали, и я тоже за компанию, но для меня всё встало на свои места: я узнал, как называется моё состояние и что с этим делать. С тех пор я мечтал, что вырасту и всё исправлю, сделаю операцию, приведу свой внешний облик в соответствие с тем, что чувствую."
"В двадцать два года мне попался фильм «Шокирующая Азия», там рассказывали про интерсекс-людей. Наверное, это был звоночек, что мне надо разобраться в себе. Вообще, я уже лет в пять чувствовала, что со мной что-то не так, но жизнь в маленьком городке, в военно-морском гарнизоне накладывает отпечаток — понимаешь, что о своей «ненормальности» и вообще о таких темах лучше не говорить. Примерно через год после фильма мне попалась интересная статья о трансгендерных людях. Не скажу, что после неё было озарение, но что-то я почувствовала. Я пообщалась с разными людьми, почитала литературу и решила, что нужно сходить к сексологу.
Тогда я как раз уволилась с госслужбы и работала в небольшой компании. Мне повезло, что у нас весь отдел был из неформалов и можно было прийти вообще в каком угодно виде. После армии я отрастила волосы, снова вставила в левое ухо серьгу, иногда красила ногти чёрным — компания была хорошая и никто не докапывался.
Я пошла по врачам, сексолог посоветовал мне пройти тесты и сходить к психиатру. Сказал, что у меня, скорее всего, не склонность к кросс-дрессингу, а что-то большее. Я очень долго с этим тянула, переживала из-за возможной реакции семьи: отец у меня военный до мозга костей, мама тоже такая бодрая."
А вот, без затей, просто чудесное:
"Когда мне было пять лет, папа меня водил к психологу. Тот сказал, что у меня просто театральные способности, что я стану великим актёром, папа успокоился и как-то на это забил. Всё было видно с детства, я кукол любила, мы с сестрой играли, таскали мамины вещи и наряжались, устраивали показы. Я сто раз ходила к психологам, психотерапевтам и психиатрам, все мне говорили: «Вот будет тебе восемнадцать — приходи, поговорим, а пока ты ребёнок». Мы с мамой поехали в НЦПП, когда мне было шестнадцать, там меня наконец-то признали, написали диагноз, сказали, какие нужно сделать анализы.
Психиатр, к которой я ходила, чтобы получить справку для смены документов, сразу сказала, что не считает трансгендерность болезнью. А вот в районном ПНД меня отправили на МРТ мозга и там обосрали с ног до головы. Зовут: «Иванов, подходите». Я подхожу, мне говорят: «Что за шутки?» Когда выяснилось, что я всё-таки Иванов, стали говорить, что мне надо в «Гейропу», что я урод в семье, что меня, наверное, отец сильно бьёт. Психотерапевт в ПНД мне загоняла какую-то жуткую дичь. За три недели, что я к ней ходила, она предположила, что меня «просто кто-то трахнул в жопу в детстве» и мне понравилось, а ещё — что я один раз юбку в пять лет надела и эта мысль в меня засела. В общем, что я «больной человек». Ещё заявила, что «трансгендеры — это те, у кого XXY, остальные просто врут и им нравится переодеваться». Я пыталась что-то рассказать и объяснить, но это было бесполезно."
Еще раз, все люди, в данном случае, находились в абсолютно привычном для нас обществе, но всегда ощущали внутренний дискомфорт и не понимали, что с ними не так. Просто такие люди есть. Жить им, охренительно сложно.
Они не требуют к себе внимания, им не нужно, что бы их кто-то жалел. Они есть, они - вот такие и хотят просто жить. Это факт нужно принять и все.
Последний раз редактировалось Ната; 21.11.2019 в 12:57.
|