Death Stranding — По расчетам издателя, ПК-версия должна принести €50 миллионов
А Гения заподозрили в поддержке Гонконга
Экшен в открытом мире Death Stranding от Kojima Productions уже вышел на PlayStation 4, но ПК-версия появится еще нескоро. Однако издающая проект 505 Games (а точнее, ее материнская компания Digital Bros) уже считает будущую прибыль. Из очередного финансового отчета стало известно, что на 30 сентября шутер Control от Remedy заработал €17,7 миллиона. Бюджет проекта, напомним, оценивается в €20-30 миллионов, а Epic Games выплатила €9,49 миллиона за эксклюзивные продажи в своем магазине.
Творение Кодзимы Хидео появится и в EGS, и в Steam. Возможно, Тиму Суини оказалась не по карману подобная сделка, либо такую возможность просто не рассматривали. При этом, по прогнозам Digital Bros, экшен принесет €50 миллионов, но не сразу, а за все время продаж. Кстати, как и в Control или других играх Гения, в Death Stranding обнаружилось забавное камео Кодзимы.
Тем временем рекламная кампания игры продолжается, в ее рамках в Гонконге должны были раздать 80 уточек в стиле Люденса с автографом игрового дизайнера, что и было анонсировано в его Twitter. Однако пост был расценен некоторыми как поддержка протестующих, так что Кодзима решил удалить твитт.
Death Stranding выйдет на ПК в начале лета следующего года.
Re: Death Stranding — По расчетам издателя, ПК-версия должна принести €50 миллионов
Не понимаю людей, которые хвалят игру только потому, что её сделал какой-то знаменитый человек.
На метакритике вообще ад творится с ней. Люди пишут конкретные мнения и ставят нули, а толпы носятся и с криками "Вы все тупые и не поняли" и " Кодзима гений!" ставят 10.
Это как маразм с той же Гладос. Персонаж плоский, все шутки в одни ворота. Твоя мама толстая. Ты толстая. Тебя удочерили.
Но о ней говорят как об очень тонком и гениальном тролле. Гладос прямо богиня троллинга. Господа, вы в игру вообще играли? Гладос бесячая флудмашина.
Re: Death Stranding — По расчетам издателя, ПК-версия должна принести €50 миллионов
Сообщение от Crimson Ink:
Не понимаю людей, которые хвалят игру только потому, что её сделал какой-то знаменитый человек.
На метакритике вообще ад творится с ней. Люди пишут конкретные мнения и ставят нули, а толпы носятся и с криками "Вы все тупые и не поняли" и " Кодзима гений!" ставят 10.
Это как маразм с той же Гладос. Персонаж плоский, все шутки в одни ворота. Твоя мама толстая. Ты толстая. Тебя удочерили.
Но о ней говорят как об очень тонком и гениальном тролле. Гладос прямо богиня троллинга. Господа, вы в игру вообще играли? Гладос бесячая флудмашина.
Так это самое сложное. Некоторые проекты в любой сфере под разными углами оцениваются по-разному. Выходит, чтобы понять кто по твоему нению прав, нужно пробовать самому.
Люди пишут конкретные мнения и ставят нули
0 - не оценка.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я рассчитываю, что до выхода пекаверсии на ютубе появится ролик часов на 8 со всеми катсценами и я его посмотрю, мараться о гениальный геймплей мне не хочется.
Сообщение от Stebe:
Я рассчитываю, что до выхода пекаверсии на ютубе появится ролик часов на 8 со всеми катсценами и я его посмотрю, мараться о гениальный геймплей мне не хочется.
И принесёт. Реклама - гениальное изобретение человечества. В рекламу вкладываться выгоднее чем разработку, это уже все давно поняли и "гений" конечно же не исключение.
Сообщение от Кайзер:
С нетерпением жду торрент.
В это же невозможно играть будет без онлайна , игра и так очень тяжело геймплейно воспринимается , тока и спасают разные фичи оставленные другими игроками которые могут минимум на 50% ускорить процесс прохождения . Лучше уж сюжет посмотреть и забить , одному в этом поле нехер делать .
Как Кодзима может быть гением, если этот позорник даже англ выучить не может Или отмажется времени нет типа, и так сплю 4 часа и думаю о всякой хне.
На пс4 и не возникло желания покупать унылый симулятор, вообще Кодзима для меня аутист не более. Серию МГС не играл, ну 5ю часть попробовал и понял, что это полный пздц Хотя предыдущие части все хвалят и говорят, что прям ок ок.
P.S. не троллинг, просто мое мнение. Для стрима игра кстати норм, всмысле смотреть.
судя по сейву - 22 ч, делаю только сюжетные - игра очень нравится, причем как сюжетно, так и за постоянное развитие, добавление новых гаджетов и механик. Играть реально интересно
С точки зрения готовности в техническом плане мне понраивлся обзор от Кармик Коала
Примитивная психология, то что делает положительно известный человек автоматически начинают превозносить.
Сообщение от Сломанный Мир:
Но ребята игравшие с релиза говорят что это трешак с посторойками мол лучше офлайн играть
Ребята врут.
У региона есть сhiral bandwith (я прошел английскую версию, хз как это перевели). Она ограничивает количество построек. А при игре онлайн в регионе появляются постройки других игроков - они не жрут сhiral bandwith, поэтому в онлайн режиме в регионе может быть в разы больше инфраструктуры. Кроме того, эти постройки не жрут ресы и время игрока, то есть халявны, часто это полезные постройки в труднодоступных местах. Игра в этом плане оптимизирована под онлайн режим, и в офлайн моде будет трудно проходима и потребует много фарма.
Я уж не говорю про кучу онлайн механник, которые делаю игру приятной, новой и интересной - пути и знаки других игроков, возврат чужих товаров, подбрасывание оружия и хилок на босс файтах, лайки и пр и пр.