Боссы Sony хотят перевести свою аудиторию с консолей Playstation 4 на Playstation 5 максимально быстро
Разработчики надеются, что пятое поколение повторит успех предыдущего
Новый руководитель направления PlayStation Джим Райан заявляет, что руководство студии хочет после выхода пятого поколения консолей перевести на них всех своих игроков максимально быстро. Предыдущее поколение, PS4, по продажам вышло почти таким же успешным, как и рекордсмен в лице PS2. А потому перед начальством Райана и других членов команды Playstation стоит непростая задача.
Но пока в деталях никто не сообщал, как именно в Sony Entertainment планируется переводить игроков с одних консолей на другие. Возможно, это как-то отразится на планах по выпуску кроссплатформенных проектов, которых, может, будет меньше, чем ожидается.
Конечно же, не обойдется и без каких-либо инновационных фишек, которые вынудят фанатов «плойки» переходить на обновленную версию. Как дела будут обстоять на самом деле, мы узнаем в начале 2020 года, когда и намечено появление Playstation 5 в продаже.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 11.11.2019 в 20:22.
Re: Боссы Sony хотят перевести свою аудиторию с консолей Playstation 4 на Playstation 5 максимально быстро
Сообщение от NighFall:
Как с мобилкой, притащи старую, доплати за новую.
Думаю на такое не пойдут , либо за копейки . Думаю свою после tlou 2 надо будет постараться продать на вторичке , либо все начнут избавляться . Хотя пс4 наверное будет еще год уж точно актуальна после выхода пятой , но цена очень сильно упадет , но это неточно .
Re: Боссы Sony хотят перевести свою аудиторию с консолей Playstation 4 на Playstation 5 максимально быстро
Сообщение от Lost Sentinel:
Боссы Sony хотят перевести свою аудиторию с консолей Playstation 4 на Playstation 5 максимально быстро
Делать доступными все игры ПС4 на ПС5 с самого релиза.
Таким образом я покупаю новую Консоль, а старую отдаю.
Это дает возможность компании подготовить не только новые игры но и PS5-updated для множества нынешних крупных эксклюзивов, с увеличенным ФПС, четкостью и разрешением.
Фортнойт должен быть с ходу на ПС5, а ФФ14 должна полностью оставить прошлые платформы.
Ещё можно, конечно, устроить обмен с доплатой, что бы игрок принес свою старую Консоль, доплатил и забрал новую
Сообщение от splinn:
ска, зачем контору палишь ! Не один ты так будет делать.
Подскажи плиз , при продаже аккаунт я оставлю себе , а вот я могу ведь на консоль загрузить игры и они будут работать на новом аккаунте ? Отдал бы при продажи диски , а вот аккаунт нафиг надо .
Сообщение от Lost Sentinel:
Но пока в деталях никто не сообщал, как именно в Sony Entertainment планируется переводить игроков с одних консолей на другие.
Как делали на релизе ps4 и xone - намеренно урезать графику и производительность в целом на консолях предыдущего поколения, дабы наглядно продемонстрировать "МОЩЬ НЕКСТГЕНА". На Тени Мордора и Инквизицию без слез тогда было не взглянуть...
Думаю на такое не пойдут , либо за копейки . Думаю свою после tlou 2 надо будет постараться продать на вторичке , либо все начнут избавляться . Хотя пс4 наверное будет еще год уж точно актуальна после выхода пятой , но цена очень сильно упадет , но это неточно .
Вот тут ты не прав, потому что так можно быстро поменять технику и главное тебе все равно заплатят, подумаешь 10%, потеряешь) не 35 000, а 31 500 например.
Сообщение от souldevir:
Пс5 дабл про слим спешл ССД эдишн с дизайнерским геймпадом :)
Там вон утечка что ссд для пс5 будет внешним и продаваться отдельно шоб в $ войти. Не удивлись если появится версия ps5 pro RTX super или как-то так через 3-4 года, впрочем и плохого в этом ничего не вижу