![]() |
![]() |
|||||
|
Diablo IV — 20 минут за друида и микротранзакции
Дополнения тоже будут
![]() Представив игровой процесс за варвара и волшебницу, портал Game Informer, как и обещал, выложил ролик, посвященный друиду (в предыдущей части его появления поклонники так и не дождались), способному управлять молниями и ветром, а также превращаться в оборотня или медведя. На этом знакомство с тремя анонсированными на данный момент классами RPG Diablo IV от компании Blizzard можно считать оконченным. Ранее разработчики уже пообещали кроссплей, а теперь стало известно и о микротранзакциях, пусть речь идет лишь о косметике. Само собой, не обойдется и без дополнений, так что новый контент будет появляться и после релиза. А в среду, 13 ноября, Game Informer пообещал показать одного из мировых боссов, для победы над которым предстоит объединить усилия немалому количеству игроков. Дата выхода Diablo IV и список платформ пока не определены. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме. |
![]() |
#5 | |||||
|
Re: Diablo IV — 20 минут за друида и микротранзакции
Да хрен с ними с внешками, если хоть игру поддерживать будут, но кроссплатформа, серьезно ? Есть такие, кто играл в д3 наконсолях, там есть ладер ? Я чет сильно сомневаюсь, что консольщики проходят эквивалентные рифты, а значит игра станет еще более казуальным говном ? Я не удивлюсь, если под конец и от мрачности откажутся, что бы школоте продать
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
Цитата:
Я точно так же сказал другу, на что он напомнил, что там на чемпионате по фортнайту паренек на джостике выиграл.
#7 | |||||
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||
|
Медвед с голой сракой убил.
![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 250000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
#11 | |||||
|
![]() |
![]() |
#12 | |||||
|
Сексу мало. Я думал будет кровькишкираспидарасило и обнаженка когда сказали о "мрачности", а оказалось, что мрачность имелась в прямом смысле - по факту та же Д3 в серых тонах.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#13 | |||||
|
Там алтари эти из костей и крови с гоблинами шаманами вокруг неплохо вроде смотрятся.Да и в целом видно что хотели передать ощущения из первого акта д2 с пещерами/полями и монастырем. Но соглашусь что это то что должно было быть при выходе д3 в 2012. Меня другое больше пока смущает. Почему все персы друиды в видео выглядят абсолютно одинаково как Мышовуры со скеллиге, хотя показан уровень когда они открывают инвентарь - 20. А 20 это половина уже от имеющегося по их инфе текущего лвл каппа. Тупо эффект голой пре-альфы? Где все те арт скины брони Друида из соседнего топика показанные? Или это все планируется в далеком будущем и онли на лвл капе. Ну и вообще будет ли косметик шоп или нет. Ну и внешний эффект скиллов конечно это отдельная тема. Если формы шейпшифтинга еще более менее смотрятся то вот эта ульты Друля - Катаклизм - ну это просто что-то с чем-то. ![]() Рили она выглядит супер убого для пк игры 2022-2023,я знаю что сейчас сектанты д3 меня закидают,но посмотрите тупо на ютабе в норм качестве как выглядит какой-нить Vortex/Ball Lightning в действии,это же просто небо и земля в плане детализации текстур и общего качества анимации.
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 09.11.2019 в 00:28. |
![]() |
#19 | |||||
|
Такс,такс,такс... Что тут у нас? аааа гоховские "эксперты" хоронят еще не вышедшую игру.. Понятненько! Значит можно без сомнений записываться в ждуны, с вероятностью в 100% это будет шедевр. На этом форуме почему то все наоборот.Очень странный форум.
|
![]() |
#20 | |||||
|
Зачем они делают второй лост арк?
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Neocronic; 09.11.2019 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#21 | |||||
|
Они бесплатны. Получается ты покупаешь игру, ДЛС и не имеешь всего функционала, так как он будет еще за отдельную плату. Пускай сразу с такой политикой идут в одно место.
#22 | |||||
|
так это скорее всего концепты классовых сетов
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Последний раз редактировалось Yukkuri; 09.11.2019 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||||
|
Играю в дестени 2, где есть шоп с внешкой, причем для оружия тоже. Так вот там разрабы часто делают дефолтные скины мягко говоря унылыми, а если хочешь крутой скиньчик - задонять бабосов. Походу в новом диабло будет также.
|
![]() |
#24 | |||||||
|
Превращение в зверей на время - бред.
blizzard, diablo iv, gameplay, rpg, video |
|
|
|