Armored Warfare: Проект Армата - Вышло обновление с пехотой
Начало положено
В последних числах октября на ПТС танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата появились обещанные разработчиками пехотные подразделения. И вот, после непродолжительного этапа тестирования обновление с ними было перенесено на основные серверы.
В игре десант выполняет роль поддержки и является активной способностью для тех боевых машин, которые действительно могли перевозить отделения бойцов. На данный момент пользователи могут выбирать между тремя типами солдат, каждый из которых использует различные боеприпасы и эффективен для решения конкретных задач.
Например, гранатометчики, как несложно догадаться, предназначаются для борьбы с техникой противника, для чего применяют кумулятивные заряды, минометчики берут на себя роль артиллерии и ведут огонь по противнику фугасными снарядами, а снайперы в первую очередь атакуют пехоту и при возможности уничтожают приборы наблюдения у вражеских бронемашин.
Обновление также содержит ряд других нововведения и исправлений.
Re: Armored Warfare: Проект Армата - Вышло обновление с пехотой
Сообщение от Netter_Kerl:
Ну что, хоть 5 то человек заходят в игру?
Игра кстати очень даже не плохая. Учитывает все ошибки картошкиных танков, не скатываясь в ошибки тундры - играть очень комфортно. Просто как-то не получилось с маркетингом.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Сообщение от Usher:
Просто как-то не получилось с маркетингом.
Без обид, но самому-то не смешно? Уж в чем, в чем, но в маркетинге Мейлы имеют опыт и баблище, явно побольше, чем например те же Гайджины, и точно не уступают Варгам. Может быть проблема в самой игре?
Сообщение от Ingenieur18:
Без обид, но самому-то не смешно? Уж в чем, в чем, но в маркетинге Мейлы имеют опыт и баблище, явно побольше, чем например те же Гайджины, и точно не уступают Варгам. Может быть проблема в самой игре?
Мне-то что обижаться, я в Мейле не работаю. Я серъезно - игра реально хорошая. Просто пролетели с вниманием аудитории и маркетинг был очень слабый.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Ох блин, в Стиме средний онлайн 150 рыл. И при этом Стим еще и создание нового аккаунта требует. Почему тогда, блин, очереди вне праймтайма по 20+ минут? Хотя вопрос риторический, потому что какие-то идиоты сделали хренову гору режимов, которые еще больше сегрегируют игроков.
Сообщение от Usher:
Мне-то что обижаться, я в Мейле не работаю. Я серъезно - игра реально хорошая. Просто пролетели с вниманием аудитории и маркетинг был очень слабый.
Мне тоже понравилось. И техники лично мне интересной больше, чем в WoT. Но играть тогда, когда играет народ, а не когда хочется лично мне - я не готов.
Сообщение от Ingenieur18:
Уж в чем, в чем, но в маркетинге Мейлы имеют опыт и баблище
Это те люди, которые распугали почти всех потенциальных игроков в Allods дикими ценами? И те люди, которые делают региональные блоки в Warface, конкурируя сами с собой?
Я даже пропатчил игру и пошел посмотреть. Но нет, нормально играть все еще невозможно. И предполагаемое время ожидания врет дико. Я просидел 10 минут и решил, что игра все-таки не для меня. Я все-таки в шутеры за instant gratification прихожу.
Сообщение от merit:
Думаю в своем лаунчере намного больше.
Стоял вечером в Столкновение на 8ке 32 минуты прождал и забил. В обычное пвп или пве быстро находит, но в столкновение онлайна не хватает.
Сообщение от Usher:
Просто пролетели с вниманием аудитории и маркетинг был очень слабый.
Путин сказал за игру - слабый маркетинг. На самом деле у игры сильные проблемы были и есть, а с переводом разработки в Алодс тим еще пропали акции и плюшки, которые Обсидиан давала типа в компенсацию чтобы игроки не грустили по проблемам. Практически все проблемы остались как были на старте, лаги на некоторых картах и в любом столкновении. Слабо отличающаяся по ощущениям техника. Баланс даже близко не плавал, лсбаые графика и особенно слабый звук. Многие проблемы общие для таких игр, типа нафиг старые танки если новинки превосходят их во всем. С переводом в Мыло добавилось еще отсутствие наград и бонусных акций, хотя они и сделали танк за очки заданий, но это единственное что есть.
Сообщение от PandaRussian:
потому что какие-то идиоты сделали хренову гору режимов, которые еще больше сегрегируют игроков.
Сообщение от Skuchniy:
На самом деле у игры сильные проблемы были и есть, а с переводом разработки в Алодс тим еще пропали акции и плюшки
Ну вот не знаю. Как раз халявы мне AW дает больше, чем наверное любая другая F2P игра. Я раз в полгода захожу, а мне там какой-нибудь месяц према, кредиты, иногда даже танчик или два дают.
Сообщение от Skuchniy:
Лучше в унылость играть из 1го режима да)
Да. Я вообще считаю, что в идеале в PvP игре нужен один режим, на который идут все ресурсы. Тогда его и дизайнить и балансить можно лучше. Но конкретно в AW дело даже не в дизайнерских решениях, а в том, что на ~7 режимов + сегрегацию игроков по 10 тирам техники тупо народу не хватает.
Сообщение от Skuchniy:
Месяц према в подарок ок.
У меня их щас еще куча активируемых валяется. Что-то, возможно, остатки с преордера 4 года назад, но мне явно еще халявы давали при последующих логинах.
У меня их щас еще куча активируемых валяется. Что-то, возможно, остатки с преордера 4 года назад, но мне явно еще халявы давали при последующих логинах.
Ни разу никому ни месяц ни 2 недели не давали. И вобще как Мыло стало разработчиком нихера не дают почти никогда, например на недавний праздник был бонус 100% к зарабатываемым кредитам, но у Мыла сколько процентов? Правильно 0. У Обсидиан был жето солдата удачи из серебряного контейнера, у Мыла 50к свободки из платинового, не говоря уже о том что набить контейнеров в версии Обсидиан не составляло труда, у Мыла же его можно получить только парочку за задания.
Сообщение от Skuchniy:
Ни разу никому ни месяц ни 2 недели не давали.
Кхм. Странно. А не может быть дело в том, что у меня американский аккаунт (который сейчас превратился в европейский?)
Сообщение от Skuchniy:
не говоря уже о том что набить контейнеров в версии Обсидиан не составляло труда, у Мыла же его можно получить только парочку за задания.
Не заходил в игру месяца 2-3. Только на myLoot исправно халявные вещи получал. Зашел в игру - у меня около 15 ящиков. Из них, правда, в основном выпало говно в виде кредитов и около 20 голды.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от warfaceivandada:
Пхахахах просто взяли и украли внешности из игры Warface вы серьёзно???Боже дауны я хотел поиграть а тут спизженные Внешности: banghead)
Ты в курсе, что у Warface и Armored Warfare один издатель, да?
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 09.11.2019 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
Кхм. Странно. А не может быть дело в том, что у меня американский аккаунт (который сейчас превратился в европейский?)
В принципе может, наши разрабы всегда к иностранцам добрее чем к своим.
и около 20 голды.
Да мне тоже 20 голды выпадало при ценах типа 8000)
Просто смысл в том что халявка в версии Обсидиан она помогала смотреть сквозь пальцы на минусы игры и держала онлайн хороший, а с тех пор все минусы на месте и онлайн плохой. Это же абсолютно иной смысл игры когда за каждый хороший пвп или пве бой ты получаешь контейнер где действительно хорошие призы, и когда ты ничего не получаешь. У меня просто осталось с тех времен добро, а у тех кто недавно начал играть не знаю какой им смысл, им надо донатить чтобы жетоны купить, у меня то они есть от версии Обсидиан. Печально что я мало играл. думал дальше все только лучше у игры будет, поэтому добра в целом мало, а вот кто много играл у них полные закрома и они наверное и составляют весь нынешний онлайн.
А Ускорителей солдата удачи вобще не осталось, то ли потратил то их вобще вывели. Но они падали с серебряных контейнеров, можешь поверить на слово и давали 1н из самых больших бонусов.
Почему то моя страница подаренных премов, куда скромнее, хотя аку много лет) И я строго не уверен что 7 дневные получил после Обсидиан. А вот 1 дневные я их и тратил и их много, это явно от "шедрости" Мыла.
Платиновых ускорителей то ли вобще не выпадало то ли выпал 1, 19 это все с Обсидиан. Ускорители AW на 50% денег вобще по моему не выпадают сейчас. Алмазный на репутацию это новый, у меня их целых 3, но они на 2 часа а не на 12.
Сообщение от Skuchniy:
А Ускорителей солдата удачи вобще не осталось, то ли потратил то их вобще вывели. Но они падали с серебряных контейнеров, можешь поверить на слово и давали 1н из самых больших бонусов.
У меня вроде подобной фигни прилично лежит, но я не знаю, какие из них на удачу.
Сообщение от Skuchniy:
Почему то моя страница подаренных премов, куда скромнее, хотя аку много лет)
Еще вполне возможно, что ты активнее играл и поэтому их тратил.
Сообщение от Usher:
Ок, останемся каждый при своем. Игра реально неплохая, признаю. Однако признаю и другое, на рынке разогретом Вартандером и танками, она оказалась немножечко не у дел...
У меня вроде подобной фигни прилично лежит, но я не знаю, какие из них на удачу.
Про жетон солдата удачи его нету ни у тебя ни у меня, может кстати их вывели просто кинув тех у кого они были, может потратил.
Еще вполне возможно, что ты активнее играл и поэтому их тратил.
Но забыл тебе об этом сказать, потому что я шизофреник, я так и думал, а не потому что их не давали. Передай на работоте что Мыло я все равно любить не буду, хоть и играю в него.
Попробовал пехоту - ничего. Правда как я понял по боям 1н я нагуглил как она включается Выпало задание взять 8 Звезда в пве, и за счет того что никто кроме меня пехоту не высаживает, сделал достаточно быстро на бмд 7 уровня. Брал гранатометчиков, они очень даже неплохо бьют, совсем толстые места обт не бьют, но по средним дают по 200 а машинки если те не летят(тогда промах оно и понятно гранатометы) а стоят разносят вобще нафиг. Единственное дохнут моментально и боты по ним стреляют, и как понимаю они не пополняются даже если издохнуть. Позабавило что если сам сольешься, твоя пехота стоит и как ни в чем не бывало продолжает набивать тебе урон, но похоже есть баг что асист от пехоты не засчитывается в задания которые требуют асиста.
Кстати если введут ботам высадку пехоты, то в пве можно будет даже не пытаться заходить, отряд гранатометчиков отправит тебя отдыхать на машине без брони моментально, а врагов с пехотой в боях просто куча по количеству и у каждого она будет.