Линейка Basilisk от Razer пополнилась двумя беспроводными мышами
Высочайшие скорость, точность и производительность
Компания Razer, являющаяся один из ведущих производителей игровой периферии, расширила список своих беспроводных мышей за счет двух экземпляров - Razer Basilisk Ultimate и Razer Basilisk X HyperSpeed. Обе новинки обладают поддержкой технологии HyperSpeed, благодаря которой обеспечивается более высокая скорость процессов обработки и передачи данных о движении устройств, что в свою очередь повышает производительность и гарантирует идеальное соединение без каких-либо задержек.
Razer Basilisk Ultimate оснащена сенсором Focus+ 20к DPI и готова похвастаться целым рядом современных функция, среди которых умное отслеживание, ассиметричная отсечка и синхронизация движения, что в купе с оптическими переключателями позволяет добиться высочайшей точности, необходимой современным геймерам. Также вместе с мышью поставляется док-станция Razer Mouse Dock, информирующая об уровне зарядки батареи, а при необходимости устройство можно использовать в проводном режиме. Стоимость Razer Basilisk Ultimate составляет $169,99.
Во второй новинке - Razer Basilisk X HyperSpeed - был применен сенсор 5G 16к DPI, механические переключатели и ряд премиальных функций, обеспечивающих производительность устройства на должном уровне. При этом, помимо технологии Razer HyperSpeed, для соединения можно использовать Bluetooth. Данная мышь обойдется своим покупателям в $59,99.
Re: Линейка Basilisk от Razer пополнилась двумя беспроводными мышами
Уже года полтора страдаю от Реддрагоновской мышки, а именно её кнопок, которые нажимаются просто от того что на них лежит палец за время я, конечно, привык, но даже спустя время всё так же бывает кликаю невпопад.
Я вот даже не знаю хорошо это или плохо))) Но мне точно порой доставляет неудобства. как обстоят с этим дела у данной мыши?)
Сообщение от xxxHOliC:
Уже года полтора страдаю от Реддрагоновской мышки, а именно её кнопок, которые нажимаются просто от того что на них лежит палец за время я, конечно, привык, но даже спустя время всё так же бывает кликаю невпопад.
Я вот даже не знаю хорошо это или плохо))) Но мне точно порой доставляет неудобства. как обстоят с этим дела у данной мыши?)
Ммм а что действия нельзя снять? У меня в стилсериес 2 клика выключить ненужные кнопки.
Ну а вообще, это все особенность хвата и руки, такие вещи надо в личную трогать и смотреть.
Благо, что в магазине зачастую нет проблем их подержать в руке.
Сообщение от xxxHOliC:
Я обычно маленький кусочек вспененного полиэтилена под кнопку подпихиваю, хорошо помогает.
Сообщение от xxxHOliC:
Тебе можно попробовать Зоуи у них клик достаточно отчетливый, многим очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)