Сегодня состоялся релиз гача-игры Crossing Void. Она представляет собой масштабный кроссовер множества произведений, издаваемых Dengeki Bunko. Вас встретят Кирито, Асуна, Куроюкихиме, Шизуо, Изая, Шана, Миюки. Не буду перечислять всех. Персонажи озвучены теми же людьми, что работали над аниме-адаптациями: Хаями Саори, Ханазава Кана, Камия Хироши и многие другие.
Игра представлена в виде пошаговой RPG с приятной рисованной графикой, которой занимались художники оригинальных ранобэ. Ниже вы можете увидеть трейлер игры.
Для начинающих игроков приготовлены бонусы и логин-календарь. Выполнив небольшую квестовую цепочку в игре можно будет получить любого персонажа S-ранга на ваш выбор, а логин-календарь на второй день подарит вам Асуну А-ранга.
Только будь аккуратнее. Не так давно читал, что в инсталляторы нокса какую-то хрень запихнули. Но не во все версии, а определённых локалей. Возможно, в русский вариант. Я не проверял.
Ну или попробуй на другом эмуляторе. В гугле увидел только такие советы.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Только будь аккуратнее. Не так давно читал, что в инсталляторы нокса какую-то хрень запихнули. Но не во все версии, а определённых локалей. Возможно, в русский вариант. Я не проверял.
Ну или попробуй на другом эмуляторе. В гугле увидел только такие советы.
Игруха зашла, залип посильнее эпик севена! Особенно механика боя просто огромнейшее количесетво комбинаций и героев интересно разбираться, ну и конечно же гача! Правда по началу сильно оттолкнуло когда запустил на эмуляторе и сильно фризило, сейчас фризы поубавились видимо из за большого наплыва народу, для того чтобы исчезли фризы в настройках - систем надо отключить Power Saving Mode.
Последний раз редактировалось Shredder-vs; 09.11.2019 в 21:24.
для того чтобы исчезли фризы в настройках - систем надо отключить Power Saving Mode.
не помогает. Фризит дико. Причем я даже уже этот МЕМУ установил - всёравно фризит... хз
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)