По вашему желанию и выбору, а также с представления моей кандидатуры на роль модератора раздела и одобрением сего действа администраторами портала - ваш покорный слуга приступает к своим обязанностям модератора раздела БД.
Вы доверили мне эту обязанность и я постараюсь не подвести Вас.
Кроме модерирования я постараюсь с вашей помошью написать несколько гайдов для новичков и не очень, что позволит избежать большого числа повторяемых тем.
Первыми действиями моими было раздача предупреждений пользователям АРОМАТ и LordSinger о нарушении ими действующих правил форума. Надеюсь на их благоразумие. Давайте не превращать столь любимый нами всеми раздел - в помойку.
ПРЯЗДРЯ!!!!!!!:)))) УРРЯЯЯЯЯ!!!:))))
поздравляю:))) это очень ответственный пост, ты же понимаешь:) (хыхыхы)
ну и нас всех поздравляю, у нас наконец-то есть КРАЙНИЙ!!!!:)))))))
Сообщение от Витар Лаэда:
Первыми действиями моими было раздача предупреждений пользователям АРОМАТ и LordSinger о нарушении ими действующих правил форума. Надеюсь на их благоразумие. Давайте не превращать столь любимый нами всеми раздел - в помойку.
Уважаемый,если вы толкьо ограничелитсь ла2 то вы не достойный мне собеседник... есил вы только знаете слова :"ВТФ,ЛОЛ,НУП.." сразу показывает ограниченность ума...
Собственное встречи в реале всегда лучше
Уважаемый,если вы толкьо ограничелитсь ла2 то вы не достойный мне собеседник... есил вы только знаете слова :"ВТФ,ЛОЛ,НУП.." сразу показывает ограниченность ума...
Собственное встречи в реале всегда лучше
Вот всегда радовался, когда на вопрос, на который предполагается ответ "да/нет", человек начинает усердно выписывать совершенно нелепые и многочисленные речевые обороты и псевдоумные фразочки.
Уважаемый, если вы не умеете двух слов связать на русском языке, то не вам решать насколько собеседник вас достоин. И это ему думать про ограниченность вашего ума. И про то, насколько лучше встречаться с вами в реале.
Имхо, так сказать. Ничего личного.