![]() |
![]() |
|||||
|
Diablo IV - В сеть попали изображения из артбука
Ждем полноценного анонса
![]() Грандиозное ежегодное мероприятие BlizzCon еще не стартовало, а в сети уже появилась очередная утечка, касающаяся пока неанонсированной action/RPG Diablo IV, которую компания Blizzard должна представить во время церемонии открытия выставки. Так, стараниями одного поклонника серии, получившего в свои руки раньше положенного времени “The Art of Diablo”, официальный артбук, посвященный франшизе, была опубликована целая подборка фотографий страниц книги, относящихся к четвертой части серии. Кроме того, на просторах интернета также появился снимок, сделанный на самом ивенте и демонстрирующий экраны мониторов, на которых можно увидеть окно выбора персонажей, расположившихся вокруг костра. Правда, качество изображения оставляет желать лучшего. В любом случае остается ждать полноценного анонса, а в том, что он состоится, уже не приходится сомневаться. Последний раз редактировалось Kloe; 02.11.2019 в 02:58. |
![]() |
#6 | |||||
|
Re: Diablo IV - В сеть попали изображения из артбука
А что видео?
По видео все тот-же д3,с немного более проработанным дизайном локаций ближе к стилистике Diablo 2,хотя местами если приглядываться то и на д3 смахивает. Анимации/Абилки супер посредственные(Аля какая-то ноуйнем инди РПГшка года 2007-2009), для *заглавного* геймплейного ролика всей выставки. По билдостроению/Дереву Талантов/Ключевым особенностям/новым фичам - ничего. Соб-но все. Порадовал только синематик ближе к своей концовке,когда там челиков к столбам подвесили и выкачивать кишочки начали,и в конце вылезла краля с идеей плаща-полотна из одноименного фильма *Клетка* с Джей Ло в главных ролях. |
![]() |
#7 | ||||||
|
Цитата:
![]()
#8 | |||||
|
Д3 ест-но не в их числе,там ведь все по канонам
![]() Надо было показать хоть что-нибудь за что цеплялся бы глаз в плане эпичного разрубания мобов,ну или хотя бы что-то новаторское,что выглядело бы более подходяще на 2023+ год,нежели то что там мною было увиденно. ![]() |
![]() |
#9 | |||||
|
Как минимум оценивать механику игры которая даже еще не вышла по небольшим роликом, это бред
![]() Смысл спорить, выйдет поглядим. з.ы. А Д3 была финансово успешна, в частности RoS был так вообще неплох.
#11 | |||||||
|
надеюсь д4 будет больше чем д3 в стилистике д2
#14 | |||||||
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Phenomen; 02.11.2019 в 19:54. |
![]() |
#16 | ||||||||
|
Цитата:
А смысл им такой делать если можно срубить бабла на 12+ а не только на 18+? Логика то где. Фигни какой то требуете, умрете и в аду посмотрите на мрачность ![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||
|
Ну блин, вы ожидали в д4 обнаженку?
Мне лично дизайн праматери Лилит очень понравился. Да, сисек не завезли. Но если честно, я не уверен, нужны они там. Сложный вопрос. В целом я за все дела, сиськи и тд да по взрослей. Но меня такие темы немного сбивают с игры в другую сторону =) И если бы я думал о том, какие классные сиськи у Лилит, а не о том, какая она в целом крутая получилась, было бы лучше? Хотя, если было бы голосование за сиськами или без, конечно я бы проголосовал за сиськи, я человек очень простой в этом плане ![]() П.с. Есть еще момент. Где заканчивается дарк фентези и начинается психическое расстройство художника? Ангел на картинке слева - явно не все дома. Кишки на ружу, бдсм маска, норм, только причем тут дарк фэнтэзи. Картинка справа, чуточку попроще, сам образ как то уже по вменяемее, но вокруг её окружают вагинальные лизуны какие то. Судя по форме губ и длине языков. Дарк фэнтэзи? ДА озабоченный художник с глобальным недотрахом/недолизом. При чем тут игры только? И одно дело пролистать журнальчик, а другое дело, задротствовать по 5 часов в день 7 дней в неделю, и у тебя вся эта херня постоянно перед глазами. |
![]() |
Метки |
action/rpg, blizzard, blizzcon 2019, diablo iv |
|
|
|