Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Warframe

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.11.2019, 22:06   #26 
Ctr
 Альбомы пользователя
Хвостатый Ctr вне форума

 Аватар для Ctr

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,083
Всего лайков: 600
Регистрация: 11.04.2011
Игра: Тысячи их
Медаль "500 лайков"
Награжден за: 500 лайков!Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играмГерой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2GoHa.Ru - Старожил
ЛучникПросветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалыИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Warframe — Состоялся выход крупного обновления «The Old Blood»

Цитата:
Сообщение от GreenBrother Посмотреть сообщение
Ничоси
Если не в курсе, я очень кратко проясню: там 13(вроде) пушек идущих в ранг, пушки получаешь при убийстве личей. Личи спавнятся и привязываются к тебе по одному конкретному с конкретным оружием пока его не убьёшь и не заспавнишь другого. Чтобы его убить надо:
Зафармить мобов, по 2-5 примерно на миссии(обычные планетарные, только раздувшиеся до 75-80 лвл), около 150 штук таких, теперь лича можно убить, но нужны моды. Потом идёшь фармить релики новые - 2 способа(3й вот-вот прикрутили): с кува миссии 50%, с флуда ещё меньше(по идее должно быть 100%, баг), потом идёшь фармить отголоски(релик ведь апать надо до радианта, правильно?), открываешь релики и молишься богу рандома чтобы напрокали нужные моды, нужные моды вставляешь в особый ножик, у модов 3 заряда, после чего они исчезают и пункты с реликами повторяешь заново. Угадываешь последовательность, убиваешь лича, получаешь его пушку. Ура! 1 из 13и есть, осталось 12, ты так думаешь, а потом понимаешь, что что-то пошло не так...

Соль в том, что ты не можешь изменить прокнувшего тебе лича и остаётся в пустую выфармливать этого и надеяться, что следующий будет другим.

И это только проблема с гриндом личей, там ещё проблемы с изменениями мили(я лично подгорел от вынесения мощной атаки на отдельную кнопку - колесо мышки, на которую у меня всю жизнь был настроен сканер) и чужими личами, которых никто не хочет убивать, так как если у игрока нет модов для него, то подходить к нему нет никакого смысла, он убивает 100% без возможности воскрешения(игроками, встаёшь тратя одну жизнь) и уходит.

Классный апдейт, но больше поражают разрабы, которые нихрена существенного, кроме 5% получения реликов из миньёнов(тех, которых 150 надо убивать на каждого лича), не поменяли до сих пор. Это не гринд, это неуважение к времени игроков, которые фармят ПУСТОТУ по сути, с большими шансами не получить за это ничего. Пушек этих в шопе нет, но есть моды расходные - пак из 1го каждого вида 800 платины.

Цитата:
Сообщение от GreenBrother Посмотреть сообщение
Наверное, стоит подождать патчей, прежде чем играть
Так вот и жду, играю в другие игры, читаю форум ВФ каждый день, но никакой надежды на кардинальное изменение ситуации нет, нет никаких предпосылок для этого, прошедшая неделя показывает, что разрабов всё устраивает.
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ответ

Метки
digital extremes, multiplayer, online, shooter, warframe

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Warframe
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru