![]() |
#26 | |||||
|
у тебя особый магазин походу, у меня в игре за пыль только 2 хеллоуинских набора, а картографа онли серебро, но он с первого дня так продается. Почем он за пыль то готовый? А то с рабочего пк скрин блокируется сразу.
Добавлено через 1 минуту сверхмощное снаряжение, маски, ачивки. Последний раз редактировалось Neocronic; 04.11.2019 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#27 | |||||
|
Re: Destiny 2 - новое подземелье, квест на экзотический пулемет, ивент в честь Хэллоуина
Там такая механика. Есть сет картографера за 1500 серебра. Раз в неделю обновляется магазин за пыль и туда иногда подвозят 1 элемент сета. Ты покупаешь этот элемент за пыль, после чего цена на сет в серебре падает на стоимость 1 элемента. Я уже купил руки и ноги за пыль, поэтому у меня скидка на сет в серебре 2х20%=40%. Один элемент стоит около 800 пыли, не помню точно.
#28 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#45 | |||||
|
Re: Destiny 2 - новое подземелье, квест на экзотический пулемет, ивент в честь Хэллоуина
Мне трудно вести с тобой диалог. Меня не покидает ощущение, что это просто бессмысленная трата времени.
Тебе не нужен эвент, тебе не нужен лайт, тебе не нужно актуальное дополнение - ок, я принял. Зачем ты задаешь вопросы о вещах, которые тебе не нужны - не понятно. Зачем я трачу время на ответы - тем более непонятно.
#48 | |||||
|
Ну, и есть рейды, которые тебе не интересны, видимо.
![]() |
Метки |
action, bungie, destiny 2, fps, mmofps, mmorpg, rpg |
|
|
|