![]() |
#26 | |||||
|
Re: Call of Duty: Modern Warfare - Война в современности
В данном случае, термин "школьник" абсолютно теряет то значение, которое тобой вкладывается, и приобретает оттенок любознательности. Добавлено через 27 секунд Верно. И запреты лишь усугубят положение. Последний раз редактировалось LuckyBlond; 26.10.2019 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#28 | |||||
|
Кампанию пока еще не прошел,но в целом все нравится.Очень кайфовые миссии,со всеми этими спец операциями и кат сценами.Конечно геймплей в них скудненький,но в целом постановка шикарная,поэтому заходит на ура.Хотя может быть я просто в код давно не играл,тк последнее,что я играл было хер знает сколько лет назад.
Мультиплеер даже говорить нечего,он шикарный для своей аудитории. Да да,русофобия,пропаганда бла бла бла.Кому-то это может в заднем месте и зудит,но точно не мне.Игрой пока очень доволен,даже не ожидал,что настолько понравится. Еще интересно,что они там с ночными картами и коопом сделали.
#29 | ||||||
|
Цитата:
Наделенные властью настолько себя дискредитировали, что собственное население им не верит. Они катаются с мигалками, покупают себе недвижимость за границей и туда отправляют своих детей. Они никак не связывают своё будущее с Россией и ты предлагаешь таким людям что-то решать за людей, которые тут живут и будут продолжать жить через 20 лет?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#30 | |||||
|
Русские не сдаются )
Я лишь говорю, что методы запретов приведут к негативному результату. Со стороны простого пользователя что-то сделать глобально крайне тяжело. Можно хотя бы не врываться на англоязычный серв и не начинать "****блякать". Уже было бы хорошее начало. Со стороны же правительства... А, лучше не начинать. Иначе скатимся в политоту. |
![]() |
#31 | |||||
|
Отыграл в мультиплеер 5 часов. Если в начале казалось, что он нереальной крутой, то сейчас пришла реальность. Он говно. TTK настолько маленький, что нереально хоть как-то среагировать на атаку. Наземная война настоящая хаосная параша.
|
![]() |
#33 | |||||
|
Наземная война такая себе,тут согласен.
#34 | ||||||
|
Цитата:
Так уже скатились. Вот человеку пытаюсь объяснить, что это не тема для обсуждения. |
![]() |
#35 | |||||
|
К слову мультиплеер там такой же дерьмовенький оказался. Может патчами допилят, но после 5 часов уже нет желания в него играть. |
![]() |
#36 | |||||||
|
![]()
#38 | |||||
|
Шестнадцатая игра в серри. Только в трёх (или четырёх) частях сюжет не крутился вокруг "THOSE EVIL RUSSIANS". И негодование вызвала у тебя только последняя часть?
Давно уже не тайна что Activision контрактники Пентагона и, собсна, часть пропагандистской машины. Они и сами этого никогда не скрывали. Странно удивляться очередному их демаршу. Не допилят. У них "видение" такое, веришь ли. |
![]() |
#39 | |||||||
|
Ты от сумы да от тюрьмы не зарекайся, забыл, как у вечного врага ножки буша тоннами закупал и сухое молоко. Смотри опять в очередях окажись, нормальный.
#40 | ||||||
|
Схожу и выберу, а ты снова будешь плакать что всё куплено, как обычно.
![]() Вот чтобы этого больше не произошло и нужно фильтровать то дерьмо, которое просачивается в страну. Цитата:
|
![]() |
#41 | |||||
|
Если один человек делает тебе каку, это оправдывает каку от другого? Запреты не всегда помогают, но подобного рода произведения сами по себе бросают тень на всю игровую индустрию. |
![]() |
#42 | |||||||
|
Есть кому создавать?
Тогда нужно выпустить игру в главной роли чьей то мамой легкого поведения, а потом спрашивать что ты как лох тебя игра оскорбляет, наверное у тебя нет достоинства.
#43 | |||||||
|
Да мне в принципе наплевать уже, давно на чемоданах сижу, "выбирай" хоть кого
![]() Сразу видно человека, который даже не притрагивался к истории ссср. Было такое управление в КГБ за числом пять, занимавшее идеологическими диверсиями, помогло? Вот то-то и оно. Но ты — необучаемый, а такие склонны переживать опыт предыдущих поколений. Добавлено через 2 минуты Вообще никаких крайностей, я могу персонифицировать себя со страной, как физическим регионом, быть пропитанным ее историей и культурой, и никакого отношения не иметь к современной повестке дня и действиям властей и тем, кто их поддерживает. Поэтому меня собственно никто не критикует и не смотрит даже косо за границей.
![]() Последний раз редактировалось DuDos; 26.10.2019 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#50 | |||||
|
Конечно есть. Только вот условия так себе.
Кстати, вообще вся эта шумиха лишь дрова в этот костёр. ![]() |
![]() |
Метки |
activision, call of duty: modern warfare, infinity ward, обзор |
|
|
|