действия
мне вообще кажется, что мы уже переросли вот этот "кор геймплей", когда заходишь - бегаешь от НПЦ к НПЦ, фармишь данжики и прочее....но заметь, играть в ММО ХОЧЕТСЯ!
вот реально хочется играть в ММОРПГ, но блин, хочется развития в жанре, мы по сути играем в то же самое, что и 20 лет назад же....только тогда это было вдиковинку, а сейчас это просто как-то уже дико смотрится, когда люди предоставляют ту же самую игру, только в новой перспективе...
я хз , честно, я точно уверен, что я НЕ перерос ммошки, мне хочется играть в онлайне с людьми, но игры реально захватывающей и нет(
а скучный гринд это уже как-то не весело совсем
Во всех ммо так. Даже если взять такие как ТЕСО, ГВ2, СВТОР или из корейских - БнС. Там весьма интересные сюжеты, которые увлекательно проходить, практически как сингл.
Но вот, сюжеты все пройдены, в пвп пофанился пока не надоело, походил в данжи - и по сути, до следующей обновы уже ничего нового, кроме однообразных дейликов.
Ну, если уж игра совсем хороша, то несколько дней можешь поделать эти дейлики, пофармить ачивки, но потом понимаешь всю бессмысленность сего действа и забиваешь до следующей обновы.
Как по мне, вполне нормально так играть в ммо - прокачавшись и все пройдя, заходить только после обнов, пройти новые сюжетки, побегать в пвп, в общем, насколько настроения хватит.