Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ненависть и боль РУ ОБТ [тема хейта]
Автор темы: Sargass
Дата создания: 24.10.2019 15:15
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ненависть и боль РУ ОБТ [тема хейта]
Сообщение от rogue:
действия
мне вообще кажется, что мы уже переросли вот этот "кор геймплей", когда заходишь - бегаешь от НПЦ к НПЦ, фармишь данжики и прочее....но заметь, играть в ММО ХОЧЕТСЯ!
вот реально хочется играть в ММОРПГ, но блин, хочется развития в жанре, мы по сути играем в то же самое, что и 20 лет назад же....только тогда это было вдиковинку, а сейчас это просто как-то уже дико смотрится, когда люди предоставляют ту же самую игру, только в новой перспективе...
я хз , честно, я точно уверен, что я НЕ перерос ммошки, мне хочется играть в онлайне с людьми, но игры реально захватывающей и нет(
а скучный гринд это уже как-то не весело совсем
Во всех ммо так. Даже если взять такие как ТЕСО, ГВ2, СВТОР или из корейских - БнС. Там весьма интересные сюжеты, которые увлекательно проходить, практически как сингл.

Но вот, сюжеты все пройдены, в пвп пофанился пока не надоело, походил в данжи - и по сути, до следующей обновы уже ничего нового, кроме однообразных дейликов.
Ну, если уж игра совсем хороша, то несколько дней можешь поделать эти дейлики, пофармить ачивки, но потом понимаешь всю бессмысленность сего действа и забиваешь до следующей обновы.
Как по мне, вполне нормально так играть в ммо - прокачавшись и все пройдя, заходить только после обнов, пройти новые сюжетки, побегать в пвп, в общем, насколько настроения хватит.
Гуру
Сообщение от Andral:
Во всех ммо так. Даже если взять такие как ТЕСО, ГВ2, СВТОР или из корейских - БнС. Там весьма интересные сюжеты, которые увлекательно проходить, практически как сингл.

Но вот, сюжеты все пройдены, в пвп пофанился пока не надоело, походил в данжи - и по сути, до следующей обновы уже ничего нового, кроме однообразных дейликов.
Ну, если уж игра совсем хороша, то несколько дней можешь поделать эти дейлики, пофармить ачивки, но потом понимаешь всю бессмысленность сего действа и забиваешь до следующей обновы.
Как по мне, вполне нормально так играть в ммо - прокачавшись и все пройдя, заходить только после обнов, пройти новые сюжетки, побегать в пвп, в общем, насколько настроения хватит.
Ну если введут хорошую гвг активность массовую, к которой все будут готовиться, то это успех, пока такое было только в РО, в ла2 готовится не надо было просто мясом давят )

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
Властелин колец онлайн было мылом локализовано, западный проект, ну шта сожрал?
Алё, её it-territory (которое тогда под аструм нивал было) и 1с локализовывали, мыло потом подключилось, когда в 2010 it territory захавало и убило проект.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от valerkyn:
Ну если введут хорошую гвг активность массовую, к которой все будут готовиться, то это успех, пока такое было только в РО, в ла2 готовится не надо было просто мясом давят )
Знаком с таким. Готовится всю неделю фармить, ради часа гвг в выходной - такое себе удовольствие.
Тем более сейчас немало игр предлагают быстрое пвп с замесами нон-стоп, 24/7 в любое удобное время, без всякого гринда. При этом никто не заставляет социализироваться, вступать в кланы, где надо соблюдать дебильные правила и слушать закомплексованных руководителей, которые себя в своей говногильде ощущают царьками и божками.

Ну, то есть кому-то это может нравится, мне - нет.
Та самая
Леди
У сжирателей контента за неделю, как бомбило 15 лет назад, так и бомбит до сих пор. Ностальгирующие по временам ЛАшечки времен Прелюдии, когда перейти с 54 на 55 уровень занимало 2 месяца непрерывного фарма на одном и том же пятаке.
Мне игра понравилась, локализация - понравилась. Жалко, что не все классы открыты, как я поняла.
Правда эльфийская магичка до 10 уровня напоминает шлюху, сбежавшую из борделя конца 19 века, но это можно немножко перетерпеть. Полеты на одуванчиках покорили - однозначно.
Все быстренько, динамично, катсценки лучше поставлены чем МЕ-Андромеда.
Вполне можно ненапряжно скоротать часик-другой, от ничего неделания. Игра, чисто ПвЕшка, что от нее хотят трупапки, не оч понятно.
Впрочем, гребаные киберспортсмены всегда чего-то хотят.

natitakira
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ната:
Правда эльфийская магичка до 10 уровня напоминает шлюху, сбежавшую из борделя конца 19 века, но это можно немножко перетерпеть.
это ты сюжетку монахов не проходила, где вообще пол пролога защищаешь бордель маман и шлюпок)))
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ната:
Жалко, что не все классы открыты
12 классов для старта более чем достаточно. Классы здесь не похожи друг на друга и найти на вкус и цвет сможет каждый.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я вчера чистора посмотрел стрим не много и узнал интересную инфу...
Ограничения по ГС работает только в пве. В пвп нет никаких ограничений.
А с учетом того, что в пвп ГС сильно вляет на исход, то это аренка выглядит что то вроде дотки где один человек 25 уровень в 6 слотов против бомжа 5 уровня с 1 слотом.
Просто типичная п2в доилка. Мне даже не жалко людей которые вляпались в это. Так вам и нужно.
Та самая
Леди
Сообщение от Gaari:
12 классов для старта более чем достаточно. Классы здесь не похожи друг на друга и найти на вкус и цвет сможет каждый.
Мне не оч нравится, что классы притянуты к определенным фенотипам. Ну я еще могу понять, что девушка двуручем махать не особо может. Но стрелять из пистолета - вполне себе может. Равно как и мужчина может кастовать.
Много где это вижу и не понимаю, зачем так делать, поскольку это сразу отрезает желание изучать другие классы.
Впрочем ладно.

natitakira
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от morozkind:
Просто типичная п2в доилка.
Смени уже пластинку
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от morozkind:
А с учетом того, что в пвп ГС сильно вляет на исход, то это аренка выглядит что то вроде дотки где один человек 25 уровень в 6 слотов против бомжа 5 уровня с 1 слотом.
Просто типичная п2в доилка. Мне даже не жалко людей которые вляпались в это. Так вам и нужно.
Тебе не надоело ?) Ты же не играешь
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Сообщение от SnakePlissken:
Можешь погуглить новый движок ПерлАбисов, на котором эта игра будет делатся. Хотя бы примерный уровень графики можно оценить.
Токо 2 картинки нашёл. Есть где побольше?
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Главные хейт - еб*чий перевод.

Как можно один и тот-же итем/регион/пеню/эмоцию назвать по разному 3(!!!!) раза? Ну как ёпттвою мать. Это просто режет глаза.

Да и хрен с ним с глазами, но людям, особенно не опытным, наверное, не будет понятно, что виклик на "5 ГЛАЗ РУМЕНОСА" на самом деле требует 5 сердец Люмериона. Несоответствие названия эмоций/песен в квестах-наградах-меню, Несоответствие названий регионов в мапе-квесте-картах.

Такое ощущение, что ни 1 сраный тестер не прокачался до 50го и не делал ни 1 активности. Потому, что на капе ты встречаешь корявый перевод чаще нормального.

а почему после первого материка полностью озвучка пропадает?
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Сообщение от morozkind:
настолько игра не интересна что я пишу в каждой теме птв, даже не поиграв, тк там на стриме какой-то чувак сказал

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Знаток
Сообщение от _pain_:
Бурханыч сэкономил, и так сойдет.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Слеза:
настолько игра не интересна что я пишу в каждой теме птв, даже не поиграв, тк там на стриме какой-то чувак сказал
Ну ты для меня тут какой та чувак. А стример довльно популярный. Так что я ему больше верю, чем типичному мылолизу с форума.
Сообщение от Acolyte:
Токо 2 картинки нашёл. Есть где побольше?

Да там и есть то штук пять всего скриншотов (вид из дома и снаружи) + "таймлапс" неба, движение облаков по небу и тоже пару скринов.

(не уверен) но вроде говорили что сеттинг будет НЕ фентезийным, вроде si-fi , но не уверен на 100% , у них там три крупных проекта будут + БатлРоял по Арене Теней из БДО (отдельная игра)
1. Шутер (вроде)
2. Симейная мморпг (про наше время/недалекое будущее)
3. мморпг (ААА) на новом движке
4. ну БатлРоял по БДО
Вот минимум 4 проекта анонсируют.
Стрим будет 13-15 ноября (нужно уточнять) от самой ПерлАбисс, на Твич на ее канале.
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Сообщение от SnakePlissken:
Да там и есть то штук пять всего скриншотов (вид из дома и снаружи) + "таймлапс" неба, движение облаков по небу и тоже пару скринов.

(не уверен) но вроде говорили что сеттинг будет НЕ фентезийным, вроде si-fi , но не уверен на 100% , у них там три крупных проекта будут + БатлРоял по Арене Теней из БДО (отдельная игра)
1. Шутер (вроде)
2. Симейная мморпг (про наше время/недалекое будущее)
3. мморпг (ААА) на новом движке
4. ну БатлРоял по БДО
Вот минимум 4 проекта анонсируют.
Стрим будет 13-15 ноября (нужно уточнять) от самой ПерлАбисс, на Твич на ее канале.
Ну тогда ждём ноября.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от MrCore:
Ладно после 50 был бы контент какой то ради чего был бы смысл поднимать своего перса.
там дальше будут открываться новые континенты куда вход с низким гс будет запрещен, поэтому если понравилась сюжетка, то прийдется качать гс, либо ждать 2-3 года донатного билета где скажем за 1500 рублей тебя бустят под средний актуальный гир скор, и всё равно ты будешь от топов раза в 2 отставать...но даже без сюжетки, все кто говорит что после 50 не видит контента - полные дауничи, ибо там даже с альфа версией руофа уже куева туча ивентовых островов, разные гварды с охотой как в монстер хантере, и прочие активности
Сообщение от MrCore:
Но есть тупа данжи бессмысленные и главно БЕЗ МЯСОРУБКИ КАК В ПОЕ.
ты для начала хотя бы до куба дойди, довн

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от PewPewFFS:
Главные хейт - еб*чий перевод.

Как можно один и тот-же итем/регион/пеню/эмоцию назвать по разному 3(!!!!) раза? Ну как ёпттвою мать. Это просто режет глаза.

Да и хрен с ним с глазами, но людям, особенно не опытным, наверное, не будет понятно, что виклик на "5 ГЛАЗ РУМЕНОСА" на самом деле требует 5 сердец Люмериона. Несоответствие названия эмоций/песен в квестах-наградах-меню, Несоответствие названий регионов в мапе-квесте-картах.

Такое ощущение, что ни 1 сраный тестер не прокачался до 50го и не делал ни 1 активности. Потому, что на капе ты встречаешь корявый перевод чаще нормального.
Сообщение от _pain_:
пацаны, вы у мыла первый раз что ли играете?

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от _RotStein_:
там дальше будут открываться новые континенты куда вход с низким гс будет запрещен, поэтому если понравилась сюжетка, то прийдется качать гс, либо ждать 2-3 года донатного билета где скажем за 1500 рублей тебя бустят под средний актуальный гир скор, и всё равно ты будешь от топов раза в 2 отставать...но даже без сюжетки, все кто говорит что после 50 не видит контента - полные дауничи, ибо там даже с альфа версией руофа уже куева туча ивентовых островов, разные гварды с охотой как в монстер хантере, и прочие активности

ты для начала хотя бы до куба дойди, довн
Капец ты всё таки наркоман

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от shd13:
пацаны, вы у мыла первый раз что ли играете?
ну. я кроме аллодов когда они выходили больше не играл.

Настолько охренителен первый материк. Даже как сингл если просто идти по сюжетке можно забыть что это мморпг. ролики, масштабные битвы. ну и копирование всех культовых серии иногда покадрово зв, властелин колец, ведьмак, мстители выглядят забавно. Но потом когда ты уже уплываешь. Даже синематик ролики в полной тишине смотрятся отвратно. ты даже не понимаешь кто в ролике говорит. просто голоса вобще пропадают после первого материка. молчат вобще все. даже сюжетные квесты начинаешь скипать. обидно очень
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Яюий Лиа:
Капец ты всё таки наркоман
ну это разумеющееся фигня, ты то вообще что тут забыл, сейчас бы называть игру калом и потом всё равно идти смотреть что это за кал, я например не ломился на сервера при старте бдо и в тредах его не сидел, ибо было элементарно плевать
Цитата:
Настолько охренителен первый материк.
да все материки круто сделаны, больше всех понравился Ардетайн, ховерборд+пилотируемый робот это круто, эта игра не то что играется как ААА сингл, она превзошла даже многие культовые синглы как по мне, и я сейчас серьёзно говорю, как бы лохи-неудачники ни желали доказать обратное

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
God of War
Зомби мутанта
Игра абсолютно прямолинейна и тупорыла, каждая локация это день сурка - бежишь по коридорам к нпс - задание кого-то убить - сдать - другой нпс - собрать что-то (обычно или 3 или 10 шт), далее по кругу пока не прибежишь к главному лагерю - далее такие-же задания - концовка данж. Попутно за типо "исследование" в виде убить мобцов с карты, мирового и т.д дают плюшки.
Далее перемещаемся на новую коридорную карту им повторяем по кругу. По факту меняются декорации, не более. Половина квестов озвучено только начало такой...говорит, говорит нпц а дальше заткнулся и текст Ну ладно, качаемся дальше, боевка более-менее, графон приятный но не более, эффекта вау не вызывает вообще.
Данжи пока +/-, но все те-же коридоры которые в героике пробегаются рандомами на раз-два. Точки тп на карте расположены таким образом что тебе то и дело дают задания туды-сюды...машинально хочется портнуться, а это бабло) намек на то что "ну купи премак".
По донату пока не разбирался но за 25 уровней понял - перья для самореса брать придется, костюм со статами - по любому рано или поздно, премак по любому) далее по мелочам, там-сям короче думаю если зайдет кому то эта цифра 1200-1500 в месяц +/-.
P.s
Мылоботу выше - игра не то что до ААА она до АА игр не тянет это обычный проходной ф2п трэшак с коридорными локациями и бессмысленным гриндом, не более.
Категорически всем не рекомендую спешить брать костюмы и прем. либо еще чего - до 50-го это не нужно, после 50-го большая часть сольется, кому зайдет покупайте.