мобилы нихерна там хорошего нет. И никто туда не сместился. Просто начали захватывать этот рынок в том числе.
Про консоли это вообще забей. У меня в руках побывали пс4 про и хбокс оне С которые подключались к 4к телеку. Хочу сказать, такое дерьмище я давно не видел (после пользования ПК). И уж тем более говорить об играх на консоле которых толком нет или большинство есть на ПК... То я хз., как можно вообще приравнивать сосоль и ПК. На ПК в сто раз больше разнообразных игр, а консоль это чисто поиграть в экзы, не более.
ну не о потребителях или какотого конкретно потребителя писал, а о деньгах и рынках, тех глобальных вещах, которые мы никак не относимся и влиять не можем, но они определяют все
мобильный сектор софт и железо имеет сейчас имеет очень бурный рост, там и деньги и новые разработчики, тьма их
лет через 10 предложение андрюшкиного маркета догонит и перегонит стим и соснолевские сторы во всех смыслах
и не писал также что игр с сосноли нет на пк , читай внимательнее,
делается мультиплатформа, и выпускается везде, но это не мешает быть этому сосноле ориентированным, всё это казуал акшин шутер или даже не казуал акшин шутер, также сюда относятся болтологические бродильни тип как местный рпеджи, которые они выборочно взяли и штампуют
также мне смешно как нубы сейчас всерьез обсуждают выставки, хуанчатинку, аааааа, они реально думают что к игры ограничиваются лишь этим