1 и 2 ноября (31 октября - 3 ноября, если брать московское время) компания Blizzard проведет в Анахайме, Калифорния, традиционную выставку BlizzCon, на которой как расскажет о планах на существующие проекты, так и анонсирует новые. Также мероприятие станет площадкой для проведения важнейших киберспортивных турниров по ряду популярных дисциплин.
Как и всегда, наблюдать за ключевыми событиями и презентациями можно не только лично, но и онлайн, купив виртуальный билет, к которому прилагаются различные игровые бонусы. Разработчики расскажут о будущем MMORPG World of Warcraft, MOBA Heroes of the Storm, ККИ Hearthstone, онлайн-шутера Overwatch и не только. Поклонников ждут подробности нового дополнения для WoW, Warcraft III: Reforged, а также, по слухам, анонсы Diablo IV и Overwatch 2 (или другой игры в этой вселенной).
С расписанием BlizzCon можно ознакомиться на официальном сайте.
Re: [BlizzCon 2019] Опубликовано расписание выставки
Сообщение от e2f:
Точнее конкретно Diablo 4
Главное чтобы этот Диабло 4 не был аналогом Pagan online.
Просто заанонсить и выпустить Д4 и при этом не обделаться - это будет очень сложно. Нужно что-то офигенно качественное и новое.
Поскольку есть ПОЕ (с которой невозможно конкурировать по количеству контента). Есть куча других хакнслешей. Например тот же Вольцен точно выйдет раньше чем Д4, и близам нужно будет как-минимум выпустить Д4 не хуже существующих проектов.
И если в плане "графики и отлова багов и ошибок" я в Близах не сомневаюсь. То насчет возможности сделать что-то по настоящему новое или обеспечить "глубокий геймплей" (с офигенным ощущением от прогресса и билдостроения персонажа) - я сильно сомневаюсь.
Сообщение от Iamperfect:
Просто заанонсить и выпустить Д4 и при этом не обделаться - это будет очень сложно.
это немного другой вопрос. Я думаю анонс вряд ли будет содержать геймплей.
Для начала получить хотя бы анонс. Следующий шаг уже посмотреть что они там придумали. Игру для девочек или нормальный мрачный хакандслеш
Для начала получить хотя бы анонс. Следующий шаг уже посмотреть что они там придумали. Игру для девочек или нормальный мрачный хакандслеш
Получить анонс и завещать детям поиграть в дьябло 4?
Да уж,близкон конечно ожидаемый,и не потому что там будут какие-то новые интересные игры (потому что их там не будет),а просто интересно увидеть очередную сейсмическую волну от падения надежд ждунов
Сообщение от e2f:
Blizzard делает анонсы с готовым геймплеем, который можно потрогать ручками. Это же не Беседка или Риот.
Сообщение от Wraithlord:
Да уж,близкон конечно ожидаемый,и не потому что там будут какие-то новые интересные игры (потому что их там не будет),а просто интересно увидеть очередную сейсмическую волну от падения надежд ждунов
Что происходит с жопами хейтеров, когда Blizzard показывает новый аддон или игру?
Сообщение от e2f:
Я думаю анонс вряд ли будет содержать геймплей.
тогда это будет провал,имо.
Пустой анонс разработки игры - это считай ничего.
Все и так знают, что они над ней работают, хоть и пруфов нет()
Сообщение от evilnw:
Blizzard делает анонсы с готовым геймплеем, который можно потрогать ручками. Это же не Беседка или Риот.
действительно, Риоты же не анонсировали новую ККИ и сразу же первую альфу к ней, в которую доступ мог получить почти любой, кто мог запустить стрим афк?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от evilnw:
Что происходит с жопами хейтеров, когда Blizzard показывает новый аддон или игру?
ты про анонс диабло мобайл?так в том зареве были только жопы фанатов, а у хейтеров только радостные лица типа такого -
Последний раз редактировалось Skatner; 23.10.2019 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от e2f:
тото и оно михалыч
они просто перднут в лужу тизером-роликом-артами, и объявят дату релиза Диабло Иммортал!!! И тогда шандарахнет по второму кругу
Я конечно не обладаю нужной информацией, но есть у меня смутные сомнения, что им еще и новое двигло пилить, или старое переделывать, с оглядкой на 8 яедр процессоры, и некст ген консоли. Поэтому может оказаться, что у них технически не было возможности свои наработки натянуть на новый движок. Вот и всё ребята
Сообщение от Iamperfect:
И если в плане "графики и отлова багов и ошибок" я в Близах не сомневаюсь. То насчет возможности сделать что-то по настоящему новое или обеспечить "глубокий геймплей" (с офигенным ощущением от прогресса и билдостроения персонажа) - я сильно сомневаюсь.
просто получить очередной д3 под видом д4 с сетами дающие урон умением +100500% и снижение входящего урона +50%, как то забей выйдет игра.
Сообщение от Yukkuri:
там есть диабла. че-то по арту и еще какое-то искусство
ну, покажут 4 артвока, медленно двигающихся, слеава направо, наоборот, с приближением и отдалением!
Ну посудите сами, год назад у них не было геймплея, а сейчас появился?
пф, не поверю, что за год можно накатать геймплей. Ну либо покажут, как с д3. Три метра вправо, 1 влево, и мост.
Сообщение от Yukkuri:
там есть диабла. че-то по арту и еще какое-то искусство
бегунок есть если че внизу, который расписание двигает
Это так, то что спойлернуть можно, они и так с расписанием тянули, раньше выходило за 20-25 дней, а тут вышло за 9 дней до близкона, наверное решали что все же можно написать в расписании!
Сообщение от Yukkuri:
Нихрена не понятное расписание, диабло вообще там не нашел. Понятно что холл Д, но чё прямо-то не написать что и когда.
Там еще если посмотреть диабло 1,2,3 находятся среди классики!))
ММО по по вселенной диаблы или на худой конец старкрафта. Вот тот минимум который может меня заинтересовать. А д4, новый аддон к вову, новые карты для овера- это для фанбоев. Им не впервой из года в год одно и тоже жрать.