![]() |
![]() |
|||||
|
Heroes of the Storm — Спустя столько лет Смертокрыл наконец готов спалить Нексус дотла
Подробности о его создании на BlizzCon
![]() Темпы выхода нового контента для MOBA Heroes of the Storm от Blizzard значительно снизились, но поддержка проекта не прекращается. Обычно по случаю BlizzCon анонсируют не просто нового героя, а бойца с нестандартными механиками, но на этот раз разработчики представили успевшего стать мемом Смертокрыла, который наконец обрушит свой гнев на Нексус. В деталях разработчики рассказали о лидере черных драконов во время стрима, не забудут о нем и на выставке, которая стартует 1 ноября. Нелтарион, Страж Земли, один из пяти Аспектов Драконов, ставший Смертокрылом, Аспектом Смерти, Уничтожителем, Разрушителем, Воплощением Катаклизма. Герой сможет использовать две формы - Сокрушителя и Разрушителя миров.
|
![]() |
#8 | |||||
|
Re: Heroes of the Storm — Спустя столько лет Смертокрыл наконец готов спалить Нексус дотла
Как щас игра поживает? Играл раньше плотно в лол, а потом по нехватке времени в эту, но перестал когда её закрыли как кибердисцеплину, как будто бы меня это коснулось
![]() После отсидки в сингл играх из за нехватки времени *****ть онлайн, хочу вернутся в соревновательные. Как щас хотс поживает? В лол уж после 7летнего примерно перерыва сложно будет на рельсы встать, а хотс более казуален был. В лол бы на геймпадах ворвался, но это в слудующем году будет. |
![]() |
#10 | |||||
|
Re: Heroes of the Storm — Спустя столько лет Смертокрыл наконец готов спалить Нексус дотла
Да нормально поживает. Баланс норм. Игроки есть. Иногда обновы завозят с новыми героями. Иногда старых реворкают. Достаточно часто идут события с косметическими наградами.
Но я в него сейчас очень редко играю (раз в пару недель захожу покатать), наигрался в свое время. Короче точно такая же игра, как и была раньше, но разве что новых героев добавили. |
![]() |
#11 | ||||||
|
Цитата:
Врывайся, все норм, как будто игра и не умирала |
![]() |
#13 | |||||
|
У меня было куплено особых скинов на 340 000 голды , а потом они просто обнулили всё это низведя эту " особость" до уровня говна .Никогда этого не забуду , и теперь ввели кружок желтый под героем за 5 к ....
![]()
#14 | ||||||
|
Цитата:
![]() Зато есть кристалики, камешки, и золото. Или типа того, АЖ 3 внутриигровых валюты. На*уя? В доте просто рубли, вроде =) |
![]() |
#18 | |||||
|
ок . спс .
Единственно что меня еще отталкивает , хотя это и не влияет на гемплей , это когда ввели всякие сундки и валюту новую , почему не оставить как все было ? у меня весь ростер персонажей был , пока качаешь своих любых или нового ( бесплатных недельных ) героя спокойно голда копилась + дейлики еще . Ну не люблю я эту перегруженность и ненужную мишуру . Так же вроде щас и в танках , лоле и везде суют эти сраные лутбоксы . На консолях внезапно изометрия норм заходит , прям новый экспириенс такой , забавно, но на стиках очень круто играется ( диабло и пое тому пример ) , жду лол на консолях , надеюсь выстрелит так как конкуренции нету в этом жанре , парагон эпики убили , а щас там тока ф2п ноунейм моба более менее Genesis . |
![]() |
#21 | |||||
|
В изометрии на геймпадах, а особенно диаблоиды играется идеально. Перекаты кстати в диабло ввели по приколу. Я лично никогда их не юзал и приемуществ они не дают. В пое такого нет и играется отлично воспринимается да по другому так как ты сам управляешь персом а не водишь мышкой
|
![]() |
#22 | |||||
|
Добавлено через 1 минуту Про перекаты я даже и не помню , видимо не застал их или не заметил . ![]() Последний раз редактировалось Nexrom; 23.10.2019 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||||
|
Цитата:
![]()
#25 | ||||||
|
Цитата:
Как копилось золото хорошо, так и копится, лутбоксы тут скорее как приятный бонус, в них герой может выпасть, скин или маунт |
![]() |
Метки |
blizzard, heroes of the storm, moba, trailer |
|
|
|