Быстрая навигация
|
|
|
Re: [PDXCON 2019] Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 - Интервью
Все это замечательно, но как оно на самом деле будет, мы узнаем только после релиза.
|
|
найс
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Я понимаю у них времени не особо было т.к. отвечал он очень маркетингово и политически. Везде вода и общие понятия. Я надеялся, что будет как для фанатов заливать ответы расширенные с углублением в конкретные объяснения механик. Жаль.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Стандартные вопросы, стандартные ответы. Это уже все известно и сто раз сказано, а как будет на самом деле станет ясно только на релизе. Сейчас вообще нет смысла толочь воду в ступе.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
Будет ли игра полностью переведена на русский язык?
ну не хотелось бы с субтитрами играть конечно
|
|
ну не хотелось бы с субтитрами играть конечно
Мне бы тоже хотелось полного перевода и озвучки...
Думаю.. такой масштабный проект таки переведут.
Но разраб пока сам не в курсе.
|
|
Думаю.. такой масштабный проект таки переведут.
Парадоксы-то? Переведут? Скажи спасибо если субтитры будут.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
Ты удивишься, но два сторонних проекта издаваемые Парадоксами уже гарантированно получили русский перевод.
Я все таки думаю, что бладлайнс 2 будет озвучен.
|
|
Я все таки думаю, что бладлайнс 2 будет озвучен.
Надеюсь ты ошибаешься.
|
|
Почему?
|
|
Потому что озвучка не нужна.
|
|
Потому что озвучка не нужна.
Гениально..
|
|
Субтитры точно будут, озвучка вряд ли.
Va`esse deireadh aep eigean.
|
|
С сабами тоже сойдёт, это же не текстуха какая, типа Диско Элизиума.
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.

|
|
Не говоря уже о том что большинство нормальных людей читают намного быстрее, чем это проговаривается,и потому скипают 90% этого блеяния.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Чего гениального? Для тебя является открытием, что большинство нормальных людей предпочитают оригинальную озвучку, а не блеяние студентов МХАТа за пачку доширака? Русская озвучка априори - говно и поэтому не нужна, а зная Параходов я почти уверен что ее и не будет.
Как страшно жить.
|
|
что большинство нормальных людей предпочитают оригинальную озвучку,
так то да, но бывают же исключения. Я правда ничего кроме Ведьмака вспомнить не могу, но бывают же
|
|
|
|
ну я больше про плюс минус современные игры
старая озвучка она навеки в сердце и даже не хочется проверять насколько она хорошая или нет
|
|