Call of Duty: Modern Warfare повторно убрана из российского PS Store
Российское представительство PlayStation пока не дает никаких комментариев
Call of Duty: Modern Warfare в очередной раз была убрана из официального магазина PlayStation для жителей России. Напомним, что игру восстановили в PS Store 4 октября, а 9 октября новая часть Call of Duty была включена в почтовую рассылку для пользователей. Российское представительство PlayStation пока не дает никаких комментариев.
Call of Duty: Modern Warfare расскажет о войне на Ближнем Востоке; в игре будет внушительная кампания, разделенная между тремя главными героями. Кроме этого нас ждет многообещающий мультиплеер с бесплатными дополнениями и кроссплатформой.
Выход Call of Duty: Modern Warfare запланирован на 25 октября на Xbox One и ПК. Состоится ли релиз игры в России на PS4 — пока неизвестно.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
Re: Call of Duty: Modern Warfare повторно убрана из российского PS Store
Сообщение от Fantasy:
Вы действительно настолько невежественны, что не понимаете, почему автор выше выделил название страны красным и написал свой комментарий?
А вы видимо не в состоянии увидеть, что именно и кого я процитировал? А что процитировал он в свою очередь, мне строго говоря по хрен, какое это отношение имеет к тому, что он написал, а я процитировал?