|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||||
|
Lineage 2M - немного о контенте игры, что будет в случае провала заточки, боссы локаций и многое другое
![]() Через шесть дней, 15 октября, корейские и, возможно, остальные пользователи смогут предсоздать персонажа в новом мобильном проекте известной корейской компании NCSoft. Вчера они провели брифинг-конференцию, на которой рассказали еще больше новых подробностей о Lineage 2M и ответили на различные вопросы игровых журналистов.
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Argonaki; 01.11.2019 в 11:49.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||||
|
Re: Lineage 2M - немного о контенте игры, что будет в случае провала заточки, боссы локаций и многое другое
Опять же если я правильно все перевел
1 источник Q: Is it possible to apply one-on-one personal transactions? A Sung-gu Lee: With regard to one-to-one trading, there will be a free economy and a free exchange, but I will not support one-to-one trading. There are many reasons for this, and I believe that one-on-one transactions can have a negative impact on the game economy. I'm going to introduce it if there's a good part to introduce, but I don't think it will be. The system will be created because we need to go live, but it will be decided in the future. 2 источник Q. Will there be a one-to-one personal transaction system? Sung-gu Lee: The free economy and free exchange are in place, but one-to-one trading is not supported. Although the system itself was invented, considering the actual impact of one-to-one transactions on the game economy, I thought it would have more negative impact. It is unlikely to be introduced at this time.
#6 | |||||
|
Re: Lineage 2M - немного о контенте игры, что будет в случае провала заточки, боссы локаций и многое другое
Блин, по скринам выглядит круто. Первая мобильная ММО, в которую захотелось поиграть. Хотя я все еще не понимаю смысла в мобильных ММО, в них же нет ни чата, ни общения, ни кооперации толком.
|
![]() |
#9 | |||||
|
Хм, да ладно?
Тоже не понимаю все эти "эмуляторы" и т.д. Но в данном случае "подкупает" то, что будет что-то типа "официального эмулятора". Т.е. у игры будет специальный клиент для ПК. В котором будет чуть больше возможностей, лучше графика и т.д. А вообще глянул скрины, и для мобилки там что-то многовато кнопок. Помимо атаки, лута, автоатаки - еще 5 кнопок для скилов, и 5 кнопок для расходки. Т.е. всего примерно столько же, сколько нужно большинству классов в обычной ЛА2 в мид гейме. Ну и судя по характеристикам персонажей 11, 30 и 65 уровня что есть на скринах, прогресс у игры будет достаточно "плавный". |
![]() |
#11 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#13 | |||||
|
то накуя ты пишешь вот эту херню ?
ты что дурачок ? Типа *никогда не ездил на автомобиле и не понимаю тех кто на них ездит* ![]() ![]() Эмулятор - это возможность играть на нормальном мониторе в нормальном разрешении. А не высматривать пиксели на экранчике 20х10 (вот этого я как раз и не понимаю лол). Ну и офк на нормальном железе.
"...когда я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит когда эти баритоны кричат "Долой разруху!" - я смеюсь. Ей богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой..."
Ф.Ф.Преображенский |
![]() |
#14 | |||||
|
будет типичная мобильная игра (нажми кнопку авто и иди занимайся своими делами) просто в красивой обертке
![]() Добавлено через 1 минуту Я больше BDO mobile жду чем эту линейку Последний раз редактировалось Maslojopiy; 09.10.2019 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||||
|
Как-то слишком много новостей в последнее время на этом сайте по данной игре.
![]() Сей проект выглядит занимательно, но смущает то, что это мобилка, а как мы знаем, зачастую они очень ограниченны в масштабах и тех же допустим скиллах. |
![]() |
#16 | |||||
|
А почему вы BDM больше ждете? Та же мобильная игра, но с меньшими возможностями, чем л2м (даже если судить по имеющейся на данный момент инфе о линейке).
Последний раз редактировалось jDUN; 11.10.2019 в 01:28. |
![]() |
#17 | |||||
|
К слову, а может кто вкратце рассказать, когда эта игра выйдет на Европе или в России. Если что, я за L2M вообще не следил, потому что предвзято отношусь к Mobile MMORPG.
![]() |
![]() |
#18 | |||||
|
Неизвестно пока, разрабы сказали, что вскоре после выхода на Корее. В Корее игра выходит в середине ноября, а евро релиз думаю будет в 1-2 квартале 2020 года.
#20 | |||||
|
кому и где они сказали "вскоре после Кореи"?
#21 | |||||
|
Сказали в своем докладе о доходах за второй квартал 2019-го (это самый последний доклад, следующий (за 3-ий квартал) будет выложен в начале ноября). Если знаешь английский, то можешь прослушать запись с той конференции на официальном сайте ncsoft. Вообще я может приврал чутка, т.к. они не говорили прям "вскоре после релиза в Корее", они просто сказали, что промежуток между релизами будет небольшим и что "It won't take too long". Но точно сказать не могут, т.к. это еще согласовывалось на тот момент. Так что в следующем докладе узнаем поподробней.
|
![]() |
#22 | ||||||
|
Цитата:
#23 | |||||
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||
|
![]() ![]() А ncsoft сразу сказали, что нацеливаются не только на свой рынок, но и на зарубежный, поэтому постараются побыстрее разобраться с этим делом. Но насчет пары месяцев я сомневаюсь, если честно. Все же не в сказке живем ![]() |
![]() |
Метки |
action, lineage 2m, mmorpg, mobile, ncsoft, open world, rpg |
|
|
|