Star Wars Jedi: Fallen Order — Системные требования
Да пребудут с вами 32 ГБ ОЗУ
До релиза экшена Star Wars Jedi: Fallen Order от студии Respawn и компании EA остается чуть более месяца. Британская сеть магазинов GAME принимает предварительные заказы на коллекционное издание игры, а издательство Dark Horse готовит к публикации 240-страничный артбук. Тем временем разработчики раскрыли системные требования проекта. Уже скоро поклонники саги смогут погрузиться в историю падавана Кэла Кестиса, борющегося за выживание после падения Республики.
Минимальные:
ОС: 64-разрядная версия Windows 7/8.1/10
Процессор (AMD): FX-6100 или аналогичный
Процессор (Intel): i3-3220 или аналогичный
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon HD 7750 или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 650 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Жесткий диск: 55 ГБ
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная версия Windows 7/8.1/10
Процессор (AMD): Ryzen 7 1700 или аналогичный
Процессор (Intel): i7-6700K или аналогичный
ОЗУ: 32 ГБ
Видеокарта (AMD): RX Vega 56 или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GTX 1070 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Жесткий диск: 55 ГБ
Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15 ноября.
Re: Star Wars Jedi: Fallen Order — Системные требования
Сообщение от Корочун:
Ну не можете в директ, сделайте хоть на вулкане епт
Тебе просто обидно, что паскали на уровне твоей РТХ видеокарты фпс выдают
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Soultaker:
Странно. Респауны обычно выкатывают достойные в плане оптимизации и требований игры.
Какие игры? У них всего 2 игры на счету это титанфол на 4 игрока и 8 ботов. Ну ты понял
Про апекс я вообще молчу погуглил бы что ли про просадки после обновлений...
Сообщение от Fallze:
Игру совсем не ждешь. Нету чего то такого, на что можно было бы обратить интерес.
А как же лайтсейбер!
Хочу лимитку, а она только в британии
Сообщение от Корочун:
Паскали не выдадут мне в 2к стабилные 60 фпс с верт. синхронизацией и фулл лучами добра в Control например
В фул хд? Не спс полсе 2 к и 144 герц на фул хд смотреть больно, а так пока что нет карт с лучами и для 2к ультрах. Сижу дальше на своей 1080 до след поколения чего нибудь.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
То чувство, когда необъятный и безумно красивый RDR2 от Рокстаров на PC в рекомендуемых требованиях просит всего 12 ГБ оперативки, а коридорный проходняк со средним графоном - 32 И сразу всем понятно откуда у кого растут руки.