|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||||
|
War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius – Демонстрация многопользовательского геймплея
Новая мобильная РПГ
![]() Первоначально War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius готовился к выходу только в Японии. Однако, вскоре разработчики поменяли свои планы и решили выпустить проект в глобальный релиз. Сегодняшний трейлер дает представление о многопользовательском процессе новинки и связанном с ним геймплее. War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius представляет собой тактическую РПГ с многопользовательской составляющей, поддерживающей участие до 4 игроков. Будет интересно следить за развитием проекта, так как разработчики планируют бесплатную модель распространения. ![]() War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius выпустят на iOS и Android устройствах по всему миру в этом году. Играть можно будет бесплатно, как указано на официальном английском сайте. Последний раз редактировалось Cherepadla; 10.10.2019 в 12:00. |
![]() |
#3 | |||||
|
#5 | |||||
|
Re: War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius – Демонстрация многопользовательского геймплея
@някавайня, это же та гача, которую ты ждёшь?
![]()
#6 | ||||||
|
Re: War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius – Демонстрация многопользовательского геймплея
Цитата:
![]() и то два раза в день. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1284162
![]() |
#7 | ||||||
|
У меня в опере 12й видео не кажет, поэтому не сравнивал.
![]() Переношу, значит, новостную темку по гача-игре в раздел по гачам. ![]() Добавлено через 2 минуты И да. В цитате ниже - ссылка на темку-флудилку по игре. ![]() Цитата:
Epic Seven, сводки с полей: набор в гильдию «NightHawks» (есть 2 места) Последний раз редактировалось nORb Dragon; 08.10.2019 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#9 | |||||
|
Богомерзкое 3D само по себе ФУ. Насчёт "доят" я так понял эта игра "спин-офф" другой популярной гачи Final Fantasy Brave Exvius, история оригинальная, большая, персонажи "свои", + можно вытащить из "гачи" героев других из FF, других игр и даже певицу Кэти Перри. ![]()
#11 | |||||
|
![]() ![]() Поэтому игры с вертикальным экраном, пиксели, "огромные" кнопки менюшек.
#12 | |||||
|
Они просто если не донатить жутко затягивают, просто полдня сидишь как непонятно кто и убираешь рекламные баннеры "ну купи кристаллы ну купи! дай деняк ну дай деняк!" ![]() А так весело да, так что я переодически в ф2п потолок упираюсь и просто сношу А по картинкам напомнило знаешь что? Дисгаю и.. из головы название вылетело. Сакураварс? Да вроде нет. Короче дисгаявяпонии
#13 | ||||||
|
А я может и поиграю. В свое время очень нравилась серия игр "Tactics Ogre". И графикой, и сюжетом, и всем остальным. Если тут будет не хуже - вай нот. Всегда любил такие пошаговые бои.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось enIf; 09.10.2019 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||||
|
Стоит поиграть? По стилю тоже похожа на мной любимую тактикс огр... Но вот анимешность отталкивает чутка.
p.s. Виты нету, но вроде есть эмули рабочие?
#17 | |||||
|
Она на плойке и сыче выходила. Ну и эмуляторы, да.
Играть ну та же дисгая по сути. Если стиль не отталкивает. Мне понравилось. Хотя лучшая все равно для меня фронтмишн3 ![]()
#18 | |||||
|
Вот в дисагею я не стал особо играть в свое время. Не помню почему. Возможно из-за геймплейных особенностей. Но вот по ситлю графики мне очень напоминает Tactics Ogre, скрины которого я скинул выше. Правда там меньше анимешности было и просто такой силь, но все же.
Метки |
final fantasy, square enix, мобильные игры |
|
|
|