Быстрая навигация
|
|
|
Re: Майк О'Брайен покидает студию ArenaNet
с одной стороны печально - кажется нц софты обрубили финансирование и новых игр от арены можно не ждать.
с другой он гв2 уже давно не занимался, так что вряд ли это скажется на самой игре.
пока смотрел видео деревянной картошки на эту тему, когда он упомянул вов классик, появилась мысль, что я бы не отказался заплатить второй раз за ремастер или ремейк гв1.
|
|
пока смотрел видео деревянной картошки на эту тему, когда он упомянул вов классик, появилась мысль, что я бы не отказался заплатить второй раз за ремастер или ремейк гв1.
я так и не понял, что именно помешало им выйти на консолях...
|
|
это из за него в Guild Wars 2 нет русского перевода?
|
|
ну к примеру, я не смог насладиться гв1 полностью из-за своего возраста в то время. я был в классе этак 5ом и мой английский еще был слаб, прибавь к этому не знание базовых терминов мморпг. теперь же, я с удовольствием ворвался бы, но сейчас там уже игроков очень мало и нового контента нет.
Ну гв2 как сингл проект забавно играется, сейчас понемногу прохожу.
Там еще с креслом на реддите смешной момент сейчас.
|
|
Майк планирует вновь создать вместе с друзьями новую студию, чтобы заниматься разработкой небольших игр.
Это чтобы не озвучивать настоящую версию, а заключается она в том, что он так и не выпустил русский язык для этой онлайн-игры за 7 лет, ВВП позвонил кому надо
|
|
Получается он покинул ArenaNet из-за закрытия своего проекта.
Добавлено через 26 секунд
Что то теперь в GW2 уже не хочется возвращаться.
Последний раз редактировалось Raumaru; 04.10.2019 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Что то теперь в GW2 уже не хочется возвращаться.
Он уже давно не занимался гв2.
|
|
Пора аддон побыстрее, а то совсем все развалится!
|
|
А я не понимаю эту моду на римейки. Всему свое время, тогда была одна обстановка, эмоции и впечатления, зачем пытаться повторять заново.
Только вот тот же вов классик - это не ремейк.
|
|
Только вот тот же вов классик - это не ремейк.
А что там? Я не вникал
|
|
я не смог насладиться гв1 полностью из-за своего возраста в то время. я был в классе этак 5ом и мой английский еще был слаб
так она на русском
|
|
ько вот игроки тебе не особо нужны, т.к. гв1 - это не ММО, а МО. если ты вышел из города без предварительно собранной пати с другими игроками - в мире ты не встретишь других игроков. а играть можно не только за своего Героя, но за группу вплоть до 8 (1+7) героев, которых ты менеджишь и прокачиваешь почти так же, как своего родного протагониста
в ХА мне тоже ботов брать?
когда я купил диск она была на английском. русский появился позже. где то ближе к ГВЕНу
|
|
|
|
вот и ушел последний из директоров Близзард
в ХА мне тоже ботов брать?
я хз насчет ХА, но масс спам о постоянных победах\лузах людей в пвп идет постоянно. какие именно режимы спамят я чен гря хз. мой предел - рандом арены и крики "втф виз ёр билд, дуде?"
|
|
Ну ок. Мне такое не интересно, я про это выше писал. Римейк\переиздание - попытка воскресить какие-то моменты из прошлого.
Нахрена?
|
|
попытка воскресить какие-то моменты из прошлого.
Нахрена?
Ну посмотри на ремейк ФФ8, который сейчас дделают и думаю, что вопрос сам отпадет
|
|
В Близард вернётся
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
https://kotaku.com/source-departing-...pot-1838755217
Любопытная статья от Котаку, где утверждается, что Майк работал над ранним этапом разработки Guild Wars 3 перед тем как все пошло по известному органу. Кстати уходит он не один, а забирает с собой еще 7 человек.
"The subtle art of not giving a f*ck"
|
|
|
|