Это развод чистой воды

, мина замедленного действия, не в коем случае не запускайте и не подписывайтесь даже на пробный период!!!. Нажал на кнопку пробного периода, попробовал, мало того что все фризит и тормозит, не возможно не во что поиграть нормально! но это малая часть проблемы! попробовал за 10 минут понял что не стоит того чтобы даже думать об этом. 1й КАМЕНЬ

не открепил карту, в соглашение указанно что если ты прикрепил карту то по окончанию 14 дней пробного периода, ОПЛАЧИВАЕТСЯ полная подписка,в моем случае это было 999 рублей. 2й КАМЕНЬ

Списали 2 раза за одну подписку то есть -2к рублей, за месяц ненужного мне гумна

3й КАМЕНЬ

пишу в тех. поддержку мол 2 раза за одну подписку которая ни разу не нужна, говорят предоставь чеки, будем делать заявку, ну я все скидываю, говорят не знают как так вышло, будем составлять заявку,я думаю ну вот молодцы,быстро, оперативненько...

но увы день проходит, ничего не меняется, опять пишу что там происходит, мне говорят ждите 21 день заявку составили!!! Это же пипец!!! 21 день берут мои деньги и заставляют меня ждать!!!( на карте они лежали на съем квартиры) то есть я теперь еще и за хату должен. ладно, усердно ждем

4й КАМЕНЬ произошло все это 1го ноября, усердно жду что вернут деньги, 6го ноября снимают 3Й РАЗ ЕЩЕ 999 рублей

я и так уже должен за хату,а они мне помогают видимо... пишу в тех. поддержку что за НАХ ? ответ, пришлите 3й чек,я захожу на почту и вижу что 3го чека просто НЕТ. Пишу в тех. поддержку что 3го чека нет, ответ ну тогда вам за 3й раз врятли вернут деньги,я им говорю,а что с первыми двумя, говорят не знаем,мы не бухгалтерия, связать меня с ними не могут, старших дать не могут, решить мою проблему не могут.... Походу нужно идти в полицию и сообщать о факте мошенничества, они не чего не делают и решить не могут, спросил как так вышло то ? говорят сбой какой то... ЭТО МНЕ ГОВОРИТ ТЕХ. ПОДДЕРЖКА ! Ребята,парни,мужики, не попадите в такое гумнго как я, рано или поздно у них произойдет сбой и начнется списание денег с карт.

И Самый важный момент 3й раз когда списали, карта не была привязана к акку, отвязал после первых 2ух списаний. Все равно списывают...