Вслед за сюжетным трейлером платформера Trine 4: The Nightmare Prince студия Frozenbyte и компания Modus Games в преддверии релиза представили обзорный, посвященный ключевым аспектам проекта. 10-минутный ролик может ответить на все возникшие у поклонников или просто интересующихся вопросы. Напомним, что одновременно с новой частью выйдет и сборник Trine: Ultimate Collection.
В процессе прохождения игроки смогут переключаться между тремя персонажами, уже знакомыми по предыдущим играм серии: волшебником Амадеем, рыцарем Понтием и воровкой Зои. Герои объединились вновь для помощи принцу Селиусу, магические способности которого вышли из-под контроля. На этот раз будут доступны два варианта кооператива: классический, рассчитанный на трех игроков, каждый из которых играет одним из трех протагонистов, и неограниченный, позволяющий проходить игру, взяв хоть четырех одинаковых героев.
Trine 4: The Nightmare Prince на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 8 октября.
Re: Trine 4: The Nightmare Prince — Обзорный трейлер
Сообщение от Hoshigami:
Правильно ли я понимаю, что ты сравниваешь Ори с этой игрой?)
Я сравниваю феномен их культовости и количество положительных отзывов, хотя что ориблайндфорест что андертейл ну мэ~ пробежать и забыть
И я вот не понимаю (а очень хочу) что ж там такого нашли то..
Я сравниваю феномен их культовости и количество положительных отзывов, хотя что ориблайндфорест что андертейл ну мэ~ пробежать и забыть
И я вот не понимаю (а очень хочу) что ж там такого нашли то..
В Ори идиальный сплав геймдизайна, сложности прохождения и визуального стиля. До этого королём аркад был Рэймен.
Про Андертэйл ничего не скажу, глянул скрины и протошнило.
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Сообщение от Soultaker:
В Ори идиальный
Ну вот мне так не показалось. Приятно на глаз, но не особо. Потому и интересно было откуда у людей такой восторг. Почти пять лет прошло и из проходняка она внезапно стала культовой
Ну вот мне так не показалось. Приятно на глаз, но не особо. Потому и интересно было откуда у людей такой восторг. Почти пять лет прошло и из проходняка она внезапно стала культовой
Ты упоролся или просто "нитакойкакфсе"? На релизе её облизали и игроки и критики. У игры вообще нет серьёзных недостатков. У тех же РДР2 и Ведьмака 3 их в разы больше.
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Сообщение от Soultaker:
На релизе её облизали и игроки и критики. У игры вообще нет серьёзных недостатков.
Я ж говорю феномен андертейла. Тоже облизали игроки и критики, прохожу смысла не понимаю.
Я ж не спорю, я интересуюсь почему так. Пока толком никто не объяснил.
Я ж говорю феномен андертейла. Тоже облизали игроки и критики, прохожу смысла не понимаю.
Я ж не спорю, я интересуюсь почему так. Пока толком никто не объяснил.
Казалось бы, причём здесь Андертэйл в теме аркадной игры.