Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order - Вышел первый набор с дополнительным контентом
Автор темы: Kloe
Дата создания: 01.10.2019 02:13
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order - Вышел первый набор с дополнительным контентом
Игроков ждут четыре новых героя

Как и было обещано разработчиками action/RPG Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order, пользователи, являющиеся обладателями талона на DLC, получили в свое распоряжение содержимое первого комплекта с дополнительным контентом.

Расширение носит название “Marvel Knights: Curse of the Vampire”, которое и является полным отражением того, с какими проблемами предстоит столкнуться супергероям. Кстати, их число пополнилось - теперь противостоять злу вам смогут помочь Каратель, Лунный рыцарь, Блэйд и Морбиус. Кроме того, игрокам стал доступен режим “Gauntlet”, представляющий собой испытания, за прохождение которых будут выдаваться награды, а еще появилась возможность побороться за место в рейтинговой таблице, попробовав как можно дольше продержаться в режиме “Endurance”.

Дополнение “Marvel Knights: Curse of the Vampire” можно приобрести исключительно в составе сезонного абонемента.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order - Вышел первый набор с дополнительным контентом
Блин яб поиграл Хорошо вглядет.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order - Вышел первый набор с дополнительным контентом
Сообщение от THUGan:
Блин яб поиграл Хорошо вглядет.
Игра строго для коопа с друзьями
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
4499 рублей за саму игру + 1499 за DLC
Хм...
Нинтендо очень ценит русское комьюнити)
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от KaiNNight:
Нинтендо только японское ценит

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Brozu
Guest
Сообщение от KaiNNight:
Отсутствие региональных цен + приравнивание России к Германии(Европа) с ее расценками творят чудеса
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Brozu:
Отсутствие региональных цен + приравнивание России к Германии(Европа) с ее расценками творят чудеса
Интересно только... Каким же местом мы Германия ?)