Re: помогите сменить HWID
был мозгоебский клиент, может он начал репортить стримы
- обиделся что сделали респек его вару, хотя это в правилах есть и голду на респек отработали мы тоже
- прикапывался почему не нажали Need на одной шмотке с данжа, которая могла бы дпс ему апнуть(мой рабочий посчитал ее ненужной, ружье, при том что перс вар был и с аука ему апдейт купить было все равно дешево)
- потом прикопался почему в конце квеста шмотку не залутали, хотя это баг был когда в пати квест делаешь не все получили ревард
- потом я ему обещал фри ран БРС за то что респек сделали без спроса, но передумал делать ран, не было времени
- потом он долго торговался за цену ранов в данжи за шмотом, говорил что в США 7,25 баксов минималка в час, а мы за двухчасовой данж берем 20 уе
- я стоял на своем, ок он купил 1 ран
- говорю завтра сделаем ща бустер занят, он обиделся говорит давай возврат, я именно ЩАС хочу ран а не завтра
- сделал возврат, сказал хватит трахать мне мозг
- он поизвинялся, ладно говорит потом закажу, очень много времени у меня забрал крч он
- все следующие разы он спрашивал свободны ли мы для рана в данжи, я говорил что заняты
- потом он первый мне написал что его забанили (пруфов не дал в виде скрина письма хотя бы)
- и после этого начались у нас баны уже на следующий день(он знал ссылки на наши стримы, плашки на никах в то время не использовали)
Добавлено через 33 минуты
действительно, при каждой переустановке батлнет клиента требует новый код даже если не менял ничего в параметрах компа. опять же это не гарантия того что близзы не сверяют параметры компа и прочее HWID
так что я хочу добиться запроса кода БЕЗ переустановки
если такое возможно
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 30.09.2019 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
|