Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
System Shock 3 - Игроков ждет бесклассовая система
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 29.09.2019 15:22
Аватар для Kloe_renamed_1361449_30092025
Предводитель
Медаль "2К лайков"
System Shock 3 - Игроков ждет бесклассовая система
Создать персонажа можно с нуля

Не так давно команда разработчиков из студии OtherSide Entertainment представила тизер игрового процесса грядущей ролевой игры System Shock 3, однако исчерпывающей информации о будущей новинке по-прежнему не хватает, поэтому вслед за трейлером разработчики решили предоставить еще немного подробностей о своем творении.

Так, в ходе беседы портала GameSpot и Уоррена Спектора (Warren Spector), одного из известных разработчиков, принимающих непосредственное участие в работе над проектом, стало известно, что в игре полностью отсутствует классовая система, благодаря чему пользователи смогут с нуля создавать своих персонажей. При этом развитие протагониста будет осуществляться через инвентарь, путем получения и создания различных предметов, позволяющих по-разному взаимодействовать с окружающим миром.

Такой подход, в сумме со способностью игроков принимать собственные решения, соответствующие происходящим ситуациям, должен помочь сформировать индивидуальный для каждого пользователя стиль игры.

Последний раз редактировалось Kloe_renamed_1361449_30092025; 29.09.2019 в 15:56.
На удаление
Guest
Re: System Shock 3 - Игроков ждет бесклассовая система
ну собственно так и было
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Скорее бы уже. 1ю мало играл, а 2я очень классной была. Надеюсь 3я будет в стиме, чтобы год не ждать.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Whawk:
Надеюсь 3я будет в стиме, чтобы год не ждать.

Так не ждите , сами себе создаете ограничения .
Мастер
Сообщение от Амель:
Так не ждите , сами себе создаете ограничения .
Нет, ограничения создают те, кто приносит гниль "эксклюзивности" с приставок на ПК. Принципиально такое поддерживать не буду. Я скорее назад к пиратству вернусь несмотря на 1к игр в стиме на аккаунте.

5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Whawk:
Нет, ограничения создают те, кто приносит гниль "эксклюзивности" с приставок на ПК.

вот и я был таким недалёким, без обид.
пока не посмотрел в суть самой проблемы, в суть того как сильно **уел Стим со своими 30% и полной монополией. Рад, что есть ЕГС, есть конкуренция, а значит и больше скидок, больше выбора, лучше цена.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Shikarri_:
вот и я был таким недалёким, без обид.
пока не посмотрел в суть самой проблемы, в суть того как сильно **уел Стим со своими 30% и полной монополией. Рад, что есть ЕГС, есть конкуренция, а значит и больше скидок, больше выбора, лучше цена.
Но поскольку от этих 30% тебе лично не жарко ни холодно, а от монополии так вообще сплошная польза, получается, что раз ты против этого, то ты зомби с промытыми мозгами и не понимаешь, о чем говоришь.
Удобство галенкин шопа сравнимо с удобством торрента, так там еще и платить надо. Ну как бы зачем?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Shikarri_:
Рад, что есть ЕГС, есть конкуренция, а значит и больше скидок, больше выбора, лучше цена.
Лучше чем что? Они как раз и создают монополию своей эксклюзивностью. Конкуренция была, если бы одновременно было и в Стиме, и в ЕГС, и в ГОГе, и на физике (вдруг кому надо), и еще где-то. И как оно на цену/скидки/выбор повлияло? А никак. Цена как была так и осталась, качество игр тоже не выросло, несмотря на то, что разработчики чемоданы бабла авансом получили и процент меньше, скидок тоже не завезли (некоторые издатели на периоды скидок из ЕГС даже свои игры выпиливали, чтобы не продавать дешевле), выбор ограничен ЕГС... И где ты увидел плюсы?
А из минусов, например, отсутствие отзывов. Нет, я понимаю, что система отзывов кривая. Но в стиме я могу зайти и почитать, что пишут. И если нытьё уровня "игра не идёт на моём калькуляторе", "обещали перевод и до сих пор не сделали" и т.п. то его просто проигнорировать или принять к сведению. Но я сам решу нужно оно мне или нет.
Для меня еще огромный минус - это разные лаунчеры. У меня ~1000 игр на аккаунте в стиме. Держать еще 1-2 лаунчера под 10-20 игр - какой смысл? Я поэтому ни в ГоГе нигде еще не покупаю. Mass Effect'ы как из стима пропали прошли мимо, т.к. их нет в стиме (всё никак не соберусь поиграть - пиратка скачана, да и на ps4 андромеда копейки стоит, а 1-3 доступны для моей прошитой ps3, если уж сильно захочется пое*аться с джойстиком).
Чувак, ты реально с промытыми мозгами либо просто на зарплате у ЕСГ. Нельзя быть настолько недалёким и настолько шаблонно копировать стандартную их фразу про:
Сообщение от Shikarri_:
суть самой проблемы, в суть того как сильно **уел Стим со своими 30% и полной монополией
Ты либо палишся и работник из тебя никудышный, либо просто сам думать не научился и всасываешь, что дают другие такие же недалёкие.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Whawk:
Чувак, ты реально с промытыми мозгами либо просто на зарплате у ЕСГ. Нельзя быть настолько недалёким и настолько шаблонно копировать стандартную их фразу про:
то ли дело ты с абсолютно нестандартной и точно придуманной лично тобой мыслью про
Сообщение от Whawk:
это разные лаунчеры. У меня ~1000 игр на аккаунте в стиме. Держать еще 1-2 лаунчера под 10-20 игр - какой смысл? Я поэтому ни в ГоГе нигде еще не покупаю. Mass Effect'ы как из стима пропали прошли мимо, т.к. их нет в стиме

и вот все стимоебы абсолютно
Сообщение от Whawk:
сами думать не научились и всасывают, что дает Габен
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от e2f:
и вот все стимоебы абсолютно
а что может быть важнее?
Уж точно не процент от не твоего бабла.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от DrSlon:
а что может быть важнее?
Уж точно не процент от не твоего бабла.
Ну тут эталонный стимоеб прям

Слон, скок игр у тебя в стиме?
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от e2f:
Ну тут эталонный стимоеб прям
Слон, скок игр у тебя в стиме?
Я не считал.

Установка на комп какого то лишнего говна и создание аккаунтов вызывает у меня почти физическую боль, и ради того, чтобы какой то говнарь увел у стима маленько бабла, я не готов ее терпеть.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ю ноу
Сообщение от DrSlon:
Установка на комп какого то лишнего говна и создание аккаунтов вызывает у меня почти физическую боль, и ради того, чтобы какой то говнарь увел у стима маленько бабла, я не готов ее терпеть.
Да это понятно.

У меня 127 игр в Стиме, заботливо рассортированных по двум категориям. При чем, я после переезда на новую бету, удалил к х*ям из библиотеки гдет 12 тайтлов говна, что бы глаза не мозолили.

А тут у нас у человека со вкусом и не шаблонно мыслящего, каких-то 1000 шедевров в Стиме
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от e2f:
Да это понятно.
У меня 127 игр в Стиме, заботливо рассортированных по двум категориям. При чем, я после переезда на новую бету, удалил к х*ям из библиотеки гдет 12 тайтлов говна, что бы глаза не мозолили.
А тут у нас у человека со вкусом и не шаблонно мыслящего, каких-то 1000 шедевров в Стиме
Не ну я по дешевке тоже любитель набрать какой то хyеты, в которую потом не захожу или захожу чисто посмотреть. Но это только говорит в пользу стима для инди разработчиков, бо однокнопочность процесса оптовой закупки, частые распродажи и интересные моменты описанные в отзывах повышают их шансы впарить мне поделие. Качать ради этого еще один говнолаунчер и копаться в убогом функционале я бы например не стал.

Ю ноу
Сообщение от DrSlon:
Но это только говорит в пользу стима для инди разработчиков, бо однокнопочность процесса, частые распродажи и интересные моменты описанные в отзывах повышают их шансы впарить мне поделие. Качать ради этого еще один говнолаунчер и копаться в убогом функционале я бы например не стал.
ну то есть, когда разговор заходит про ваши стимы, превращенные в помойки, так вы сразу вспоминаете несчастных производителей говн...инди игр, которым это очень полезно и выгодно

Я понимаю, почему он кидается на другие лаунчеры, он настолько увяз в своей куче мусора, что ему будет физически больно даже помыслить купить игры где-то еще.

У меня Стим заботливо собранная коллекция, чего не могу купить там, покупаю в других местах. В Егс, кстати отхватил на халяву трилогию про Бэтмана, все собирался пройти
Аркхам Сити, а тут такой повод
Аватар для Air0N_renamed_1362292_26092023
Маньяк
Жду в ГОГЕ или СТИМе.Ну или на торренте если в эпикгемсторе будет
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от e2f:
ну то есть, когда разговор заходит про ваши стимы, превращенные в помойки, так вы сразу вспоминаете несчастных производителей говн...инди игр, которым это очень полезно и выгодно
Я понимаю, почему он кидается на другие лаунчеры, он настолько увяз в своей куче мусора, что ему будет физически больно даже помыслить купить игры где-то еще.
У меня Стим заботливо собранная коллекция, чего не могу купить там, покупаю в других местах. В Егс, кстати отхватил на халяву трилогию про Бэтмана, все собирался пройти
Аркхам Сити, а тут такой повод
Ну понимаешь, помойка или нет это тебе решать. Есть множество настроек, позволяющих исключить из выборки индюшатину, онеме парашу, и даже лгбт контент. так что при желании ты можешь превратить свой уютный стим в илитную коллекцию
в егс же возможна только помойка. И то что мусор с нее не дают купить в других местах еще и говорит о наглости и самомнении ее хозяина, что как бы намекает на перспективы развития.

Шикарный
Берсеркер
Сообщение от DrSlon:
Но поскольку от этих 30% тебе лично не жарко ни холодно, а от монополии так вообще сплошная польза, получается, что раз ты против этого, то ты зомби с промытыми мозгами и не понимаешь, о чем говоришь.
Удобство галенкин шопа сравнимо с удобством торрента, так там еще и платить надо. Ну как бы зачем?
предположить, что я работаю в геймдеве ты, конечно, не можешь
и где ты, *лять, увидел в моём тексте, что ни холодно ни жарко? или ты прочитал два слова и настрочил ответ? начинаю понимать, почему тебя так хейтят на гохе...

Сообщение от DrSlon:
Я не считал.
что значит не считал? там в библиотеке написано
http://prntscr.com/pctzyh

боже, какой балабол...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Whawk:
Лучше чем что? Они как раз и создают монополию своей эксклюзивностью. Конкуренция была, если бы одновременно было и в Стиме, и в ЕГС, и в ГОГе, и на физике (вдруг кому надо)
ты, вообще, понимаешь как конкурировать с гигантами?) или ты меня троллишь и на понт берешь? ты пишешь как маленький мальчик - "конкуренция была бы если бы они одновременно...". Чувак, алло, на улице 2019 год и Стим стоит тупо у каждого в доме, стим забирает себе 30% от ВСЕЙ выручки игры! конечно ЕГС решил на этом сыграть. Это бизнесс, коммерция. Что ты *лять еще хотел? жесть... почему я должен писать настолько очевидные вещи.

Последний раз редактировалось Shikarri_; 30.09.2019 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Shikarri_:
предположить, что я работаю в геймдеве ты, конечно, не можешь
И зарплату ты раньше не получал, и жила твоя контора впроголодь
Сообщение от Shikarri_:
причем тут моя контора? я тут говорю, что любая конкуренция - это хорошо, а монополия плохо. но да, ты и тебе подобные консервативны вхлам и боитесь всего нового
Нет, просто ты неочень и думаешь что только ты прав и все знаешь Я например, настолько консерватор что пользуюсь лаунчером эпиков еще с тех времен когда они были говноконторой с умирающей мобой(а сейчас у меня там куплен из +- последнего блодлайнс и феникс поинт с факторией).
Сообщение от Shikarri_:
потому егс так дико поносите
Я его не поношу, у меня нет(и не было) притензий к лаунчеру Меня забавляют чуваки которые всю жизнь сидели на жопе ровно а потом в один день узнали что стим их обьедает и ваще геймдев не доедает и самая бедная отрасль. Еще я бы с удовольствием почитал о том как круто вверх пошла жизнь рядового разраба той же 3й борды, теперь то его грудку не сжимают 30%е тиски.
Ну и фишечка екзов еще такое себе, тут правда я от того же Слона и ко отличаюсь за счет того что поставил на "бесполезность голосования рублем", это не работало раньше(привет ящики) и темболее не сработает сейчас, пока у эпиков есть фортнайт и китайцы
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Shikarri_:
вся ясно, агрессивный лузер.
я ему, идиоту, рассказываю, что чем больше магазинов, тем больше конкуренции , а чем больше конкуренции тем больше плюшек ради рекламы, но оно не понимает и с пеной у рта что-то доказывает... я тебе 2 + 2 складываю, а ты не понимаешь, о чем еще может идти речь?
Чем больше товара тем больше конкуренции. Чем больше магазинов тем больше е6атни с покупкой товара. Лучше когда магазин один но большой и в шаговой доступности, чем на каждой помойке свой ларек с неадекватным барыгой. По крайней мере мне так лучше как энд юзеру. Что там лучше для твоих хозяев мне насрать, и их методичкой для холопов ты можешь подтереться.
Сообщение от Shikarri_:
откуда у тебя столько поноса в речи?
С кем поведешься от того и наберешься
Сообщение от Shikarri_:
отвечаю на твой вброс - это коммерция, всем насрать на тебя, всем нужны деньги, даже твоему любимому габену, новый магазин, который за счет экзов может переманивать базу игроков себе - это неплохой ход, хоть и очень грубый и кривой, но он работает. получится ли у них? хз, но много игр стали намного дешевле, стим зачесался, лёд тронулся. зря я, наверное, так много тебе без поноса написал - не поймёшь снова...(
Ну так и мне насрать на них, мне нужен комфорт. Габен это понимает и получает деньги. Галенкин не понимает и получает балду. По крайней мере от норм людей. Он конечно может сделать ставку на дурачков, и даже полутать с них какой то профит, но это не способ конкурировать с нормальным магазином. Так что не смеши народ и просто уходи.
Сообщение от Feid:
Ну и фишечка екзов еще такое себе, тут правда я от того же Слона и ко отличаюсь за счет того что поставил на "бесполезность голосования рублем", это не работало раньше(привет ящики) и темболее не сработает сейчас, пока у эпиков есть фортнайт и китайцы
А какая нам разница? У нас есть торрент.

Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Shikarri_:
Добавлено через 3 минуты

ты, вообще, понимаешь как конкурировать с гигантами?
) или ты меня троллишь и на понт берешь? ты пишешь как маленький мальчик - "конкуренция была бы если бы они одновременно...". Чувак, алло, на улице 2019 год и Стим стоит тупо у каждого в доме, стим забирает себе 30% от ВСЕЙ выручки игры! конечно ЕГС решил на этом сыграть. Это бизнесс, коммерция. Что ты *лять еще хотел? жесть... почему я должен писать настолько очевидные вещи.
Ну, предоставлять более выгодные условия для покупателей? Условно говоря в стиме разраб получает 1400 деревяных от 2000, стим 600. В ЕГС допустим покупателям цена 1700, минус 15% от цены стима, эпикам 100 руб. комиссия за посредничество + не надо заносить чумоданы за эксклюзивы, разрабу 1600, то есть примерно +15% от того, что получает в стиме. Можно с % ещё поиграться. Все получают выгоду+отсутствуют репутационые потери для эпиков. Ну ты клован можешь дальше усираться, что искуственная монополия ведёт к конкуренции.
Ю ноу
Сообщение от Karaleks:
что искуственная монополия ведёт к конкуренции
зато естественная монополия видимо ведет?
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от DrSlon:
Чем больше товара тем больше конкуренции. Чем больше магазинов тем больше е6атни с покупкой товара. Лучше когда магазин один но большой и в шаговой доступности, чем на каждой помойке свой ларек с неадекватным барыгой. По крайней мере мне так лучше как энд юзеру. Что там лучше для твоих хозяев мне насрать, и их методичкой для холопов ты можешь подтереться.
я понимаю, что тебе не хочется думать или ты не умеешь, но я уже дважды пытался тебе на пальцах объяснить почему тебе лучше когда есть ЕГС, по деньгам и качеству. Но я понимаю, что с тобой нет смысла общаться на такие темы. Удачи.
Сообщение от Feid:
Нет, просто ты неочень и думаешь что только ты прав и все знаешь
я, просто, пытаюсь объяснить, что ЕГС не зло, а обычная ситуация на рынке, обычная коммерческая шняга, а что из этого выльется? в любом случае только плюс для игрока.

Сообщение от Karaleks:
Ну, предоставлять более выгодные условия для покупателей? Условно говоря в стиме разраб получает 1400 деревяных от 2000, стим 600. В ЕГС допустим покупателям цена 1700, минус 15% от цены стима, эпикам 100 руб. комиссия за посредничество + не надо заносить чумоданы за эксклюзивы, разрабу 1600, то есть примерно +15% от того, что получает в стиме. Можно с % ещё поиграться. Все получают выгоду+отсутствуют репутационые потери для эпиков.
чувак, как ты далёк от истины... и вот так вот думает каждый мега спец и обсирает всех и вся. просто гений коммерческих стратегий.

Сообщение от Karaleks:
Ну ты клован можешь дальше усираться, что искуственная монополия ведёт к конкуренции

какая жесть. не, я самозапилюсь, а то меня спускают на дно где у меня совсем нет опыта.

Сообщение от DrSlon:
Так что не смеши народ и просто уходи.
с удовольствием, а то я себе голову пробью фейспалмами скоро

чисто, клан ненависти к ЕГС

Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от e2f:
зато естественная монополия видимо ведет?
Нет, конечно не ведёт.