![]() |
![]() |
|||
|
Warhammer: Odyssey – Первый официальный трейлер
Получится ли на мобильных
![]() Около месяца назад Virtual Realms, ранее создавшие MMORPG Celtic Heroes еще в 2011 году, объявили, что будут сотрудничать с Games Workshop для разработки новой мобильной MMORPG по вселенной Warhammer. Она называется Warhammer: Odyssey, и это будет полностью трехмерная MMORPG с открытым миром. ![]() ![]() Серия тестов начнется в начале следующего года, а чтобы записаться, необходимо зайти на официальный веб-сайт и зарегистрироваться. |
![]() |
#10 | |||
|
Re: Warhammer: Odyssey – Первый официальный трейлер
ну через эмулятор такие игры отлично играются. Другое дело, чтоб её не сделали фулл-авто игрой как обычно делают такие игры на мобилки, где ты тупо наблюдаешь как твой перс делает всё сам ![]() зы: а, ну и вкидываешь бабло время от времени ![]() ![]()
"...когда я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит когда эти баритоны кричат "Долой разруху!" - я смеюсь. Ей богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой..."
Ф.Ф.Преображенский |
![]() |
Метки |
mmorpg, virtual realms, warhammer: odyssey |
|
|
|