Нет никаких суждений, обычная логика. Просто если бы ты перед утверждением чего-либо без пруфов добавил : "Я конечно обычный ****абол с дивана со своей глубокой оналитикой, но мне кажется что...", то вопросов бы вообще не возникло. Да и обсера с твоей стороны тоже бы не последовало. В общем, задумайся в следующий раз.
Так-то единственный **** о бол здесь это ты. Выше тебе и пруфы (кстати от тебя не вижу ниодного пруфа против моих аргументов С ПРУФОМ, так что по-твоей логике ты тот самый балабол с дивана
) и конкретно наименования кампаний, которые ввели санкции по запросу государства, которые ты успешно проигнорировал - ибо понял, что обосрался. Слив засчитан, диванный воен. Ты классический гоха-лохман: "цитирую что хочу, пруфы не читаю, мозгами не думаю", что с тебя, убогого, взять.
Добавлено через 2 минуты
Опять "а вот может", "а вот если". Проснись, мы говорим здесь и сейчас об игре которая здесь и сейчас выйдет эксклюзивом на консоли. С диванной оналитекой подтянись попозже, к релизу на ПК, дружок
Никаких а вот может. Выпустят на пк - будут пиратить. Остальное твои додумки, чтобы попытаться выехать, но и тут ты обсерился прямо в штаны, ибо отрицать, что на пк пиратят - это уже совсем. Да и ты ещё не подмылся после того, как я тебя тыкнул носом в санкционные ограничения от копрораций, которые по-твоему узколобому мышлению не разделяют политику государства (кстати жду пруфов), лол. Так что пока не очистишься от этого слива, другой спор даже не начинай, ибо пока на тебе клеймо пиз дабола - твои слова нихуя не значат.