Долгие годы? что делать собрался уже через пару тройку месяцев или даже пол года? Современные азиатские игры не созданы, чтобы в них играли годами.
для этого и были придуманы лимиты с роадмапом обновления клента проекта, каждые 2 месяца будет что то новое, за 3 месяца всю игру не увидишь, зачем тогда вообще начинать играть если ты бросишь пройдя стартовый контент, на старте проект будет отставать от кореи на 1 год потом отставание будет сокращаться (слова продюсера), на запросы проходимцев как то плевать
для особо узколобых поясню - я так сказать помимо Лост Арка могу совмещать игру ещё с каким то синглом, или даже онлайн проектом, поиграл в будни в ЛА, в выходные играю в сингловую рпг или смотрю весь день аниме, снова вошел в ЛА, взял топ гс, поддерживаешь актуальность гс до ввода обновы, и так может длится годами, я так и играю в СФ 5й год по сей день, всегда вводится что то новое, всегда можно вернуться, но тут только люди с КП или полные таги могут обосраться, ибо тяжело удержать весь народ при таком раскладе игры, но мне как то пофиг, я не делаю из КП вторую семью, особо нетерпеливые пусть шагают фармить огороды, это надо же спустя 3 месяца забить на свой собственный прогресс, лол, ну и слабаки