Hearthstone – Игрок проиграл матч из-за Auto Chess
Два стула
Игрок Линь "Seiko" Нгуен одновременно играл в матче гроссмейстеров Hearthstone и в квалификации Auto Chess на турнир с призовым фондом в $ 1 000 000. Не справившись с напряжением, он проиграл оба матча.
Seiko играл в турнире Hearthstone против другого профессионального игрока, под ником Bozzzton. В течение матча Seiko смотрел куда-то вниз монитора, и показался зрителям не сфокусированным на игре. Это привело к нескольким ошибкам во время партии, после которых он сдался. После, игрок в своем Twitter признался, что одновременно играл в отборочном матче на турнир Auto Chess с призовым фондом в $ 1 000 000.
Это выглядит довольно забавно, так как раньше, когда Hearthstone был лидером по количеству зрителей на Twitch, стримеры League of Legends постоянно во время поиска матча запускали быстрые партии в нем, чтобы развлечь аудиторию. А теперь, когда на кону большие призовые в Auto Chess, игроки снова пытаются усидеть на двух стульях.
После признания в Twitter, которое затем было удалено, на Seiko обрушилась волна критики от простых зрителей, коллег и организаторов соревнований. Еще бы, ведь Hearthstone Grandmasters позиционируется Blizzard как вершина игрового профессионализма, а тут получается, что игра не настолько уж и сложная, если во время матча можно параллельно играть во что-то еще.
Руководитель киберспортивного подразделения Hearthstone Дрю Хигби также рассказал, что Seiko предупредил организаторов, что будет участвовать в отборочных на Auto Chess. Но они думали, что он будет делать это после турнира по Hearthstone, а не одновременно.
Re: Hearthstone – Игрок проиграл матч из-за Auto Chess
Странные люди, что критику выдали.
Это дело игрока собственно.
Но он уже показал, что не может нормально в два проекта играть.
Сообщение от Cherepadla:
Еще бы, ведь Hearthstone Grandmasters позиционируется Blizzard как вершина игрового профессионализма, а тут получается, что игра не настолько уж и сложная, если во время матча можно параллельно играть во что-то еще.
А уж это вообще бред.
Если ты про игрок и знаешь все карты/деки, то причем тут сложность?
Сообщение от Сломанный Мир:
Там на каком-то турнире детсадовец играл, какие тактики и мувы, какие просчеты?))) Клац клац о комба подошла клац победа
онехитко там все дела
Это прекрасно конечно, но не отменяет сказанное мной.
И кто сказал, что детсадовец не может быть задроченным в харт игроком?
Дети нынче очень хорошо играют и разбираются в проектах.
Сообщение от merit:
задроченным в харт игроком
Может. А еще задроченным куличи из песка лепить.
Это не делает его архитектором.. короче он про в лепке куличиков (ХС) а не в нормальной игре)
Близзы и баланс это конечно мда. Даже оригинальные этим страдали изрядно, что уж про детей Котика говорить
Сообщение от DuDos:
Даже в шахматах в 13 лет становятся гроссмейстерами
Не хочу спорить, но мастеров спорта тоже полно, но это лишь категории
Гроссместер это просто плашечка в твоей категории, ты не "Гроссмейстер России" или "Мира" в 13 лет, ты просто достиг звания в своей категории при соблюдении своих условий.
Это как взять легенду в хс, что можно сделать тупо жопочасами, даже бот с этим справиться (что уже делали).
Тем не менее это не показатель твоего навыка и тем более что игра требует какие-то навыки))))
Если тебе интересно у меня где-то дома валяются награды и там разряды по тем же шахматам взятые.. случайно.
(потому что там бальная система, а у мастеров спорта минимальные показатели)
Не хочу спорить, но мастеров спорта тоже полно, но это лишь категории
Нет, это именно звание, если ты не играешь на уровне МС с теми же МСами, то никакого звания не получишь. Баллы в настолках присуждаются только в играх на турнирах, а не на дому или с ботами, так что такое себе сравнение.
ты не "Гроссмейстер России" или "Мира" в 13 лет, ты просто достиг звания в своей категории при соблюдении своих условий.
Эм, как бы для получения этого звания, необходимо обыгрывать гроссмейстеров на соответствующем уровне турнирах, чтобы зарабатывать баллы. Можно конечно предположить, что он играл исключительном с МСами и более слабыми игроками, но суть ЭЛО рейтинга как раз в том и заключается, что играть надо с одного уровня противниками. Без этого тебе никто ничего не присудит. Поэтому обладатель такого звания является полноценным гроссмейстером.
Если тебе интересно у меня где-то дома валяются награды и там разряды по тем же шахматам взятые..
Да я как бы сам кмс (хоть и по шашкам) и прекрасно знаю, как присуждают разряды.
Сообщение от DuDos:
суть ЭЛО рейтинга как раз в том и заключается, что играть надо с одного уровня противниками
Близзы
Мачмейкинг
ЕЛО
Глад с 40побед 120 поражений в вове в кате в одной тиме (не сезон)
Не спс.
В том же хс за счет звезд и серий побед и учитывая как работает рейтинг ты спокойно тупо часами рашишь себе легенду.
То есть если ты сел и играешь до легенды ты гарантированно ее получаешь
Да, кто-то получает за там минимальное количество игр но не без удачи в виде партнеров и рандома карт
Короче бесполезная тема, особенно когда боты (!) берут легенду, о чем говорить вообще?))
В том же хс за счет звезд и серий побед и учитывая как работает рейтинг ты спокойно тупо часами рашишь себе легенду.
Легенда в хс вообще не показатель скила, дальше идет накопительная система и вот там да, кто в первой сотне - тот про и просто так жопочасами туда не попадешь
В две игры играть ? как то несолидно, вот в 4 норм, но лучше пять(но нужен второй компьютер поскольку можно запутаться в окнах).
Кстати разряды по шахматам, у меня брат не напрягаясь взял разряд просто играя в пионер лагере в 6 или сколько игр и при этом нигде никак и совсем. Так что Гроссмейстера вполне можно взять за игр 100 даже просто не выигрывая. Не вижу никакой гениальности у людишек, которые легко проигрывают программе в го и шахматы.