Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Remnant: From the Ashes – Режим приключений получил баффы оружия
Дата создания: 14.09.2019 09:50
Аватар для Cherepadla_renamed_1178432_26062024
Маньяк
Remnant: From the Ashes – Режим приключений получил баффы оружия
Балансные правки

В проекте Remnant: From the Ashes вышло первое большое обновление контента после релиза. Ранее разработчики из Gunfire Games уже подробно рассказывали о новом режиме приключений, но теперь, после появления патчноутов, стало известно о появлении широкого набора баффов, значительно улучшающих характеристики целого набора оружия.

Например, все охотничьи винтовки получили большую емкость магазина и повышенный шанс крита. Пистолеты также получили увеличение крита, но для этого цель должна находиться от стреляющего на минимальном расстоянии в 5 метров. Снайперские винтовки подверглись серьезным переделкам, которые ухудшили показатели в ближнем бою, но значительно увеличили урон издалека, включая удвоенный шанс крита.

Усилению подверглись и более экзотические варианты вооружения, такие как Chicago typewriter, particle accelerator, Devastator, Defiler, Eye of the Storm, Hive Cannon, Sporebloom, и Curse of the Jungle God.
Из других изменений, полный список которых можно прочитать на сайте разработчика, теперь выносливость в Ward 13 больше не уменьшается. Сложнее стало удалить персонажа, так как для этого теперь требуется дополнительное подтверждение. Улучшена совместимость игры с аналоговыми джойстиками и планшетами.

Релизный вариант Remnant уже был потенциальных хитом, но внимание создателей к деталям и постоянным улучшениям, в виде больших патчей с подробными описаниями и балансных правок, делают его еще лучше.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 14.09.2019 в 16:35.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Remnant: From the Ashes – Режим приключений получил баффы оружия
Пожалуй лучший экшен этого года, ну до выхода дум этернал как минимум.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Как дестини 2 выйдет все забудут об этой игре
Отличная игра, однозначно стоит как своих денег, так и потраченного времени.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Neocronic:
Как дестини 2 выйдет все забудут об этой игре
Дустини больше про выбивания новых циферок на старых пушках, а Ремнант про челлендж и реплеябилити.
Последний раз редактировалось Winterhearted_renamed_1161028_13012024; 14.09.2019 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Winterhearted:
Отличная игра, однозначно стоит как своих денег, так и потраченного времени.

Добавлено через 2 минуты

Дустини больше про выбивания новых циферок на старых пушках, а Ремнант про челлендж и реплеябилити.
какой реплеябилити если после титров игра кончается?
Гуру
Сообщение от Neocronic:
В том,что касается разнообразия Дестини просто сосет.Мне иногда кажется,что Банджи нужно нанять арт-директора нормального,потому,что фарм одних и тех же болванчиков просто осто...вает уже.У Банджи потрясающий ганплей,да,я могу многое простить за ключевую механику,которая сделана безупречно,но вот с противниками срочно нужно что-то делать.
Аватар для Grom_renamed_1302121_22082024
Фанат
Сообщение от Neocronic:
Сюжет кончается, но это лишь формальность. Допустим пройдя сюжет я так и не нашёл определённую винтовку которую замечал у других игроков. Создал данж и там нашёл амулет который мне не достался, хотя уже пересоздал мир для второго прохождения на сложном уровне. Помню место где допустим играя на своём хосте тебе предлагают открыть одну из трёх дверей, но только раз. За каждой дверью лежит часть сета который ты не купишь у торговца. Соответственно что бы получить остальные две шмотки нужно пересоздать мир или попасть к другому игроку в этот момент прохождения и открыть нужную дверь.
Сообщение от Grom:
Сюжет кончается, но это лишь формальность. Допустим пройдя сюжет я так и не нашёл определённую винтовку которую замечал у других игроков. Создал данж и там нашёл амулет который мне не достался, хотя уже пересоздал мир для второго прохождения на сложном уровне. Помню место где допустим играя на своём хосте тебе предлагают открыть одну из трёх дверей, но только раз. За каждой дверью лежит часть сета который ты не купишь у торговца. Соответственно что бы получить остальные две шмотки нужно пересоздать мир или попасть к другому игроку в этот момент прохождения и открыть нужную дверь.
И что? Игра то уже кончилась
Я также могу про дестини 2 написать, я прошел сюжетку и получил одни экзоты, а играя твинком совершенно другие, это я молчу о том что банально за квест порой выбор из 3х вариантов, который ты можешь сделать раз в это прохождение и дальше только на твинках.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Игра унылая, стрельба унылая, гамма унылая, не понимаю всех этих слюнных всплесков.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Сообщение от Neocronic:
После титров ты и половины игры (боссов, оружия, скрытых айтемов, скрытых талантов) не видел. Я уже не говорю, что большинство боссов имеют вариативный лут в зависимости от способа убийства, плюс все данжи чисто физически не могут быть сгенерены при одном прохождении, их просто больше.
Сообщение от Neocronic:
И что? Игра то уже кончилась
Прошел Диабло(ПоЕ) сюжетку, все игра кончилась.
Последний раз редактировалось Winterhearted_renamed_1161028_13012024; 14.09.2019 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
После титров ты и половины игры (боссов, оружия, скрытых айтемов, скрытых талантов) не видел. Я уже не говорю, что большинство боссов имеют вариативный лут в зависимости от способа убийства, плюс все данжи чисто физически не могут быть сгенерены при одном прохождении, их просто больше.
я имею ввиду в других играх ты фармишь ради лута, чтобы после с ним убивать все более сильных врагов и боссов. А тут ты прошел и смысла переигрывать уже никакого.

Прошел Диабло(ПоЕ) сюжетку, все игра кончилась.
Прошел пое сюжетку, началась сюжетка на картах из 159 этапов и убер боссами помимо них. Плюс режимы с неограниченным кол-вом этапом, типа той же шахты.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Ждем 19 сентября с новым данджем и частью сторилайна.

Aeternum Discoverer