Еще один день остался до конца альфа-тестирования русскоязычной версии новой MMORPG Lost Ark и наши читатели начали делиться своим мнением по поводу локализации проекта. Предлагаем вам принять участие в дискуссии на нашем форуме, а также проголосовать в опросе по поводу количества классов на старте открытого бета-тестирования.
Вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.
Кроме того, на нашем портале появилась специальная тема, в которой будут собираться все ответы, полученные от комьюнити-менеджеров и других официальных лиц компании MY.GAMES, на заданные им вопросы.
Побегал немного за стрелка и мага. Не ожидал, что за стрелка в целом неплохой пролог получится, да и сам класс довольно хорош, не знаю почему считают, что к нему привыкнуть сложно
Кнопок слишком много относительно других давить надо
Да как бы нет. У него такие скиллы, что их в определенном порядке прожимать нужно, чтобы максимальный эффект был. Это тебе не маг, которым просто по всем клавишам долби по кд
Имхо, логичнее ЗБТ сделать после Игромира, т.е. в начале середине октября.
Я думаю они ОБТ до Игромира точно делать не будут.
100% выкатят огромный стенд, розыгрыши на Игромире, свистелки перделки для тех кто туда пойдет.
А после спокойно сделают ОБТ. Поэтому я все же ставлю на конец октября
Да как бы нет. У него такие скиллы, что их в определенном порядке прожимать нужно, чтобы максимальный эффект был. Это тебе не маг, которым просто по всем клавишам долби по кд
Ну по факту у многих классов всего одна активная дека, а у ханта - три со свитчем. Вот и сложность получается
Я думаю они ОБТ до Игромира точно делать не будут.
100% выкатят огромный стенд, розыгрыши на Игромире, свистелки перделки для тех кто туда пойдет.
А после спокойно сделают ОБТ. Поэтому я все же ставлю на конец октября