![]() |
![]() |
|||
|
Solasta: Crown of the Magister - Кубики, листы персонажей, монитор
Настолка приходит на компьютеры и Kickstarter
![]() Такой жанр, как RPG уже довольно давно появился на экранах наших с вами компьютеров. За свою историю Ролевые игры претерпели немалые изменения, а их отголоски можно заметить во многих проектах. Как разделение на RPG классической школы, action/RPG, так и на JRPG, которые хоть и являются весьма специфической вещью, все-равно смогли найти себе большое количество поклонников. В последнее время в индустрии выходили как игры классического формата - с изометрией и пошаговой боевкой либо активной паузой, так и RPG-проекты в жанре интерактивного кино, где режиссура роликов и минималистичный интерфейс становились выше над игровой механикой. ![]() ![]() В полной версии нам дадут возможность создать своего собственного персонажа из классического набора стандартных рас (эльфы, полурослики, дворфы, люди) с наделением его своим особым характером и повадками. ![]() ![]() ![]() На данный момент игра доступна для поддержки на Kickstarter, а все желающие могут поиграть в демоверсию, расположенную в Steam. Попробуйте, может быть эту игру вы и ждали. На этом мое краткое впечатление от игры окончено. С вами спотыкался в темном подземелье об орков Гаррук. До новых встреч и играйте в хорошие игры.
#3 | |||
|
Re: Solasta: Crown of the Magister - Кубики, листы персонажей, монитор
Демка очень сырая,но в целом мне понравилось. Однозначно закину им немного денег на кикстартере.
на вкус и цвет... если бы в паффайндере не было столько багов (до сих пор), это была бы однозначно моя любимая crpg, даже bg2 отошла бы на второе место.
#4 | |||
|
"...когда я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит когда эти баритоны кричат "Долой разруху!" - я смеюсь. Ей богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой..."
Ф.Ф.Преображенский |
![]() |
#9 | |||
|
Про боевую систему вообще ни фига не понял, это что за ведро воды было ?
"ну боевая система в стиле старой школы, но не дотягивает до уровня старших братьев нижнего звена" вот изи ![]() Еб**ть я так тоже могу воду лить ![]() |
![]() |
Метки |
demo, kickstarter, rpg, solasta: crown of the magister, tactical adventures, превью |
|
|
|