Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Cyberpunk 2077 – Процесс настройки оружия
Дата создания: 02.09.2019 12:27
Аватар для Cherepadla_renamed_1178432_26062024
Маньяк
Cyberpunk 2077 – Процесс настройки оружия
Глубокая модернизация

Компания CD Projekt Red предоставляет в Cyberpunk 2077 множество способов подобрать вооружение и экипировку для персонажа по своему вкусу. Можно изменить настройки и внешний вид различных типов оружия.

Существует два варианта, как это сделать. Во-первых, применить на оружие скины или покрасить его. Дополнительно можно установить различное навесное оборудование, такое как глушители или прицелы, изменить характеристики своего оружия.

Кроме всех этих настроек у персонажа существует параметр мастерства владения тем или иным видом вооружения. По мере его прокачки, анимация перезарядки и стрельбы будет меняться.

К примеру, маркер прицела уменьшится в размере, показывая сокращение разброса. Ускоряется и анимация перезарядки. Таким образом, игрок будет наглядно видеть прогресс своего персонажа во владении различным вооружением.

Cyberpunk 2077 запускается 16 апреля 2020 года для PS4, Xbox One и ПК.

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Cyberpunk 2077 – Процесс настройки оружия
о круто тоесть ничего нового и интересного

Final fantasy war of the vision player

Скрепный имперец
А можно выбрать пистолет, автомат или дробовик? Или там бесформенная пушка, дамаг и скорострельность которой зависит от звука выстрела?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от Cherepadla:
Кроме всех этих настроек у персонажа существует параметр мастерства владения тем или иным видом вооружения. По мере его прокачки, анимация перезарядки и стрельбы будет меняться.

К примеру, маркер прицела уменьшится в размере, показывая сокращение разброса. Ускоряется и анимация перезарядки. Таким образом, игрок будет наглядно видеть прогресс своего персонажа во владении различным вооружением.
Эскей из Таркова передаёт привет. Это видно какое то Восточно Европейское расстройство *****ть на оружие в присядку.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от някавайня:

*наблюдает за новостниками, рожающими кусочки новостей вообще и за придавленными мастерингом оружия гохавцами в частности*

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Аватар для skandver_renamed_1121038_24112023
Фанат
Сообщение от DrSlon:
А можно выбрать пистолет, автомат или дробовик? Или там бесформенная пушка, дамаг и скорострельность которой зависит от звука выстрела?
В каком-то из интервью говорилось, что есть несколько "оружейных баз", которые ты потом уже изменяешь самостоятельно. Ну и "уникальное" оружие, вероятно, тоже будет.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от някавайня:

внатуре, не игра, а фигня какая-то, не то что копач онлайн

Сообщение от DrSlon:
та я думаю, что они заморочатся над комбатом, они ж понимают, что люди ждут каждый элемент продуманным

Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Shikarri_:
они ж понимают, что люди ждут каждый элемент продуманным
нет, не ждут.
Адекватные люди должны понимать, что в такой огромной игре, не могут быть доведены до совершенства ВСЕ механики, и некоторые из них будут довольны средние, как стрельба, например. Проработанность и продуманность всех механик будет принесена в жертву вариативности и обилию этих самых механик.
А дальше уже будет весело, кто-то это понимает и ок с этим, а кто-то будет орать: "У вас 56 различных механик и ВЫ ПОСМЕЛИ не довести до ума 7 из них! рефанд, поляки скатились и тд"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от e2f:
нет, не ждут.
Адекватные люди должны понимать, что в такой огромной игре, не могут быть доведены до совершенства ВСЕ механики, и некоторые из них будут довольны средние, как стрельба, например. Проработанность и продуманность всех механик будет принесена в жертву вариативности и обилию этих самых механик.
А дальше уже будет весело, кто-то это понимает и ок с этим, а кто-то будет орать: "У вас 56 различных механик и ВЫ ПОСМЕЛИ не довести до ума 7 из них! рефанд, поляки скатились и тд"
не, стрельба в рпг-шутере от первого лица обязана быть приятной. все же ты этим будешь 90 процентов времени заниматься
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Ashenveil:
обязана быть приятной
"обязана быть приятной" понятие оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооочень субъективное
Из того что я вижу, меня более чем все устраивает, другой возможно ждет там стрельбы из Армы, а кому-то и из дума второго будет достаточно.
Плюс, в игре будет куча возможностей вообще не стрелять из огнестрела или стрелять по-минимуму. И тут мы возвращаемся к моему предыдущему сообщению
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Ashenveil:
не, стрельба в рпг-шутере от первого лица обязана быть приятной. все же ты этим будешь 90 процентов времени заниматься
Стрельба в ГТА5 - конченый отстой, но это не помешало игре взять все возможные топы.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Shikarri_:

внатуре, не игра, а фигня какая-то, не то что копач онлайн

та я думаю, что они заморочатся над комбатом, они ж понимают, что люди ждут каждый элемент продуманным

либераху порвало

конечно не нада все элементы продумывать ит ж пиар ходы для того чтоб их продукт скупали на фоне славы витчера

как они с гвинтом обосрались так и тут обосруться миленький ты мой

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vic DeVir:
Стрельба в ГТА5 - конченый отстой, но это не помешало игре взять все возможные топы.
какие топы? лично для меня гта 5 это калл

и да гта 5 будет лучше ибо не корридоры с 2010 года выпуска с ублюдской графикой и возможностями из деус экса + том кленси дивижн

Final fantasy war of the vision player

Последний раз редактировалось някавайня; 02.09.2019 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Vic DeVir:
Стрельба в ГТА5 - конченый отстой
Че это?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от DrSlon:
Че это?
А че, нет? Навел, зажал, потекла струйка пуль в одну точку. Ни отдачи, ни разброса, ничего. Пушки отличаются ровно ничем. Там по моему худшая стрельба которую в видел в шутерах за всю свою жизнь.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сообщение от Vic DeVir:
так это из-за перемещения камеры от 1го к 3му лицу. У беседки теже болезни. А тут пока не понятно как реализуют, но вполне возможно что проблемы тоже будут

Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Надеюсь будет как в Deus Ex: Mankind Divided и революшн . Там можно было полюбоваться персонажем пока он проводит рукопашную атаку/стоит у стены/использует массуху/забирается по лестнице.
Предводитель
Сообщение от Vic DeVir:
гта первоначально была игрой от 3 лица. так что свободен.

Сообщение от e2f:
з того что я вижу, меня более чем все устраивает, другой возможно ждет там стрельбы из Армы, а кому-то и из дума второго будет достаточно.
Плюс, в игре будет куча возможностей вообще не стрелять из огнестрела или стрелять по-минимуму. И тут мы возвращаемся к моему предыдущему сообщению
никто не говорит об Арме, но оружие должно чувствоваться. ты должен ощущать что вот тут ты стреляешь из пистолета, а вот тут из неведомой фигни будущего. вон банги, у них нет никакой реалистичности или баллистики по сути, но во всех их играх - и хало и дестини, стрелять приятно, что не плохо вытаскивало дестини2 с ее огромными проблемами в остальных сферах.
Ю ноу
Сообщение от Ashenveil:
никто не говорит об Арме, но оружие должно чувствоваться. ты должен ощущать что вот тут ты стреляешь из пистолета, а вот тут из неведомой фигни будущего. вон банги, у них нет никакой реалистичности или баллистики по сути, но во всех их играх - и хало и дестини, стрелять приятно, что не плохо вытаскивало дестини2 с ее огромными проблемами в остальных сферах.
Вот мне не надо за дустан рассказывать только

Тут столько вопросов сразу - кто решил что прям должно? Что значит чувствоваться? Уровень чувствительности какой? А если этого не будет, то РПГ Киберпанк автоматом говно? А почему только оружие? А если я прохожу за нет-раннера по стелсу, должен-ли мой хакер-кнут как-то чувствоваться? А разговоры? Должны-ли разговоры в РПГ как-то чувствоваться? Вождение мотоцикла должно чувствоваться? А самое главное - комиссия по чувствам из кого состоит?
Ты не думай, я не доебваюсь, я просто хочу показать что в такой масштабной игре очень затратно доводить всех механики до совершенства, учитывая их количество. Поэтому стрельба вполне ок, для игры где ганплей не краеугольный камень геймлея, КАК В ДЕСТЕНИ
Это только в Стар Ситизен возможно
Предводитель
Сообщение от e2f:
Что значит чувствоваться?
звук, эффекты, отдача, анимация.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от e2f:
А если я прохожу за нет-раннера по стелсу, должен-ли мой хакер-кнут как-то чувствоваться?
естественно, ведь перед нами ААА-долгострой.

Сообщение от e2f:
Должны-ли разговоры в РПГ как-то чувствоваться? Вождение мотоцикла должно чувствоваться? А самое главное - комиссия по чувствам из кого состоит?
и тут остапа понесло.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от e2f:
Ты не думай, я не доебваюсь, я просто хочу показать что в такой масштабной игре очень затратно доводить всех механики до совершенства, учитывая их количество.
естественно. но есть кор-геймплей луп. и он должен быть качественным. раз вы делаете экшен от первого лица с оружием, то стрельба и является этим самым кор геймплей лупом. и она должна быть качественно сделана. какие то боковые механики, та же езда на мотоцикле могут быть чуток простенькими, работающими, но не более. но ключевые элементы геймплея - сюжет, мейн квесты, выбор, диалоги, атмосфера и стрельба должны быть на высоте.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 02.09.2019 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Амель:
Надеюсь будет как в Deus Ex: Mankind Divided и революшн . Там можно было полюбоваться персонажем пока он проводит рукопашную атаку/стоит у стены/использует массуху/забирается по лестнице.
Ага, подкрадываешься на корачках, нажимаешь дать бек, и смотришь, как перс строевым шагом подходит к врагу и смачно выпускает ему кишки двумя мечами, при этом стоящий в трех метрах его дружаня и ухом не ведет

*записывает пациентов в блокнотик*

Сообщение от Litheer2:
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от DrSlon:
Ага, подкрадываешься на корачках, нажимаешь дать бек, и смотришь, как перс строевым шагом подходит к врагу и смачно выпускает ему кишки двумя мечами, при этом стоящий в трех метрах его дружаня и ухом не ведет

Круто же было. Враги не вели ухом , так как им мешал игровой амбиент.
Сообщение от Амель:
Круто же было. Враги не вели ухом , так как им мешал игровой амбиент.
Это выглядело как дичь. Какой в жопу эмбиент, при особенно "стелсовом" проломе бетонной стены с захватом...

Сообщение от Litheer2:
Ю ноу
Сообщение от Ashenveil:
раз вы делаете экшен от первого лица с оружием
эээээээээээээээээ

я конечно может чего не понимаю, но я жду вариативную РПГ с сильной сюжеткой, а тут оказывается это экшн от первого лица с оружием. Ну да Кесарю кесарево
Не вижу особо смысла продолжать дискуссию, ждете экшон от Киберпанка, сугубо ваше дело.