ну и вкусы у тебя, больнойублюдок.жпег
ла2 ванлав, было весело первые месяцы, но к сожалению она на издыхании, скоро буду дропать, но 150к вложенных рубасов уже никто не вернет
в ФФ 14 прекрасные дополнения - покупаю их, прохожу, немного пытаюсь в хайэнд и забиваю до следующего
вов классик - попробывал на хайпе, но сейчас тоже буду дропать, ИБО 30 сентября выходит ArcheAge Unchained - игра, которая может очень неплохо доставить с учетом ее модели распространения, архейка на старте была просто офигенной, но через месяц шоп ее убил
я же написал, что я не являюсь рабыней одной франшизы - нет идеальной ммо, во всех есть что-то
в ла2 пвп, осады (до последнего патча), олимп (до последнего патча), в вове - хорошая рпг система, интересные шмотки + абсолютно все друзья в нее играют, в фф14 - офигительно вообще все, но там нет пвп вообще - нет мотивации получать топовый гир, архейдж - отличная механика, классная система классов, офигенные масс и локальные замесы на суше и воде и так далее
ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w