4 сентября в изометрической MMORPG LOST ARK запустится альфа-тестирование. Игрокам впервые покажут локализованные классы, первый материк, данжи, PvP-арены и многое другое. Альфа-тестирование будет доступно только для обладателей стартового набора “Первопроходец” с доступом на соответствующий тест.
С 4 по 9 сентября пользователям откроют доступ ко всем 4 архетипам и 12 классам. Игроки смогут пройти все доступные в игре прологи, изучить мирные профессии, а также исследовать первый материк. Помимо этого, пользователям будут открыты все данжи, находящиеся на материке и большая часть квестов.
Для любителей PvP будет доступна арена с тремя режимами: Ристалище, Королевская битва и Арена. Максимальное количество участников составит 6 человек.
После завершения альфа-тестирования игрокам предложат принять участие в нагрузочном тесте. Сервер будет доступен 10 сентября с 19.00 до 23.00 по МСК, а попасть на него смогут все обладатели наборов раннего доступа любой категории и владельцы ключей на закрытый бета-тест. Контент нагрузочного теста не будет отличаться от альфы.
Re: Альфа-тестирование LOST ARK стартует 4 сентября
Это должно называться не альфа, а демо. Я помню альфа тесты Аллодов, БДО. В них входил весь контент, но с кучей багов, которые тестеры (получившие доступ бесплатно) действительно отлавливали и репортили.
Сообщение от Скандий:
Это должно называться не альфа, а демо. Я помню альфа тесты Аллодов, БДО. В них входил весь контент, но с кучей багов, которые тестеры (получившие доступ бесплатно) действительно отлавливали и репортили.
Сообщение от Sirotin:
в школу не пойдём?
Та ландо у меня 4 только 4 урока и физ. подготовка, пропущу
Сообщение от Скандий:
Сообщение от Скандий:
у всех наверно разные планы на тесты.
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Ashenveil:
это называется "продать нрд"
кто-то ещё их покупает?
Последний раз редактировалось Sirotin; 30.08.2019 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
Судя по тому как активно раздаются ключи, народу которые купили нрд не так уж и много. Я не давно увидел они даже какую то хрень на сайте сделали где якобы можно выиграть нрд.
Судя по тому как активно раздаются ключи, народу которые купили нрд не так уж и много. Я не давно увидел они даже какую то хрень на сайте сделали где якобы можно выиграть нрд.
Скорее всего на збт розыгрыш идет, а туда мейлы хотели больше народу запихнуть.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Печально, что про евро версию до сих пор ничего не слышно. Наверно придется все же эту смотреть. Тем более что евро вполне может быть (если вообще будет) от мейлов же и куда могут тупо не пустить (привет варфейс).
Сообщение от Sirotin:
в школу не пойдём?
Опять биологию прогуливаешь?
Никаких НРД у мыла покупать, конечно, не буду, а когда выйдет в релиз, возможно, с мыла и санкции снимут, там вроде как раз до 2020!
Сообщение от Winterhearted:
Опять биологию прогуливаешь?
Никаких НРД у мыла покупать, конечно, не буду, а когда выйдет в релиз, возможно, с мыла и санкции снимут, там вроде как раз до 2020!
Сообщение от Sirotin:
жди еуропейской версии =)
Слухи о том, что я эту шнягу вообще хоть сколько жду, сильно преувеличены. Можно будет в один клик скачать и глянуть - качну и гляну, если будет настроение; нет - так нет.